Москва. Старый и слепой ризеншнауцер из приюта.
- Автор
МобАлла,
то,что памперсы нужны-однозначно,но забрать их 29 апреля из Одинцово-это малореально (только если кто в выставке участвует и по доброте душевной заберет),в этот день все поедут на дачи на майские,это будет кошмар кошмарнейший с утра до самой ночи
может привезешь на ДР,а я заберу,у Беньчика запасец хороший,но если вдруг не хватит,то я докуплю
то,что памперсы нужны-однозначно,но забрать их 29 апреля из Одинцово-это малореально (только если кто в выставке участвует и по доброте душевной заберет),в этот день все поедут на дачи на майские,это будет кошмар кошмарнейший с утра до самой ночи

может привезешь на ДР,а я заберу,у Беньчика запасец хороший,но если вдруг не хватит,то я докуплю

-
-
- Контактная информация:
-
Беня любит погрызушки( такой ему хватит на год), и спать в будке днем.

Я первое время боялась, что дед не вылезет обратно.

[/img]

Я первое время боялась, что дед не вылезет обратно.

Последний раз редактировалось Patra-2008 21 апр 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Он терпит, но когда встает не может удержать и пока дойдет до двери написает полный памперс. Ну и просто когда встает , ходит по дому ночью, описывает все вокруг. Но на прогулке еще деловито писает на кусточки с гордым видом и пытается при этом лапку задрать. Потом много пьет и все повторяется.МобАлла писал(а):Лихо, он что совсем не терпит, всё под себя делает?Patra-2008 писал(а): Сейчас расходуем 3-4 в день. .

-