Питер. Ризеншнауцер Росс Рино Клинг, 7 лет. Дома!
- Автор
-
Re: Питер. Ризеншнауцер Росс Рино Клинг, 7 лет. Дома!
Девушки! Деньги дошли! Спасибо огромное!
Завтра поедем за подарочками для нашего пацана. Купим ему всякой вкуснятины, пусть отъедается!

Завтра поедем за подарочками для нашего пацана. Купим ему всякой вкуснятины, пусть отъедается!
Даша, и с меня 500рэ красавцу. Только я смогу перевести только в четверг. Можешь за меня вложить? И куда переводить? На какую карту??
-
Аня, спасибо! Будем рассчитывать на твой вклад.
Девочки (и мальчики), спасибо Вам всем от нашего колхоза. Нам привезли всего-всего, мы очень рады. Фотографий пока не будет, заряжаем аппарат. Норд маленько прибавил в весе, С Лианкой они живут дружно, да и с нами. Все у нас хорошо. Спасибо за все - за все.
-
Здравствуйте, это Вам всем привет от Норда. У нас все хорошо, отличный аппетит, внешний вид, послушание в пределах нормы. Только глаз все-равно чуть-чуть подтекает, но это мы поправляем. Норд очень любит купаться, входит в воду спокойно и плывет, чем абсолютно выводит из себя ризеншу (она всегда бросается в воду как в последний раз). Живут они дружно, если какие-либо вопросы, он уступает ризенше, а она не предъявляет необоснованных претензий. Спасибо всем.
А фотографий новых, да и старых нет, живет собака и живет, но мы, если вспомним, сфотографируем.
А фотографий новых, да и старых нет, живет собака и живет, но мы, если вспомним, сфотографируем.
-
Спасибо за хорошие новости! Все-таки как хорошо, когда после долгого ожидания Хозяин и Собака находят друг друга! Будьте счастливы вместе долго-долго-долгоМарина Д. писал(а):Здравствуйте, это Вам всем привет от Норда. У нас все хорошо, отличный аппетит, внешний вид, послушание в пределах нормы. Только глаз все-равно чуть-чуть подтекает, но это мы поправляем. Норд очень любит купаться, входит в воду спокойно и плывет, чем абсолютно выводит из себя ризеншу (она всегда бросается в воду как в последний раз). Живут они дружно, если какие-либо вопросы, он уступает ризенше, а она не предъявляет необоснованных претензий. Спасибо всем.

- Контактная информация:
Марина, спасибо за новости! Норду привет от нас 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Доброй ночи от Норда и Лен. области. Если позволите расскажу о нашей загородной жизни. Не перестаем удивляться насколько Норд влился в семью, он действительно наш. Смотрю, бывает, на него и становится тревожно, как мы жили без него. Места хватает всем, с кошками ладит отлично, но без ласки. Привезла цыплят, так они порхают у его моды и промеж ног, так ни грамма недовольства. Пренебрежение по отношению ко мне прошло, слушается одинаково и меня и Дениса. Зато ризенша решила, что одной хозяйки ей хватит, то сбежит от Дениса, то пренебрегает его требованиями. Решили что требуется промывка мозгов и прогулки на поводке. Помогает. Картина "Репина" - иду по дорожке, а впереди две очаровательные черные попы шагают нога в ногу. Наблюдая его вливание в коллектив, приходит на ум сравнение с ребенком из детдома. Требует, иногда, излишнего внимания к себе (поймите правильно), команд слушается, но только с криком. Иногда напрягает делать строгий голос и звать домой. Он же раньше норовил сбежать и один бродить по хутору. Теперь знает куда можно, а куда не надо. Парень он не компанейский, спокоен и строг. Теперь не убегает, если пошли гулять, и плавает, постоянно плавает. Если не догулял в лесу, то наплавает в пруду. Если плаваешь рядом с ним, то он спокоен, не пытается утопить, ризенша пытаясь спасти, норовит утопить. Немножко расскажем о нашем внешнем виде, мы стрижемся. Первый раз это был смертельный номер, пришлось буквально убалтывать, говорить какой будет красивый и тому подобное. Второй раз стригся хорошо. Стоял спокойно, не переживал и потом, я стригу быстро, чтобы не надоесть. У нас очень жарко, и двор выходит на солнечную сторону. Собаки ухожены, не люблю летом медведей.
Спасибо всем вам за такую замечательную собаку. Фотографий у нас опять нет, приезжайте в гости, сейчас земляника в лесу созрела, а грибов пока нет. Ждем в гости. Досвидание. Норд и все все все.
Спасибо всем вам за такую замечательную собаку. Фотографий у нас опять нет, приезжайте в гости, сейчас земляника в лесу созрела, а грибов пока нет. Ждем в гости. Досвидание. Норд и все все все.
-
АнОр писал(а):Спасибо за хорошие новости!

Питерцы, съездили бы за земляникой, эх-эх... Тихонько завидую, потому что теперь совсем не знаю, где можно найти интересное количество (больше 10 ягод

-
Какие хорошие новости! Спасибо, с утра зарядились позитивчиком!!! 

Nastas'ya писал(а):Какие хорошие новости! Спасибо, с утра зарядились позитивчиком!!!

Доброй ночи. Привет от Норда. Нам привезли на передержку 4 козы и 3 козлят, молока у собак - залейся, я решила устроить пир на весь домашний ризенский мир. После вечерней дойки молочко парное. Сама я молоко не пью, на творог ставить не хочется, поэтому все пескам, для наращивания фигур. Ходим в лес за грибами. Один раз Норд потерялся. Ризенша все время рядом, на три метра отбежит и стоит ждет, а Норд носится самостоятельно. Я их путаю, оба черные. По мшистому болотцу пробежала, знаю что там грибы не встретишь, хвать - нет одной собаки. Я начала звать, строжить, мол, быстро ко мне. Нету... Я в шоке. Кому звонить, что говорить. Стала звать ласково и прислушиваться, слышу воет. Побежали на голос, а чтобы не перестал выть все время кричала его кличку. Нашли. Как мало нужно для счастья. Козы не внушают Норду уважения. И заметила за ним одну особенность, он перед тем как броситься встает в стойку и 5 секунд не шелохнется. Полезное знание. Вообще он не агрессивный по отношению к чужим, но предпочитаю не рисковать. Он очень поменялся в лучшую сторону. Всем ура и большое спасибо.
-
Еще немного внимания, если хотите, то приезжайте в гости. За ризеншу ручаюсь, для нее человек - брат, товарищ и друг. А с Нордом будем договариваться. Мне даже интересно, съест сразу или попозже (ШУТКА). Его когда привезли он был рад всем, постепенно, я вижу как он определился. Привозила 9-летнего племянника, Норда предусмотрительно закрыла в дровянике. Племяшу говорю, пошли сено ворошить, пошли. Постоял, заскучал, и потиху к дому, я ему кричу, мол, не ходи к дому, там собака. Ведь хитрюга так и идет, слышу короткий отрывистый лай и ребенка сдуло от калитки на поле с сеном. Вот хохотали. Норд и закрытый не пустил. То есть есть способ, это изоляция. Я сейчас одна, супруг уехал, надолго. Приезжайте. Пляжного отдыха не гарантирую, а помощи по хозяйству попрошу. Я по образованию зооинженер, практик. Будет интересно. Да и одна не очень люблю. Надеюсь я ничего фривольного не пишу. Можно ночевать на раскладном кресле, можно взять палатку (у меня ее нет), есть сеновал (со свежим сеном). В тесноте да не в обиде. Лета осталось не много, ждем в гости. Мы на Московском шоссе. 8-921-650-74-41 Марина, а еще есть знакомый орловский рысак и седло.
-
Марина, как заманчиво ваше предложение
! Как жаль, что отпускные моменты приходится очень заранее планировать-согласовывать-утрясать
...
Как всегда, очень рада за Норда
!

Как всегда, очень рада за Норда

-
Марина, спасибо Вам за рассказы о Норде. У Вас там совсем другая жизнь.. Как только будет возможность, сразу приедем в гости. Еще раз СПАСИБО!
Марина спасибо за расказы о Норде.
Я слышала что у взрослых животных молоко проходит транзитом, тоесть они его пъют с удовольствием, а пользы ноль, а вот сыры и кисломолочка совсем другое дело. Может молочко им не парное отдавать а просто заквасив? Когда были в деревне там делали домашний сыр, рецепт прост до элементарного, молоко в трехлитровой банке оставляют в сенях на пару суток, на вторые сутки пока не свернулось "делают надрез" ножом в банке проводишь как бы режешь на 4 части, банку не трясти и не мешать, потом ставят либо в печь либо на в кастрюле с водой на плиту, чем дольше варится тем плотнее будет. потом из банки вытряхивают на друшлак, стечет и домашний сыротворог готов. Делала и в городе по этому рецепту,но на электричестве больно затратно выходит, да и молока у нас своего нет

Я слышала что у взрослых животных молоко проходит транзитом, тоесть они его пъют с удовольствием, а пользы ноль, а вот сыры и кисломолочка совсем другое дело. Может молочко им не парное отдавать а просто заквасив? Когда были в деревне там делали домашний сыр, рецепт прост до элементарного, молоко в трехлитровой банке оставляют в сенях на пару суток, на вторые сутки пока не свернулось "делают надрез" ножом в банке проводишь как бы режешь на 4 части, банку не трясти и не мешать, потом ставят либо в печь либо на в кастрюле с водой на плиту, чем дольше варится тем плотнее будет. потом из банки вытряхивают на друшлак, стечет и домашний сыротворог готов. Делала и в городе по этому рецепту,но на электричестве больно затратно выходит, да и молока у нас своего нет

-
- На испытательном сроке
Прошу прощения, переустановили что-то в компьютере, пароль забыла категорически, пришлось сделать другое имя. Сделала фото с Нордом, оказалось что батарейки к фотоаппарату не подходили, вставили другие и все заработало. Ура. Спасибо за рецепт, такого у меня не было.
-
какая у вас иддилия
! Норд прекрасно выглядит,Марина,спасибо Вам