Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
- Контактная информация:
Кстати, в описании катетера написано, что трубочка рентгеноконтрастная: http://medfarm.org/katalog-produkcii/ka ... utrivennyj
Это значит, рентген ее должен был увидеть?
Может, она все же вышла из вены, просто не заметили в суматохе?
Это значит, рентген ее должен был увидеть?
Может, она все же вышла из вены, просто не заметили в суматохе?
-
Alya, нет, не вышла, в таких случаях (выработанно годами работы в медицине) у меня холодное сердце и трезвая голова и эмоций нет совсем. Это я могу потом поплакать.
Ален, еще делали вот что, под лейкопластырь приклеивали еще один такой же катетер, на лапу, и делали рентген с ним, эту трубочку тоже не видно было на рентгене. Хотя ставили и очень сильное разрешение (для "пробивания" костей) и совсем маленькое (для "пробивания" мягких тканей)
И кончик у канюли был именно обломан (неровный)
Ален, еще делали вот что, под лейкопластырь приклеивали еще один такой же катетер, на лапу, и делали рентген с ним, эту трубочку тоже не видно было на рентгене. Хотя ставили и очень сильное разрешение (для "пробивания" костей) и совсем маленькое (для "пробивания" мягких тканей)
И кончик у канюли был именно обломан (неровный)
Всем доброе утро ! Что уже есть,то есть,будем смотреть по обстоятельствам,но врачи сказали,что выше локтевого сгиба трубочка все равно пройти не сможет,а если как-то начнет проявляться,то тогда и решать вопрос будем. А Жорка - просто солнечный парень,трогает за душу и влюбляет в себя
Я много собак перевозила,но как-то спокойно,а он какой-то особенный
Дай бог ему скорее поправиться,а так все при нем 

-
-