НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ - Я НЕ ПЕРЕДУМАЛА!!!! не было и дня, что б я о Брайе не думала: как он, забрали или нет, как прискорить нашу с ним встречу

Я даже договорилась, что меня в Киеве встретит сестра (она живет и работает там,... а я вспомнила чуть не в последнею очередь ). И все вроде уже решено, но есть какие-то "западлянки" которые не дают сделать последний шаг на встречу...

отошла моя дочка от прививки (мала в прошлый четверг УЖЕ брать билеты), а на утро температура...ходили к врачу - говорит первые зубы скоро будут (!)..от уже почти неделю малышку мучает температура...вредная, никого кроме меня не подпускает....

Да! это все поправимо и скоро пройдет...но, так или иначе не дает спокойно поехать за собакой...ЕХ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЛИЖЕ...
от, вчера, например, у моей семье пополнение - у нашей черепахи появилась подружка!!

Я эту черепаху тоже с фонда взяла, с Львова. Черепаха оказалась довольно большой 35 см, конечно мне не пришлось за ней ехать во Львов...девочки отправили попутной машиной в Ивано-Франоковск...а там уже мой брат и встретил...Сегодня у моих черепах праздник, их знакомство прошло успешно,потому они заслужили "день плаванья в ванне"

А кошка так и стережет их..как бы не убежали...Весело наблюдать

ЖАЛЬ ЧТО БРАЙ НЕ МОЖЕТ ТАК КО МНЕ ПРИЕХАТЬ...Я ПОНИМАЮ ЧЕРЕПАХУ И СОБАКУ НЕ СРАВНИШ, НУ НИКАК!!! но когда не получается запланированное - то в голову лезут и такие глупые мысли.......