Питер. Цвержонок Проша из Тихвина ПРИСТРОЕН. клеймо ФПШ 281
- Автор
Фоторепортаж Альвис и Хурта
тут весь альбом http://fotki.yandex.ru/users/moballa/album/127357/ (догружается 198фото
)

Последний раз редактировалось МобАлла 05 окт 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Сегодня Альвис бросился на дворовую собаку с которой они раньше играли, за то, что он зарычал рядом с Сашей испугавшись шума. Альвис бросил палочку с которой ходил нераставаясь и вцепился рыжему в шею, тот отошел, а Альвис напал снова и они покатились кубарем, Саша закричала и они разбежались, Альвис не пострадал. Маленький поросенок, что его теперь на поводке выгуливать.
п.с. А у Евы сегодня праздник живота. налопалась свеженького рубца и мяса, а через пол часика пошла и корм доела
п.с. А у Евы сегодня праздник живота. налопалась свеженького рубца и мяса, а через пол часика пошла и корм доела

-
- Контактная информация:
МобАлла, Алл, у нас так же бывает. Именно как спустишь с поводка. И если рядом есть какой-нить рыжий, не важно какой породы, кобель обязательно - вцепляется сверху в холку. И ничего я с этим поделать не могу. Гуляем на поводке, когда собаки есть. А когда их нет (ночью, например) - бегает так на площадочке.
Че-та с рыжими у нас не задалось... Не знаю, почему, может, какие воспоминания из прошлой жизни?
Че-та с рыжими у нас не задалось... Не знаю, почему, может, какие воспоминания из прошлой жизни?
-
- Контактная информация: