Бедная собашка, притесняет его Тошка

это да, чужим, на камеру она принципиально отказывается улыбаться - только при личном общении!!! даж бабушке с дедушкой по скайпу ни-ни!!!Елена Н. писал(а):Аришка ну Очень серьезная
дурында-дурында, еще какой!!! и не на этой фотке, а вообще!!! хотя его тут так назвали - я чуть не упала. стояли у почты, я с коляской, Перч, Тошка и Аська (ждали мужа). Идут мама с дочкой, сначала мелочь увидели(Перча за коляской не сразу было видно)Елена Н. писал(а):А Перч на фотке у озера, такой дурында
Нам нравится. Прыгать она научилась не сразу конечно, может раза с четвертого. Зато сейчас так напрыгивает, сама себе чето-то подпевает, вокруг крутится сама. Нам сейчас 6 месяцев, посадили мы ее туда где-то неделю назад.NIKA писал(а):а как эти прыгунки? Нужная вещь? Я как раз задумалась покупать или нет
Третья там Аська (цверга из владимирского приюта),а еще у нас Малыш (с бородатиков,он уже охозяен, но хозяева уехали в отпуск на неделю, попросились к нам, скоро заберут)Лика писал(а):Ань, кто там у тебя третий то выглядыает?
приезжайте и посмотрите сами!!!Mariza писал(а):У меня фото не открылись.