Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
- Контактная информация:
o3epo, Ирин..у меня всегда были только кобели..
dar, Ну рыжий то за забором точно маньяк
Мы справимся,даже если она действительно потекла..первые следы были 3-4 дня назад..и вроде пока больше не видим..
В конце концов у нас есть возможность рассадить их по разным комнатам..
dar, Ну рыжий то за забором точно маньяк

Мы справимся,даже если она действительно потекла..первые следы были 3-4 дня назад..и вроде пока больше не видим..
В конце концов у нас есть возможность рассадить их по разным комнатам..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
o3epo,
Ира..ну все не настолько запущено
...я просто слабо представляю как отличить набухшую и не набухшую петлю..по виду я бы сказал,что набухшая..
Я думаю через пару дней все станет очевидно...Мои мальчишки пока абсолютно безразлично ее обнюхивают..

Я думаю через пару дней все станет очевидно...Мои мальчишки пока абсолютно безразлично ее обнюхивают..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
sergegja,
только хотела написать про течку, открываю форум - а тут уже.
Сегодня разговаривала со Светой Абрамовой. Она и мне сказала, что очень боится, что собака окажется повязанной. Уточняю: она не думает, что Вы будете ее специально вязать (как тут уже обсуждалось, мол, как она могла такое подумать), она переживает, что Вы не заметите течки. После резкой смены жизни и режима питания в лучшую сторону, она должна потечь в скором времени. Но и до этого течки у нее были "скрытые" и непродолжительные. Вернее, были видны самые "пиковые дни" - бледные выделения, а сгустков крови, предшествующих овуляции, не было.
Так что, будьте, пожалуйста, бдительны!!! Это может быть уже самый пик!!!
только хотела написать про течку, открываю форум - а тут уже.
Сегодня разговаривала со Светой Абрамовой. Она и мне сказала, что очень боится, что собака окажется повязанной. Уточняю: она не думает, что Вы будете ее специально вязать (как тут уже обсуждалось, мол, как она могла такое подумать), она переживает, что Вы не заметите течки. После резкой смены жизни и режима питания в лучшую сторону, она должна потечь в скором времени. Но и до этого течки у нее были "скрытые" и непродолжительные. Вернее, были видны самые "пиковые дни" - бледные выделения, а сгустков крови, предшествующих овуляции, не было.
Так что, будьте, пожалуйста, бдительны!!! Это может быть уже самый пик!!!
-
-
Здравствуйте!
Это муж Наташи (FroDi).
Сегодня в Нижний отправил посылку. Машина придёт в Н. Новгород завтра поздно, после 23 часов. Водитель просил позвонить ему в субботу 27 февраля утром, часов в 8, чтобы договориться, где встретиться.
Кому в личку скинуть точную информацию или позвонить?
Скинул пока Alene Belle.
АЛЕКСЕЙ
Это муж Наташи (FroDi).
Сегодня в Нижний отправил посылку. Машина придёт в Н. Новгород завтра поздно, после 23 часов. Водитель просил позвонить ему в субботу 27 февраля утром, часов в 8, чтобы договориться, где встретиться.
Кому в личку скинуть точную информацию или позвонить?
Скинул пока Alene Belle.
АЛЕКСЕЙ
Ох, как бы коротко и понятно... система кормления, натуралкой, основа которой - куриные запчасти, овощи, субпродукты, практически без каш, ну и творог и кисломолочка.
Свою мелкую посадила год назад. До этого - крыл боялась, шеями и рыбой типа мойвы и кильки просто брезговала... рыба с головой тоже рекомендуется... Раньше камень чистила - кирпичи раз в 3 мес, сейчас - чуть-чуть раз в полгода. Успела потерять два резца - до. Сейчас все насмерть стоит.
Головы народ тоже дает мелочи, но я пока опять же брезгую.
Ссыли, думаю, поисковик выдаст - если кто захочет поподробнее ознакомиться и рассчитать рацион.
Свою мелкую посадила год назад. До этого - крыл боялась, шеями и рыбой типа мойвы и кильки просто брезговала... рыба с головой тоже рекомендуется... Раньше камень чистила - кирпичи раз в 3 мес, сейчас - чуть-чуть раз в полгода. Успела потерять два резца - до. Сейчас все насмерть стоит.
Головы народ тоже дает мелочи, но я пока опять же брезгую.
Ссыли, думаю, поисковик выдаст - если кто захочет поподробнее ознакомиться и рассчитать рацион.