Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

"ризены эконом класса" - это отлично! :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

Этот "эконом" устроил сегодня концерт семье, когда я ушла в магазин за продуктами. Говорят, как только за мной закрылась дверь, он начал скулить и рыдал до тех пор, пока я не пришла. В дверях меня встречали все трое, но этот проныра нырнул большим под животы и вынырнул у меня на руках :laugh: Завтра собиралась поехать в Марквет купить ему либо дом, либо гнездо, еще точно не решили, что именно. Вот опять концерт будет. Лишь бы у него это в привычку не вошло.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ризен-мама, Юля, а привычку голосить можно как-то купировать? Цвержатки, говорят, от природы голосистые. Будете с пианисткой соревноваться. :laugh: Но мне кажется, он просто еще нервничает без мамы. Немножко времени - и все пройдет.
Удачи вам!

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Ризен-мама, Он у нас дома тоже выл и тявкал, когда мы уходили, причем это у него началось когда зубы вылечили (видимо лучше стал себя чувствовать). Перевоспитать мы его не успели, к вам уехал, но и то был прогресс последние дни уже не лаял а только выл. :smoke:

Сообщение nina_n »

Ризен-мама, а попробуйте заодно посмотреть какие-нибудь "затычки" -погрызухи средней твердости и побольше размером, чтоб делом занимался. Правда вот, поможет ли...и кто ее в итоге сожрет...

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ну это вообще здорово! Профессионал-аккомпаниатор под боком. Немного потренируются - и на конкурс вокала! :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

Я думаю, сов временем мы это исправим. Во-первых, он очень умненький. Делаю внушение - смотрит круглыми глазенками и все понимает. Во-вторых, тут еще и работа на публику - муж-то с дочкой дома были, а все ризены те еще артисты, видимо цверги тоже. Наверное, и миттели такие же. Ну, а в третьих, они не только артисты, но еще и обезьяны - перенимают все друг у друга. Гард по-началу тоже выл, потом перестал. Я за дверь - он воет. Я - обратно и строгим голосом выговор устраиваю. Ну, он все понял, посмотрел, что Мартин молчит без нас и тоже выть перестал. Панчик тоже научится себя правильно вести. Вчера вечером из квартиры выходили уже молча, без криков - всем упасть-отжаться-я иду :yes:
Девочки, у меня вопрос насчет десен. Мазать только там, где зубок нет или все десна? А я то я все мажу, а ему это активно не нравится.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ну конечно привыкнет крошка! Пообвыкнется и будет вести себя как самый правильный шнауцер на свете. :)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, Юля, я думаю,можно мазать все - превентивно, так сказать. :)

Сообщение Ризен-мама »

Понятно, будем мучить дальше :laugh:
А вот наше ФСЁ :)

Изображение

В новом гнезде и в новом свитере. Еще сделала ему адресник в виде серебряной косточки.
Ну, а поскольку легко и просто в нашей семье ничего не бывает, то... история. Привезла я это гнездо, положила пакет на стол. Мартин впал в транс и начал клевать пакет, требуя отдать ИГРУШКУ. Клевал, бил лапой, орал... бесполезно, не дают. Сел перед столом медитировать. Опять облом. Потом видит, что ИГРУШКУ отдали мелкому, обиделся и пошел в холл, как всегда. Вот только обида на этот раз была такой сильной, что он не просто ушел, а ушел и накакал в холле. Со свистом. Уделав мебель, коврик в прихожей и стены. Гард, который по любому поводу всегда готов шлепнуться в обморок, заметался по квартире, растаптывая то, чем обиделся Мартин. На мои вопли в холл вылетели муж и Панчос, завершая начатое Мартином и продолженное Гардом. Пока я, тихо матерясь, мыла все, что можно отмыть, все мужики тихо сидели на кухне, вжавшись в стены. Теперь открыли все окна, чтобы проветрить квартиру :dry:

Сообщение Анна Ангелова »

:rofl:
Ризен-мама, с того момента как малыш у вас тему с чистой совестью можно переместить в "Смешное". Я понимаю, что вам не смешно, но так вы это описываете..... :blush:
А вообще очень радостно читать подобные темы. Столько хороших эмоций, ууух!

Сообщение Ризен-мама »

Да нет, на самом деле мне смешно. Сейчас :laugh: А первая мысль была - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ :cool:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ризен-мама, обидела мальчика, игрушечку не купилааааа... :)

Сообщение Анна Ангелова »

Наш ризен когда-то тоже так обижался, обычно уходил и несколько дней со мной "не разговаривал". А один раз приходил электрик, панически боящийся собак. Ну, пришлось парнишку закрыть одного на какое-то время. Когда электрик ушел, открываем, посреди комнаты куча, наш сидит с гордым видом спиной к двери типа "сами виноваты, не дали дядьку пожевать".........

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ризен-мама, Юль, а свитерок, дочкин? :)

Сообщение Ризен-мама »

Никитина Елена, эээээээ... в смысле - дочкин? Человеческий, что ли? :)
Нет, свитерок специально для собак. Немецкой фирмы Karlie. У них он называется парка почему-то. Сидит просто идеально.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, шикарный свитер! :yes: Гламурненький морячок такой получилсО! :laugh:

Как же Мартина-то примирить с мыслью, что появился еще один мужик в семье?

Сообщение Ризен-мама »

оЗеро, Ир, да Мартину плевать, по большому счету, новый мужик. Тут главное - ИГРУШКУ увели буквально из-под носа. Пока он у нас один был - ВСЕ было только ЕМУ. Потом пришлось делиться с Гардом. А теперь и вовсе опустили ниже плинтуса. Ему-то таких огромных игрушек никогда не покупали :laugh: К тому же он жадоба страшная. Когда покупаем им новые игрушки, норовит забрать обе - и свою и Гардюхину. Вообще-то с таким чемоданом, можно и по три заграбастывать зараз :yes:

Сообщение Avva »

Какая прелесть в полосатом свиторочке! :yes:

Гость

Сообщение Гость »

Ризен-мама, где свитерок такой купили? нам же тоже надааа.... :yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»