Москва. Ризенша-найденыш из Краснодара
- Автор
Re: Москва. Ризенша-найденыш из Краснодара
Всем вечер добрый. К Еве приходил врач( который профессор), поставил капельницу. Завтра приедет ещё раз в 9 утра. Ева пьёт сама, немного ходит. Назначили ей лекарства,Люба все купила ( к сожалению я шла домой и названия не запомнила, но железо ей дают, это точно помню) . Профессор так же сказал дать Еве немного еды жидкой и нежирной, что бы ее не тошнило кровью.
Наши рекомендации она не смотрела и не будет, от предложенной финансовой и другой поддержки отказалась. Договорились, что позвоню ей послезавтра узнать как Ева.
Да, анализы больше не брали.
Наши рекомендации она не смотрела и не будет, от предложенной финансовой и другой поддержки отказалась. Договорились, что позвоню ей послезавтра узнать как Ева.
Да, анализы больше не брали.
- Контактная информация:
От Любы пришло письмо:
"Ира, все рекомендации переписала. Завтра с утра отдам Владимиру Ильичу. Он мне больше всех остальных понравился как специалист, но ведь можно и ошибиться, уже боюсь всего. Договорились лечить каждый день, пока сама не начнет кушать или ... Берет по сравнению с остальными по Божески - 1200 р. за день.На счет не кормить совсем, я не согласна. В.И. говорит, что если в желудке совсем пусто будет ее рвать кровью. Вливаю по 3-4 маленьких шприца куриного бульона с капелькой протертой курицы. Мне надо знать делали прививку от гепатита или нет. Он сказал что гепатит есть, легкие плохие, сердце тоже. Почки и кишечник вот уже два дня совсем не работают. Ни каких гарантий он не дает. Сейчас вроде лежит спокойно, на перестала пропускать мимо себя Соню и Ральфа. Из последних сил скалится на них и рычит. Видимо все болит. Сегодня после капельницы по рекомендации В.И. делала утром церукал, этамзилат и цкфтриаксон, вечером церукал и цефтриаксон так же в течении дня по чуть-чуть ромашки, ферретаб капсулы два раза, эссливер фортэ- печень, раторопшу пытаюсь. Пьет воду сама, подношу мисочку к мордашке, но два раза вставала и подходила к воде. Завтра будут откапывать в 9 часов.Потом выйду на связь."
"Ира, все рекомендации переписала. Завтра с утра отдам Владимиру Ильичу. Он мне больше всех остальных понравился как специалист, но ведь можно и ошибиться, уже боюсь всего. Договорились лечить каждый день, пока сама не начнет кушать или ... Берет по сравнению с остальными по Божески - 1200 р. за день.На счет не кормить совсем, я не согласна. В.И. говорит, что если в желудке совсем пусто будет ее рвать кровью. Вливаю по 3-4 маленьких шприца куриного бульона с капелькой протертой курицы. Мне надо знать делали прививку от гепатита или нет. Он сказал что гепатит есть, легкие плохие, сердце тоже. Почки и кишечник вот уже два дня совсем не работают. Ни каких гарантий он не дает. Сейчас вроде лежит спокойно, на перестала пропускать мимо себя Соню и Ральфа. Из последних сил скалится на них и рычит. Видимо все болит. Сегодня после капельницы по рекомендации В.И. делала утром церукал, этамзилат и цкфтриаксон, вечером церукал и цефтриаксон так же в течении дня по чуть-чуть ромашки, ферретаб капсулы два раза, эссливер фортэ- печень, раторопшу пытаюсь. Пьет воду сама, подношу мисочку к мордашке, но два раза вставала и подходила к воде. Завтра будут откапывать в 9 часов.Потом выйду на связь."
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
Люба молодец.
Это гепатит и он не вирусный, а скорее всего токсический. Это и химия и пироплазмоз и пиростоп вместе взятые.
Плохо только, что гепатопротектор дается в таблетках.... в таком состоянии таблетки не усваиваются.
Эссенциале в остром состоянии не очень, а гептрал с капельницами хорошо...
Может заказать на дом гептрал в ампулах с доставкой? ( он около 2000₽)
Вот почки это очень плохо... она писает? Почечный запах появился?
Хорошо бы найти в аптеках растворы: реаполиглюкин или полиглюкин или реаглюкин И маннитол, а лучше реаглюман. Они обычно дефицит.... может тоже с доставкой на дом заказать? Хотя 2 флакончика....
Это гепатит и он не вирусный, а скорее всего токсический. Это и химия и пироплазмоз и пиростоп вместе взятые.
Плохо только, что гепатопротектор дается в таблетках.... в таком состоянии таблетки не усваиваются.
Эссенциале в остром состоянии не очень, а гептрал с капельницами хорошо...
Может заказать на дом гептрал в ампулах с доставкой? ( он около 2000₽)
Вот почки это очень плохо... она писает? Почечный запах появился?
Хорошо бы найти в аптеках растворы: реаполиглюкин или полиглюкин или реаглюкин И маннитол, а лучше реаглюман. Они обычно дефицит.... может тоже с доставкой на дом заказать? Хотя 2 флакончика....
-
- Контактная информация:
Письмо от Любы:
"Ира, Еву буду поддерживать до последнего момента. Владимир Ильич оказывается капает ей все, что вы написали еще и больше. Теперь горькая правда. Клещ ее не кусал. У нее тяжелейшая форма гепатита. В.И. сказал что какой формы трудно определить .Может химия подтолкнула уже больную печень, глисты в печени, вирусная или другая токсичная. Велел мне полностью все дезинфицировать. Она вся пожелтела вся кожа. Умрет по любому. Мне кажется что я сдохну вместе с ней."
"Ира, Еву буду поддерживать до последнего момента. Владимир Ильич оказывается капает ей все, что вы написали еще и больше. Теперь горькая правда. Клещ ее не кусал. У нее тяжелейшая форма гепатита. В.И. сказал что какой формы трудно определить .Может химия подтолкнула уже больную печень, глисты в печени, вирусная или другая токсичная. Велел мне полностью все дезинфицировать. Она вся пожелтела вся кожа. Умрет по любому. Мне кажется что я сдохну вместе с ней."
Януш Вишневский
-
Tri-Do писал(а):... Умрет по любому. ...

Согласна( Я свою собачку тоже лечила, тянула.... хотя ей было уже тяжело.....Юлга писал(а):Tri-Do писал(а):... Умрет по любому. ...![]()
если это предположения врача, то какой смысл в том лечении, которое проводится? тогда гуманнее собаку отпустить. Или это от усталости настроение Любы?
Но отпускать - НЕ ХОТЕЛОСЬ......
Потом жалела, ругала себя, что мучила.....
Держитесь, у нас много собак, которым нужно помогать.... они совсем-совсем одни
Зря ругали. Не угадаешь. Были примеры, в частности на этом же форуме, когда удавалось вытянуть, даже напрекор советам ветеринаров. Когда рискуешь и даешь шанс, бессмысленно ругать себя потом за то, что этот шанс не реализовался. На то ведь и риск. Но мы все равно себя ругаем...Птичка Галочка писал(а):Я свою собачку тоже лечила, тянула.... хотя ей было уже тяжело.....
Но отпускать - НЕ ХОТЕЛОСЬ......
Потом жалела, ругала себя, что мучила.....
-
- Контактная информация:
Еще письмо:
"Ира, он просто перечислил от чего может быть такое состояние. Я думаю он не понимает зачем я его вызываю. Сейчас покормила Еву совсем чуть-чуть. Ты не представляешь, во рту все оранжевого цвета и верхние клыки загнили. Еще вчера такого не было. Отказывают легкие- пневмония. Сердце стучит очень сильно и редко. Если бы посикала или покакала можно было бы хоть какую-то надежду питать,а так с каждым часом идет идет все большее отравление, ведь трое суток ничего. Держаться сложно. внутри все трясется и слезы текут сами по себе. Будь на связи. Буду писать обо всех изменениях. Завтра, живы будем все равно будем капать.
"Ира, он просто перечислил от чего может быть такое состояние. Я думаю он не понимает зачем я его вызываю. Сейчас покормила Еву совсем чуть-чуть. Ты не представляешь, во рту все оранжевого цвета и верхние клыки загнили. Еще вчера такого не было. Отказывают легкие- пневмония. Сердце стучит очень сильно и редко. Если бы посикала или покакала можно было бы хоть какую-то надежду питать,а так с каждым часом идет идет все большее отравление, ведь трое суток ничего. Держаться сложно. внутри все трясется и слезы текут сами по себе. Будь на связи. Буду писать обо всех изменениях. Завтра, живы будем все равно будем капать.
Януш Вишневский
-
Ирин, а в назначениях что -то мочегонное есть? Вроде как если почки перестают работать их начинают стимулироватьzver писал(а):Лечить должен один врач.
В принципе, правильно.
Блин, ужасно, когда ничего не можешь предпринять..
- Контактная информация:
Настя, вся информация, которой обладаю, в письмах Любы. Почки и жкт отказали, судя по письму, уже три дня как. Ловить нечего.Nastas'ya писал(а):Ирин, а в назначениях что -то мочегонное есть? Вроде как если почки перестают работать их начинают стимулироватьzver писал(а):Лечить должен один врач.
В принципе, правильно.
Блин, ужасно, когда ничего не можешь предпринять..
Януш Вишневский
-
Бедная собака.... Очень, очень жаль , что все так вышло 

- Контактная информация:
Письмо от Любы:
"Ира, он уже все сделал со своей стороны, а остальные уколы сделаю сама. В.И. придет завтра с 10-11 часов. Ева еле дышит. Опять вырвало правда без крови. На меня все еще реагирует, поднимает головку и следит за мной. Я постоянно нахожусь рядом. Сегодня была очередная бессонная ночь. Я все мечтала чтобы у нее заработали хотя бы почки. Я вот думаю,что когда у нее была травма, как раз по этому боку, она могла получить и ушиб печени, а уж дальнейшее результат приема многочисленных лекарств. Но сейчас уже бесполезно гадать на кофейной гуще. Я просто вижу что у нее сильные боли и с ума схожу что не могу ничем помочь. Что бы ни кололи ей все равно очень больно.
"Ира, он уже все сделал со своей стороны, а остальные уколы сделаю сама. В.И. придет завтра с 10-11 часов. Ева еле дышит. Опять вырвало правда без крови. На меня все еще реагирует, поднимает головку и следит за мной. Я постоянно нахожусь рядом. Сегодня была очередная бессонная ночь. Я все мечтала чтобы у нее заработали хотя бы почки. Я вот думаю,что когда у нее была травма, как раз по этому боку, она могла получить и ушиб печени, а уж дальнейшее результат приема многочисленных лекарств. Но сейчас уже бесполезно гадать на кофейной гуще. Я просто вижу что у нее сильные боли и с ума схожу что не могу ничем помочь. Что бы ни кололи ей все равно очень больно.
Януш Вишневский
-
Боже, какой кошмар
Бедная собака. За что ей столько страданий выпало?
И на месте Любы мне бы уже тоже скорая была нужна((( Ужас...

-
- Контактная информация:
Девочки, я не знаю, что мне ответить на это письмо...........
Януш Вишневский
-
Если Люба видит, что собаке ОЧЕНЬ БОЛЬНО, то почему не отпустит???Irina_Anat писал(а):Боже, какой кошмар![]()
![]()
Бедная собака. За что ей столько страданий выпало?
![]()
![]()
И на месте Любы мне бы уже тоже скорая была нужна((( Ужас...
Ситуацию такую никому не пожелаешь.. Любу жаль, но ещё жальче собаку, потому что она на 100% зависит от человека.. МЫ ОШИБАЕМСЯ, а страдают - УМИРАЮТ- они..

Если собаке очень больно и надежды на спасение нет, то быть сильным и мужественным придется человеку. В его власти остановить мучения. Но это сложно сделать, когда сильно любишь...