Не считая крови и кучи лейкоцитов.энн писал(а):Сахар надо натощак и через 2 часа после еды. Получится типа кривой. Моча вроде неплохая.
Я бы начала давать палин по капсуле 2 раза в день.
Не считая крови и кучи лейкоцитов.энн писал(а):Сахар надо натощак и через 2 часа после еды. Получится типа кривой. Моча вроде неплохая.
Ирин, спасибо!zver писал(а):Не считая крови и кучи лейкоцитов.энн писал(а):Сахар надо натощак и через 2 часа после еды. Получится типа кривой. Моча вроде неплохая.
Я бы начала давать палин по капсуле 2 раза в день.
Ирочка,Добрый Вечер!!!
Никогда не думала,что лекарства имеют такое сильное свойство к вылечиванию.
Вчера,после первой же капсулки,увидела результат.
С утра не бежал,впереди планеты всей,расталкивая всех.
А,как обычно.
Погуляла с мелочью.
А затем с Барином. {yee}
Я очень надеюсь,что всё Будет Отлично тттттт...
Пошла кормить консервочкой+капсулка.
Это первая мысль, которая приходит глядя на это фото!Alya писал(а):Идилия
Елена Н. писал(а):Картина маслом!!!
Вот заинтриговала, очень интересно. Твой Юлиус, например, на складе зоомагазина выбрал кошачий наполнитель для туалетаo3epo писал(а): Хозяева Барри передали Татьяне 1000 рублей, на которые Татьяна отвела всех своих собак - двух такс и Руфа-Барина - в зоомагазин в цокольном этаже своего дома.И каждый из них получил то, чем больше всего заинтересовался в магазине.
Татьяна на буднях пришлет фото
Жаль...Мы так быстро ставим клеймо на людях, не думая, что сами можем оказаться в ситуации, когда на нас поставят некрасивое клеймо....Мы собираемся в автотур по Европе весной (пока предварительно, ибо что там с политической ситуацией будет - непонятно) Сможем взять Руфуса, думаю, и отвезти его к rufus....Рассматриваете такой вариант?o3epo писал(а):Тему почистила. Отнесла объяснения с бывшей хозяйкой в Архив.