Питер. Кобель-цвержонок 6 мес. нашел новых хозяев!
- Автор
- Контактная информация:
-
-
-
-
конечно не про ВАС!!!!!!!!!!!! даже мысли про Вас не было, просто жил то он не все время у вас!:(
он дома то и не какает, вот сейчас, когда понос... до этого пару раз и то по моей вине! и то, так стыдиться.... ну как ему обьяснить, что я все понимаю и не буду ругаться!?*(
пришло время для стронгхолда...хоть мыть 3 дня не придется
мама была в аптеке, ей навязали роял канин Эукануба Хилс с рисом, что б понос быстрее прошел. стоит давать?
он дома то и не какает, вот сейчас, когда понос... до этого пару раз и то по моей вине! и то, так стыдиться.... ну как ему обьяснить, что я все понимаю и не буду ругаться!?*(
пришло время для стронгхолда...хоть мыть 3 дня не придется

мама была в аптеке, ей навязали роял канин Эукануба Хилс с рисом, что б понос быстрее прошел. стоит давать?

Юлия К. типо в корме рис содержится...
o3epo конечно нет
просто к доктору мы теперь на следующей недели скорее всего, так как кака жидкая еще и собирать её никак, а нам надо все сразу и в "путь". а от фейса он совсем не балдеет
вот и думаю, что б получше пока до врача подавать.
на счет кормешки что то я совсем запуталась!
кто говорит,что кормом кормит, кто обычной едой. когда на анализы ездили девушка сказала, что кормом в жизни собаку не кормила, хотя сама его рекламировала( она специализирующий врач), мол он часто просроченным бывает. я ж хочу как лучше, вот и переживаю. корм или обычная еда ( с разрешения врача конечно!!!)
o3epo конечно нет

просто к доктору мы теперь на следующей недели скорее всего, так как кака жидкая еще и собирать её никак, а нам надо все сразу и в "путь". а от фейса он совсем не балдеет

на счет кормешки что то я совсем запуталась!