Москва, миттельшнауцер Том 10 лет на пристройство!
- Автор
- Контактная информация:
Лика, начнем с того, что поговорить с Настей можно по телефону. Для этого не надо ехать из Ульяновска в Москву. А потом уже можно думать, ехать или нет. Все-таки на круг из Нового города получатся без малого сутки в один конец на поезде (на проходящем - меньше, но надо ловить билеты, то на то и выйдет...).
-
- Контактная информация:
Флудим?
Ну я тоже пофлужу..
Вообще то первые месяцы общения с Масей дались мне/нам с большом трудом.Ее вид вызывал жалость,гнев,желание помочь..но вот особо нежных чувств как то не было.Общение с ней вопринималось какое то время как достаточно тяжелая работа..
P.S.Если кто нибудь вставит сюда наши с Масей фото для сравнения выражения лиц-обижусь
Ну я тоже пофлужу..
Вообще то первые месяцы общения с Масей дались мне/нам с большом трудом.Ее вид вызывал жалость,гнев,желание помочь..но вот особо нежных чувств как то не было.Общение с ней вопринималось какое то время как достаточно тяжелая работа..
P.S.Если кто нибудь вставит сюда наши с Масей фото для сравнения выражения лиц-обижусь

Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
любая собака первое время (не важно взрослая она или щенок) - это по любому тяжёлая работа. Хотя я вот не помню, чтобы общения моё и моей Сэнди хоть когда-то воспринималось мной, как тяжёлая работа. Просто с самого начала она была родным существом. А своя ноша, как говорят, не тянет... А меня что-то на поговорки сегодня тянет 

-
-
- Контактная информация:
Простите, что вступлю в ваш спор, дамы и господа.
Мы уже отправляли собак в другие города без смотрин. Да, такие случаи были единичными, но были. Предварительно мы много общались с потенциальными хозяевами по телефону, и многое становилось понятным.
Всем ли владельцам, которые брали в Фонде собак после личного знакомства, было комфортно со своими новыми питомцами? Нет, далеко не всем - притирались, старались найти компромисс. У многих получалось. Некоторые нам собак возвращали (были и такие случаи).
Поэтому советую не рубить с плеча.
gid, Если я не ошибаюсь, вы вообще-то хотели миттеля, поэтому ризен с ее мощью и силищей, конечно, вам тяжеловат. Была б Пеги миттелем, да еще серым, кто знает, как бы всё сложилось.
Мы уже отправляли собак в другие города без смотрин. Да, такие случаи были единичными, но были. Предварительно мы много общались с потенциальными хозяевами по телефону, и многое становилось понятным.
Всем ли владельцам, которые брали в Фонде собак после личного знакомства, было комфортно со своими новыми питомцами? Нет, далеко не всем - притирались, старались найти компромисс. У многих получалось. Некоторые нам собак возвращали (были и такие случаи).
Поэтому советую не рубить с плеча.
gid, Если я не ошибаюсь, вы вообще-то хотели миттеля, поэтому ризен с ее мощью и силищей, конечно, вам тяжеловат. Была б Пеги миттелем, да еще серым, кто знает, как бы всё сложилось.
- Контактная информация:
zver, пока все на уровне планов, но рассчитываю ехать назад в пределах рожд.каникул, чтобы быть в Питере за 1-2 дня до их окончания.
Думала ехать на машине (если подвернется оказия ехать двумя машинами), но че-то страшновато по погоде, да и машину жалко, новая - еще обкатку не прошла.
Так что вернее всего - поездом. Самолетом с пересадками по времени то же выходит, но существенно дороже.
Если поездом, то однозначно через Москву, т.к. прямых рейсов нет.
Думала ехать на машине (если подвернется оказия ехать двумя машинами), но че-то страшновато по погоде, да и машину жалко, новая - еще обкатку не прошла.
Так что вернее всего - поездом. Самолетом с пересадками по времени то же выходит, но существенно дороже.
Если поездом, то однозначно через Москву, т.к. прямых рейсов нет.
-
Зачем же так говорить, нас надо беспокоить, если собака Вам приглянуласьНАСЯ писал(а):Извините,из-за меня такая буря поднялась.Пжалуйста не спорьте,все в принципе правы,но не может быть единых мнений. И наверное я напрасно вас побеспокоила

А детишкам своим Томика показывали на фотке, он им понравился?

Други мои,читаю и ничего не понимаю,может просто я такая ненормальная,нет вот у меня такой проблеммы ,как моя или не моя собака,все мои,Рику брала вообще не видев ,её ещё и на пристройство-то не выставляли, поэтому и фоток не было .Человек с человеком ужиться иногда не могут,а вот с собакой(если ты очень хочешь иметь собаку)ты всегда уживёшься.У меня не первая собака с улицы и как ни странно,вели они себя так,как будто со щенков у меня жили. 

-
Анита, так дело в том,что со всеми собаками я получаю огромное удовольствие от совмесного проживания и общения.Я обожаю шнауцеров,но мой цверг нашёл щенка пуделя и она живёт с нами уже 5-ь лет,хотя сама я никогда-бы не завела пуделя,но общение с ней доставляет мне такое же удовольствие как и со всеми моими другими собаками. 

-
- Контактная информация:
C.М., вам просто повезло или характер у вас золотой. Любые живые существа могут друг другу не нравится или быть...как сказать...тяжелы в общении. Это нормально,не всё совместимо.
НО кстати Том обладает не самым тяжёлым для совместимости характером(мне правда с ним не интересно,но думаю мне просто и так достаточно)и думаю что если человек имеет опыт с собаками,то после подробного общения по телефону сможет понять слюбится ли у них. Поэтому думаю что Насе надо звонить и там уж будет решатся кто к кому поедет.
НО кстати Том обладает не самым тяжёлым для совместимости характером(мне правда с ним не интересно,но думаю мне просто и так достаточно)и думаю что если человек имеет опыт с собаками,то после подробного общения по телефону сможет понять слюбится ли у них. Поэтому думаю что Насе надо звонить и там уж будет решатся кто к кому поедет.