Москва, миттельшнауцер Том 10 лет на пристройство!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Лика, начнем с того, что поговорить с Настей можно по телефону. Для этого не надо ехать из Ульяновска в Москву. А потом уже можно думать, ехать или нет. Все-таки на круг из Нового города получатся без малого сутки в один конец на поезде (на проходящем - меньше, но надо ловить билеты, то на то и выйдет...).

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Флудим?
Ну я тоже пофлужу..
Вообще то первые месяцы общения с Масей дались мне/нам с большом трудом.Ее вид вызывал жалость,гнев,желание помочь..но вот особо нежных чувств как то не было.Общение с ней вопринималось какое то время как достаточно тяжелая работа..
P.S.Если кто нибудь вставит сюда наши с Масей фото для сравнения выражения лиц-обижусь :laugh:

gid

Сообщение gid »

sergegja, ну та пока Алёне сайт не доступен, можно и пофлудить :)

gid

Сообщение gid »

любая собака первое время (не важно взрослая она или щенок) - это по любому тяжёлая работа. Хотя я вот не помню, чтобы общения моё и моей Сэнди хоть когда-то воспринималось мной, как тяжёлая работа. Просто с самого начала она была родным существом. А своя ноша, как говорят, не тянет... А меня что-то на поговорки сегодня тянет :smile2:

НАСЯ

Сообщение НАСЯ »

Извините,из-за меня такая буря поднялась.Пжалуйста не спорьте,все в принципе правы,но не может быть единых мнений. И наверное я напрасно вас побеспокоила

gid

Сообщение gid »

НАСЯ, всё сложится :) было бы желание :)

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

НАСЯ, вот что вы так сразу отступаете? зря 3 месяца тему читали? а при условии, что все может сложиться...

вы не уверены, что это "ваша" собака?

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

НАСЯ, зарегистрируйтесь, возьмите телефон Насти - передержки Тома в личку и поговорите.
А дальше возможны разные варианты. Начиная от отказа забрать/отдать Тома, до доставки (а также куча промежуточных).
:smoke:

Гость

Сообщение Гость »

НАСЯ, :off: а что с движением по новому мосту через Волгу, которое должно было начаться 26.11.2010?
И по со старому мосту тоже... Помнится, раньше на старом мосту были безумные пробки и добираться из Нового города в центр надо было несколько часов...

Сообщение tmk_50 »

НАСЯ, Мне почему-то кажется, что звезды складываются как надо! Мы щенка выбрали по фото. А первого вообще по объявлению не видя и почему-то знали, что НАШ, а Вы уже так долго его знаете
Ortans, по-моему, правильно все написала

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Простите, что вступлю в ваш спор, дамы и господа.
Мы уже отправляли собак в другие города без смотрин. Да, такие случаи были единичными, но были. Предварительно мы много общались с потенциальными хозяевами по телефону, и многое становилось понятным.
Всем ли владельцам, которые брали в Фонде собак после личного знакомства, было комфортно со своими новыми питомцами? Нет, далеко не всем - притирались, старались найти компромисс. У многих получалось. Некоторые нам собак возвращали (были и такие случаи).
Поэтому советую не рубить с плеча.
gid, Если я не ошибаюсь, вы вообще-то хотели миттеля, поэтому ризен с ее мощью и силищей, конечно, вам тяжеловат. Была б Пеги миттелем, да еще серым, кто знает, как бы всё сложилось.

gid_

Сообщение gid_ »

gid, Если я не ошибаюсь, вы вообще-то хотели миттеля, поэтому ризен с ее мощью и силищей, конечно, вам тяжеловат. Была б Пеги миттелем, да еще серым, кто знает, как бы всё сложилось.[/quote]

:yes:

Благодарил (а): 5076 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

я вот думаю, что идея позвонить и поговорить с Настей(передержкой) - хорошая. Если желание сохранится, будем обсуждать вариант доставки....
Ortans, а когда обратно из Ульяновска и каким маршрутов? :blush:

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

zver, пока все на уровне планов, но рассчитываю ехать назад в пределах рожд.каникул, чтобы быть в Питере за 1-2 дня до их окончания.
Думала ехать на машине (если подвернется оказия ехать двумя машинами), но че-то страшновато по погоде, да и машину жалко, новая - еще обкатку не прошла.
Так что вернее всего - поездом. Самолетом с пересадками по времени то же выходит, но существенно дороже.
Если поездом, то однозначно через Москву, т.к. прямых рейсов нет.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

НАСЯ писал(а):Извините,из-за меня такая буря поднялась.Пжалуйста не спорьте,все в принципе правы,но не может быть единых мнений. И наверное я напрасно вас побеспокоила
Зачем же так говорить, нас надо беспокоить, если собака Вам приглянулась :yes:
А детишкам своим Томика показывали на фотке, он им понравился? :blush: У Вас мальчишки или девчонки?

Сообщение C.М. »

Други мои,читаю и ничего не понимаю,может просто я такая ненормальная,нет вот у меня такой проблеммы ,как моя или не моя собака,все мои,Рику брала вообще не видев ,её ещё и на пристройство-то не выставляли, поэтому и фоток не было .Человек с человеком ужиться иногда не могут,а вот с собакой(если ты очень хочешь иметь собаку)ты всегда уживёшься.У меня не первая собака с улицы и как ни странно,вели они себя так,как будто со щенков у меня жили. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

C.М., нет,иногда собака бывает "не моя". Это не значит что её не будут кормить,лечить и т.д. Но это уже чувство ответственности а не удовольствие от совместной жизни

Сообщение C.М. »

Анита, так дело в том,что со всеми собаками я получаю огромное удовольствие от совмесного проживания и общения.Я обожаю шнауцеров,но мой цверг нашёл щенка пуделя и она живёт с нами уже 5-ь лет,хотя сама я никогда-бы не завела пуделя,но общение с ней доставляет мне такое же удовольствие как и со всеми моими другими собаками. :yes:

gid_

Сообщение gid_ »

Анита писал(а):C.М., нет,иногда собака бывает "не моя". Это не значит что её не будут кормить,лечить и т.д. Но это уже чувство ответственности а не удовольствие от совместной жизни
точно

Контактная информация:

Сообщение Анита »

C.М., вам просто повезло или характер у вас золотой. Любые живые существа могут друг другу не нравится или быть...как сказать...тяжелы в общении. Это нормально,не всё совместимо.
НО кстати Том обладает не самым тяжёлым для совместимости характером(мне правда с ним не интересно,но думаю мне просто и так достаточно)и думаю что если человек имеет опыт с собаками,то после подробного общения по телефону сможет понять слюбится ли у них. Поэтому думаю что Насе надо звонить и там уж будет решатся кто к кому поедет.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»