Москва. Брошенный старичок метис ризена.
- Автор
- Контактная информация:
Хоть бы у Бакса все сложилось ТТТ.
Старичков всегда жальче
Старичков всегда жальче

Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Если решится вопрос с переездом и перевозкой- с кормежкой мы вопрос решим. (консы в Белгороде не продают их выпускает мясокомбинат на нашей территории очень небольшими партиями, но мы с Галиной оказалось по работе связаны-так что купим сколько надо и бесперебойно будем снабжать). К сожалению я невыездная, а автобус я считаю не плохой вариант - он частный, большой и в нем мало народу ездит в сентябре проезд Б-М стоил 700 руб (я с Ликой на нем ездила-отлично, хотя она дорогу очень не любит), требование одно-намордник (при посадке) и поводок, ну и желательно без истерик. Еще вариант-поезд, но на наш фирменный с собаками только согл. правилам (1 или последний вагон), а остальные все проходящие (почти все укр формирования-т.е. билеты заранее не возьмешь)
Почему так не справедлив мир???????! Люди, которые хотят взять Бакса, любят его, только потому, что он есть, очень сочувствуют этому замечательному псу, который так стойко принимает удары судьбы, ждут его, имеют не большой материальный достаток. Мы отвозили им кошечку, встреча была не у них дома, но попросили посмотреть где и как будут жить животные, не сразу, но согласились. (мы были неожиданными гостями, но ничего не пристойного в их стареньком маленьком доме не увидели). Думаю, им не очень удобно было показывать старенький домишко, в котором они вынуждены жить, из-за каких-то невзгод в их жизни. Татьяне 46 лет, она работает, её второй муж (видно очень побитый жизнью) временно не работает из-за болезни и сын 28 лет, к сожалению, не устроин в жизни. Посещение произвело просто гнетущее впечатление, но может быть мы хотели увидеть для замечательного Баксика достойный дом, из всего возможного есть только большой сад и хорошие места для выгула, рядом речка.
Таня связала появление Бакса в их семье как знак перемены к лучшему, они помогут ему, а он им, словно это связь с прошлой жизнью , в которой было всё хорошо. Десять лет назад их Блэк ч/немец, замечательный пёс (Ленинградского разведения) оставил их, но они всё его вспоминают и надеятся, что когда-нибудь у них появится такой же.
Сейчас у них есть 2-х мес щеночек дворик, такой весёлый бутуз,которого Серёжа (муж) спас от утопления и и кошка, тоже спасённая. Таня уже обзвонила всех знакомых, сказав, что у них будет Бакс, люди с готовностью отозвались помочь, кто овощами с грядки, приятельница из колбасного цеха обещала подешевле мясные отходы, костн муку... Сказали, что есть перспектива переезда в новый дом, этот участок прелагают выкупить под производство. Татьяна сильный духом, огромной души человек человек, но это моё первое впечатление. На следующий день она позвонила, чтобы мы не беспокоялись, очень благодарила за кошку, рассказала про кошку, что та уже не слазит с Серёжи и что их жизнь украсилась и наполнилась радостью. При их огромной душе, жалости и готовности прийти на помощь, они очень ограничены в средствах. Таня считает, что собаке нужен хозяин, поэтому он болеет, что они его поднимут обязательно, у них с Баксом всё будет хорошо, он, как ниточка, свяжет их с прошлым благополучием
Таня связала появление Бакса в их семье как знак перемены к лучшему, они помогут ему, а он им, словно это связь с прошлой жизнью , в которой было всё хорошо. Десять лет назад их Блэк ч/немец, замечательный пёс (Ленинградского разведения) оставил их, но они всё его вспоминают и надеятся, что когда-нибудь у них появится такой же.
Сейчас у них есть 2-х мес щеночек дворик, такой весёлый бутуз,которого Серёжа (муж) спас от утопления и и кошка, тоже спасённая. Таня уже обзвонила всех знакомых, сказав, что у них будет Бакс, люди с готовностью отозвались помочь, кто овощами с грядки, приятельница из колбасного цеха обещала подешевле мясные отходы, костн муку... Сказали, что есть перспектива переезда в новый дом, этот участок прелагают выкупить под производство. Татьяна сильный духом, огромной души человек человек, но это моё первое впечатление. На следующий день она позвонила, чтобы мы не беспокоялись, очень благодарила за кошку, рассказала про кошку, что та уже не слазит с Серёжи и что их жизнь украсилась и наполнилась радостью. При их огромной душе, жалости и готовности прийти на помощь, они очень ограничены в средствах. Таня считает, что собаке нужен хозяин, поэтому он болеет, что они его поднимут обязательно, у них с Баксом всё будет хорошо, он, как ниточка, свяжет их с прошлым благополучием
-
- Контактная информация:
Я понимаю людей, которые боятся взять старую собаку. Надо иметь очень большую силу духа, чтобы взять собаку, заранее понимая, что это на очень короткий срок. Быть готовым к нему привязаться всей душой и довольно скоро с ним расстаться.galina123 писал(а): Да не ужели во всём мире нет хозяина для Бакса, ведь так много народа живёт в своих домах и ему не так много надо для счастья..............................
dar, я не знаю, что делать... мы с Алёной переговорили, решили, что Баксу нужна мед помощь серьёзная, я не знаю как они справятся, я не знаю этих людей, а вдруг там Баксику будет плохо, а вдруг там всё сложней, чем это показалось на первый взгляд, я боюсь за мальчишечку...
Если б у нас был вариант, в случае чего забрать к себе, но Блэк дерётся с кобелями... как быть, у вас большой опыт, скажите
Если б у нас был вариант, в случае чего забрать к себе, но Блэк дерётся с кобелями... как быть, у вас большой опыт, скажите
-
(лирическое отступление)
Я думаю, что беря любую собаку, человек должен быть готов к тому, что придет день, когда друга не станет. Это нормально, так они устроены.
И радоваться каждому дню вместе, зная, что ему с тобой лучше всего на свете.
А когда он уйдет, думать о том, что это тебе плохо, а ему нет.
Мой Корд (на аватаре) жутко боялся грозы. Каждый раз, когда я была вне дома и начинало греметь, у меня все подскакивало 0 куда он полезет со страху? Пришло одно утро и он не проснулся. Просто был старый уже и его путь закончился. На следующий день была гроза, в первый момент подумала: ой, как он там. Но его это уже не пугало и мне стало спокойно.
Извините за спам, просто хотелось сказать. Старые собаки не простые, не знают тебя, много пережили. Надо дать им время привыкнуть, понять, принять тебя.
Не надо бояться их ухода, а постараться дать им тот покой, в котором они нуждаются.

Я думаю, что беря любую собаку, человек должен быть готов к тому, что придет день, когда друга не станет. Это нормально, так они устроены.
И радоваться каждому дню вместе, зная, что ему с тобой лучше всего на свете.
А когда он уйдет, думать о том, что это тебе плохо, а ему нет.
Мой Корд (на аватаре) жутко боялся грозы. Каждый раз, когда я была вне дома и начинало греметь, у меня все подскакивало 0 куда он полезет со страху? Пришло одно утро и он не проснулся. Просто был старый уже и его путь закончился. На следующий день была гроза, в первый момент подумала: ой, как он там. Но его это уже не пугало и мне стало спокойно.
Извините за спам, просто хотелось сказать. Старые собаки не простые, не знают тебя, много пережили. Надо дать им время привыкнуть, понять, принять тебя.
Не надо бояться их ухода, а постараться дать им тот покой, в котором они нуждаются.

Alya, да, конечно, хозяин должен быть готов к оказанию любой помощи своему другу, в том числе и если она требует значительных денежных затрат, к великому сожалению, у них просто не будет на это средств... Мы можем взять все расходы на себя, но нужно чтобы собака была всегда рядом, чтоб если ему понадобится помощь возить его к вету...
-
- Контактная информация:
Девушки, сейчас же вы платите за каждый день передержки, а здесь можно оставить только помощь врачом и может быть какими-то кормами. Представте, что это новые но "навсегдашние" КУРАТОРЫ. Самое главное он будет любим и под присмотром в теплеgalina123 писал(а):Alya, Мы можем взять все расходы на себя, но нужно чтобы собака была всегда рядом, чтоб если ему понадобится помощь возить его к вету...

-