Москва. Ризенша-найденыш из Краснодара

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 30 раз

Re: Москва. Ризенша-найденыш из Краснодара

Сообщение Anett17 »

а вот то что "хозяйка" ничего толкового не собирается для Евы делать это уже факт

я ЗА то чтобы забрать собаку (но пока не очень представляю как это сделать)
Последний раз редактировалось Anett17 05 май 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Я б не стала ругать хозяйку:(
Когда проводят химию не рекомендовано никаких меропроприятий, которые могут повысить ее токсичность. Поэтому и запретили обрабатывать:(
На химию была реакция жкт, наверняка пострадала печень, а тут еще пироплазмоз и пиростоп....
Скорее всего начался острый токсический гепатит.... вытащить из него очень сложно.
Венсаркома не дает метостаз.... проблема в печени скорее всего и может уже в почках.... и жкт.
Человек старается....
Острый токсический гепатит обладает высокой летальностью, особенно, если нет антидотов:(.
Да, надо долго и медленно капать и надеяться на чудо.... ни один вррач не даст оптимистических прогнозов в такой ситуации....
Я неделю назад не смогла вытащить из такой ситуации годовалого алобая.... , а там был просто пироплазмоз, замеченный вовремя и возможно "доброжелатель".... так как утром все было хорошо и даже поел, а пока поехали за ребенком в школу, упал и пожелтел..... больше не встал:(.

Я думаю хозяйка жутко устала, собаке очень плохо, сил нет, врачи советуют отпустить.... и мы с ЦУ...
Если сорваться и привезти собаку в Москву, не отбирая у хозяйки, а на попытку спасти, есть большой шанс не довезти....

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Так может быть не в Москву везти, а в вышеупомянутый стационар в Иваново? Забрав при этом не на совсем, а именно на "попытку спасти". Как считаете, Ирина Владимировна, может быть в этом смысл - или лучше не дергаться?

Сообщение КИринка »

время уходит...в Иваново ,вообще, ни кого нет, кто мог бы перевезти Еву в стационар на такси?
или уже лучше не кантовать Еву?

Благодарил (а): 1735 раз

Сообщение Nastas'ya »

Так и пусть Ее постоянно капают! Это делается? Если нет, то нужно начать! Мы все поможем
Что за идиотизм

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

В " ВетМир" в Иваново есть и реанимация и стационар. У них есть и " Скорая помощь" с выездом на дом. Может у них и практикуется доставка собаки в стационар?. Она круглосуточная.

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Поговорила с Любой. Она ждет врача, чтобы поставить капельницу.Влила ей еще 2 яичных белка, Ева даже сама немного полизала. Воду пьет самостоятельно. Писает или нет - Люба не видела. Склеры, говорит, чистые.

Из "Айболита" ей перезвонил сам врач (после того, как я обещала разобраться с их лавочкой). По крови сказал, что идет сильное воспаление и очень низкий гемоглобин, надо капать. На руках у Любы результатов анализа нет. Но, спасибо, что хоть капельницы рекомендовал, его она послушала.
От стационара отказалась. Говорит, что для Евы это будет большой стресс, а кроме того, ей надоело всех слушать - один говорит одно, другой - другое. У нее давление поднимается.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Дима писал(а):В " ВетМир" в Иваново есть и реанимация и стационар. У них есть и " Скорая помощь" с выездом на дом. Может у них и практикуется доставка собаки в стационар. Она круглосуточная.
Ася, не верь глазам своим, т.е. тому, что написано на сайтах ветклиник г. Иваново! Я прошлой ночью сама обзвонила все якобы круглосуточные клиники. Работала только одна - "Айболит", та, в которой все секретно по закону и никакой ответственности по договору. Так что все, что они пишут - бред!
Той даме (Козубович Любовь), которая приезжала к Еве днем, а потом со своим учителем из Ветакадемии (Владимир Ильич ..?), я названивала вместе с остальными полночи, просто по кругу в надежде, что кто-нибудь подойдет. Трубку никто так и не снял. А утром она сказала, что все врачи на ночь телефон отключают. Хотя у всех написано "круглосуточно". Да и лечение, судя по тому, что удалось узнать, на уровне дилетанта. Единственное - после капельницы Владимира Ильича Еве стало получше.

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Ириш, я в большей части, про реанимацию написала. :yes:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Если рвет кровью- аминокапрновую кислоту по ст ложке поить. Викасол в/ м. Квамател в капильницу. Потом железо нужно будет. Анализы хочу!!!!!! На даче инет не тянет))))

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

энн писал(а):Если рвет кровью- аминокапрновую кислоту по ст ложке поить. Викасол в/ м. Квамател в капильницу. Потом железо нужно будет. Анализы хочу!!!!!! На даче инет не тянет))))
Аня, спасибо! Отправила Любе ваши рекомендации.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Низкий гемоглобин после пироплазмоза часто. Нужно железо, в капельницу ( гемобаланс (вет) 1 мл), или хелавит (вет) - по 2 мл п/к или человеческий феррум лек - 1,5 мл в/м
Гептрал 400мг в/в медленно
Цианкобаломин 500мг - 1 мл в/в
Цефтриаксон по 1 г на физ.р-ре в/в медленно
Но-шпа и церукал в/м
Аминокапронка или дицинон, если кровь
И не кормить!!!!
Да, и квамател или любое другой инъекционный препарат снижающий кислотность желудка.
Ирин, предложи прислать денег.....

Сообщение энн »

Ира, только железо и цианокобаломин не вместе!!!!! Не в одну капильницу, шприц и место!!! В разные или по времени развести. В12 разрушает железо.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Они идут через ризинку, хотя посмотри состав гемобаланса и удивись:)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за заботу и такие подробные схемы лечения. Любе все отправила.
О состоянии Евы ничего не знаю. Боюсь звонить и надоедать. По идее капельницу уже должны были сделать.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Настя (c4astlivaya) звонила Любе. Евочку прокапали, дают железо и препарат от кровавой рвоты. Она встает. Пьет воду и сама немного поела бульон. Завтра в 9 утра врач опять поставит капельницу. Ездит к ним Владимир Ильич (из сель/хоз академии, на базе которой клиника "ВетАсс". Возможно он там не только преподает, но и принимает, и, к счастью, на вызовы ездит). Люба ему доверяет. И у меня от сердца отлегло, что хороший врач лечит. От денег Люба отказалась. Порешили на том, что если нужна будет помощь, она сообщит.

Настя, если сможет, сама напишет поподробнее. Наверно до компа еще не добралась.

Сообщение энн »

zver писал(а):Они идут через ризинку, хотя посмотри состав гемобаланса и удивись:)
Даже через резинку след в след нельзя, ещё с медсестры в голову вдолбили. Удивляться нечему, не знаю где смотреть :(@@@@@@@@@@@@

Контактная информация:

Сообщение zver »

энн писал(а):
zver писал(а):Они идут через ризинку, хотя посмотри состав гемобаланса и удивись:)
Даже через резинку след в след нельзя, ещё с медсестры в голову вдолбили. Удивляться нечему, не знаю где смотреть :(@@@@@@@@@@@@
http://www.vetlek.ru/directions/?id=321
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Комплексный препарат, действующими веществами которого являются: L-лизина гидрохлорид – 20 мг/мл, DL-метионин – 20 мг/мл, глицин – 20 мг/мл, железа аммония цитрат – 15 мг/мл, кобальта сульфат – 240 mг/мл, меди сульфат – 70 mг/мл, рибофлавин (витамин В2) – 10 мг/мл, холина битартрат (витамин В4) – 10 мг/мл, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) – 10 мг/мл, инозитол (витамин В8) – 10 мг/мл, цианкобаламин (витамин В12) – 150 mг/мл, никотинамид – 100 мг/мл, D-пантенол – 15 мг/мл, биотин (витамин Н) – 10 mг/мл. По внешнему виду представляет собой прозрачный раствор янтарного цвета. Расфасовывают по 5 мл и 100 мл в стерильные флаконы нейтрального стекла и по 500 мл в пластиковые флаконы темного цвета.

Благодарил (а): 1735 раз

Сообщение Nastas'ya »

Как собака???

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Nastas'ya писал(а):Как собака???
Настя, последнее, что знаю - на два поста выше. С Любой разговаривала Настя (счастливая).

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»