Питер. НЕ пристраиваются два черных миттеленка-кобеля

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1729 раз

Сообщение Nastas'ya »

Natem, спасибо, напишу ей.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Пока есть две недели почитайте НКП ризеншнауцер там была тема про корма связь кормов и писания. (на натуралке собака больше пьёт и больше писает)

Сообщение Nastas'ya »

МобАлла писал(а):Пока есть две недели почитайте НКП ризеншнауцер там была тема про корма связь кормов и писания. (на натуралке собака больше пьёт и больше писает)
Спасибо, а что есть НКП? :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

НКП - Национальный клуб породы

Сообщение МобАлла »

НКП -национальный клуб породы.
http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?id=741 вот нужная вам тема, только наверно придется регистрироваться.

Сообщение Nastas'ya »

Спасибо!

Сообщение Реюшка »

С моей стороны, тоже спасибо....полезная информация....
По крови благородство....

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Насть не в обиду :blush: :blush: собаки все разные, как и люди, как и дети... Не может он не научится ходить на улицу. Имхо... Дело Ваше чем кормить, но мне кажется он просто еще очень мал, чтобы терпеть 11 часов от выгула до выгула.
У меня было две собаки со щенков и обе абсолютно по разному научились терпеть. Динка появилась у меня в 1,5 месяца когда мне было 13 лет (мечта осуществилась) и конечно у меня было время выводить ее как можно чаще. Итог: с 4 месяцев терпела и просилась и была трагедия если она случайно дела делала дома (всякое бывает), это было видно как она переживает. Дарку я взяла в 3 месяца, когда мне было уже 29, соответственно уже не было столько свободного времени. Поэтому (или не поэтому) писала дома почти до года. еще Динке газеты не стелила, просто тряпкой вытирала, Дарке стелила газеты до 7 месяцев и она на них писала, потом газеты убрала стала терпеть. И еще Динка очень четко просилась на улицу, и в неурочное время тоже если приспичет, Дарка не просилась вообще, запросто могла надуть (как то раз уперла и выпила литр молока пока меня не было, позже спокойно выписала все что выпила особо не напрягаясь))))

Сообщение pani Ctaci »

У подруги взрослый кобель до сих пор не парится в эту сторону и может спокойно и лужу налить, даже когда она дома. Правда в этом случае есть один нюанс (тсссс по секрету скажу, что таким поведением грешат многие английские бульдоги :yes: :yes: , правда об этом знают только опытные бульдожисты, а неопытным СЮРПРАЙЗ обеспечен).
Я к чему это все пишу, к тому что все собаки растут и взрослеют по разному, и по разному себе ведут. Опять же пример из жизни: у моей коллеги щеня азиатской овчарки по ряду причин до 6 месяцев не выходил на улицу, естественно когда вышел ни о каких делах и речи не шло. По пластунски на улицу и домой писать))) А теперь представьте размеры луж и кучь которые оставлял дома этот ребеночек, (радуйтесь, что у Вас не алабай)))) И ничего немного терпения и упертости и начали писать на улице. Терпите, учите, любите и все у Вас получится :yes: :yes: :yes:

Сообщение pani Ctaci »

Как мы приучались писать на улице А это воспоминания той самой коллеги:
"По факту Шурка оказался проблемным ребенком. что с успехом показала первая же глистогонка. Такого кол-ва живности вышедшего из него, я не видела даже в навозных кучах или в кусках изрядно протухшего мяса. Сказать что я была в ужасе - не сказать ничего!!! Ну да ладно, звонок другу никто не отменял. Через 3 недели глотаем таблетки повторно... Чисто! Надо вызывать знакомую врачиху на прививку, но последствия кризиса настигают и меня... Короче укололись через 4 недели, потом повтор... А время идет, лужи растут (кучи то же)... В общем наконец долгожданная первая прогулка!!!И это почти в 5 месяцев Выпущенный на улицу щен в ужасе маскируется под полураздавленную лягуху. Я не шучу!!! Лапы в стороны, брюхом по земле, хвост у морды, уши где то под хвостом... И вот это дикоорущее нечто передвигается по земле извините брасом (плавание). Легли все кто это видел. Скажете что он трус? А фиг, со страху обычно обделываются, а этот хоть бы что. Ни кучки, ни капельки... То есть началось - все свое ношу с собой, а самое ценное - в дом. Можно было гулять и час и два и пять минут - результат одинаков!!! Попис и покак только дома!!! Нервишки начали сдавать. Я прекрасно понимаю, что собик скоро начнет поднимать лапу и... писец моей библиотеке фентези
Однако разочек чудо все таки произошло. Во время дождя, в неизвестном месте, после двух часов намокания он все таки пописал в лужу. Моим восторгам не было предела!!! Я и целовала и обнимала, и гладила и угощала... В общем только теперь я понимаю, что любая похвала должна быть строго дозирована!!! Дождь не идет постоянно, и лужи имеют тенденцию высыхать... А тут еще как назло наша любимая дифенбахия.... Усиленно лечимся, выкарабкиваемся с того света и .... прудим дома... Поправились... Выходим... Фиг!!! Что я только не делала... Тыкала в лужи, мыла им пол, наказывала, гуляла чуть ли не весь день.... КПД - ноль. Единственное чего добилась - ребенок научился терпеть. Он не писал целый день, но стоило мне заснуть - море разливанное... Я как последняя дура собирала дома мокрые газеты и зарывала их перед прогулкой по всему нашему пути следования, развешивала их в кустах и оборачивала деревья... Соседи наблюдали за этим с гомерическим хохотом - опять Ленка со своим гулять собирается!!! И вот тогда я и познакомилась с Женей, нет, не лично, а в интернете. Хорошо что есть друзья которые готовы поделиться своими знаниями и поддержать в минуты отчаянья. Я уже готова была запихнуть в Шурку фуросемид и уйти в поля до того, как подействует лекарство. И вот приняв решение, но не совершив деяния мы идем в поля... Дошли до ручья Шурка с любопытствол обнюхивает влажную жижу и .... писает!!!! О счастье! О знак господень! Теперь три раза в день - мы в луже. Мы писаем!!! О вода, источник нашей (и соседей с низу) дальнейшей спокойной жизни!!!"

Сообщение МобАлла »

pani Ctaci, Занляните в личку.

Сообщение Реюшка »

У нас С Виконтом, сегодня прогресссссс....
Я все пытаюсь с ним поиграть в принеси...что только не кидала, и палки, и игрушки, и мячики, и снежки....и не фига :dntknw:
Дак, вот утром кинула ему пластик. бутылку, :yes: он принес , я похвалила :yahoo:- Вик въехал, что делать надо и за что вкусняшку получешь...
А вот вечером, я поплатилась за свою радость....он все бутылки в парке собирает и мне приносит, и не важно пластик или жесть.... :blink: подходит с бутылкой, кладет по ноги и садится- мол давай вкусняшку :dntknw: , что делать то...давать или не давать.....Можете себе представить как люди на меня смотрят....
Завтра буду учить, чтоб этот мусор он от меня нес в урны......может получится :blush:.....а не получится, будем санитарами парка- все в пакет и в помойку...

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Реюшка, Настя очень хорошо, что у вас есть совместные победы!
но только не пластиковые бутылки viewtopic.php?t=6587 :(

Сообщение Реюшка »

спасибо....да и за беспокойство тоже....
но он их не грызет, просто приносит, она даже в зубах не трящит....КАк я уже писала, его сложно разыграть, прям бяяяда...так что бутылка, тоже для него не обьект добычи или игрушки, а способ попросить вкусняшку.....Я поняла, он пищевик.... :blink:

Сообщение Реюшка »

Почитала статью повнимательней---спасибо---УЧТУ....

Сообщение Nastas'ya »

Насть, у меня Венька на раз бегает за игрушками. Приносит, кидает передо мной, получает вкусняку. Это его любимое - и побегать, и пожевать :laugh: Но я даже не поняла, КАК он научился..Кидаю ему удобную игрушку просто.. Меня вот расстраивает, что команду в СТОЙ ( СТОЯТЬ) вообще не втыкается :(

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Nastas'ya, Насчет кормления. Переходить на натуралку все равно когда. Хотите можете сейчас..... но учтите: как ни странно натуралка наоборот более мочегонная чем сушка. Конечно все индивидуально и смотря какая натуралка...но правильная и вообщем для всех -натуралка более мочегонная чем сушка. Так что правильно Реюшка, писала -не зависят пописы от типа кормления. Просто при интервале в 11 часов он сложней и дольше научится терпеть....
Ну и если уж что то совсем не так -сдайте мочу на анализ..... читала тут случай у 6 месячного миттеля суки уже МКБ (моче-каменная болезнь).....

Сообщение Nastas'ya »

Доброе утро! А у нас вчера сменился последний зубик! :yahoo: Со следующей зп едем прививаться и чипироваться! Лосенок у нас, однако. :blink:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Nastas'ya писал(а):Доброе утро! А у нас вчера сменился последний зубик! :yahoo: Со следующей зп едем прививаться и чипироваться! Лосенок у нас, однако. :blink:
Поздравляю!!! Растет ребенок... :yes: А лосенок - это сколько в кг и см?

Сообщение Nastas'ya »

Вечером замерю-напишу.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»