Питер. Ризеншнауцер Росс Рино Клинг, 7 лет. Дома!
- Автор
Re: Питер. Ризеншнауцер Росс Рино Клинг, 7 лет. Дома!
Что же он засранец дома-то писает! Вот ведь кобелина! 

Марина, спасибо Вам огромное за Норда!!!
Вам 5, Норду 3 с минусом (за рычание и пописы дома)! Хотя рычание может было спросонья, но все равно надо такие вещи пресекать!!!
Вам 5, Норду 3 с минусом (за рычание и пописы дома)! Хотя рычание может было спросонья, но все равно надо такие вещи пресекать!!!
-
перевела на консервы Норду 500 руб. на карту Иры.
-
-
Марина, говорим "тьфу-тьфу" и стучим по деревяшке
!

-
- Контактная информация:
МолодцыМарина Д. писал(а):Вот снова мы, а у нас все в порядке. Вот.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Добрый вечер. Нас становится больше, завтра приезжает мужа. Будем знакомиться. Судя по предыдущему опыту общения Норда с моими друзьями. Все должно быть хорошо. И будет. У нас все по прежнему. Только когда прохожу, а Норд лежит, он привстает. Привыкнет и будет валяться как ни в чем не бывало. с кошками уладили вопрос. Перестал воровать их молоко. Если плохо ест, даю молоко с булкой. Все отлично. До свидания.
-
Марина! спасибо за новости! Собираем Вам посылку- в выходные приедет Татьяна, все привезет. Не обидетесь, если подкинем Вам вещичек? И еще нашла материал для жилетки Норду. все передадим...Если что еще надо, не стесняйтесь, говорите.
Девочки, спасибо большое. Чувствуем себя на полном пансионе. Татьяна сегодня звонила, но я была на уроке. Татьяна спрашивала сколько Норд ест, а я и не знаю. У него то кость, то легкое, то булка-молоко и прочая еда. Поэтому я затрудняюсь ответить. Но не голодает точно. Вроде даже мяско на него нарастает, хребет уже видно меньше. Крупу варю любую, кастрюля 5-ти литровая, на сутки хватает. По крайней мере двор также завален собачьей едой, был бы голодный я увидела бы.
Разработала план по введению мужа в семью (знакомство с Нордом). Я с Нордом приезжаю с работы, и мы с собаками идем в лес, а Денис нас догоняет и знакомится. Вышли, а я не заметила как с дороги идет посторонний человек, собаки с лаем бросились к нему, ризеншу отозвала, а Норд в упор не слышит, облаивает человека, я искренне посочувствовала, еле-еле отозвала. Переждали. Снова пошли в лес, догоняет нас Денис, Норд к нему несется, как будто 100 лет не видел, радуется. Если скажу что удивилась, то это слабо сказано. Вот только облаивал чужака и вдруг, радость при первой встрече с совершенно незнакомым человеком. Чудеса. Сейчас вся семья валяется в полудреме, одна я бездельничаю.
Я очень рада, что судьба привела к встрече с вами, мой мир стал ярче и богаче на одного ризена.
Разработала план по введению мужа в семью (знакомство с Нордом). Я с Нордом приезжаю с работы, и мы с собаками идем в лес, а Денис нас догоняет и знакомится. Вышли, а я не заметила как с дороги идет посторонний человек, собаки с лаем бросились к нему, ризеншу отозвала, а Норд в упор не слышит, облаивает человека, я искренне посочувствовала, еле-еле отозвала. Переждали. Снова пошли в лес, догоняет нас Денис, Норд к нему несется, как будто 100 лет не видел, радуется. Если скажу что удивилась, то это слабо сказано. Вот только облаивал чужака и вдруг, радость при первой встрече с совершенно незнакомым человеком. Чудеса. Сейчас вся семья валяется в полудреме, одна я бездельничаю.
Я очень рада, что судьба привела к встрече с вами, мой мир стал ярче и богаче на одного ризена.
-
Совершенно не удивительно, что Норд так встретит Вашего мужа... Он же с его запахом знаком! Но все равно ОЧЕНЬ радостно, что все прошло хорошо! Как мужу Норд? Уверена, что они будут дружить! Норд замечательный и заслужил такую чудесную семью! СПАСИБО !
золотые слова!!!!Марина Д. писал(а): мой мир стал ярче и богаче на одного ризена.
-
Добрый вечер, просим прощения за пропущенный сеанс связи. Зато сегодня есть что сообщить. Уши у Норда действительно обрастают, аппетит в норме. Хорошо ест сырое вымя, кости грызет, но как-то неумело. Постепенно открываются черты характера. Вообще, он немного неврастеник, если я правильно понимаю это слово. Набегается в лесу, остановится палку грызть, так аж ноги трясутся, то ли эмоции через край, то ли устает быстро. А может и то и другое.
Сегодня псы вдвоем подрали-таки соседского кобеля. Денис пошел с собаками в лес, а чужой кобель увязался за ними на расстоянии, его никто и не видел. Этот кобель периодически подходит к забору и Норд его видел, но любовью к нему не воспылал. На обратном пути из леса ризены его и увидели, бросились на него вдвоем. Денис говорит, одного оттаскивает, а второй нападает. Слава богу, чужак ушел из леса на своих ногах. Море крови не было, мы потом ходили гулять и посмотрели следы. Наши ризены не пострадали, такое единомыслие в драке я одобрила. Мужа Норд любит похоже, больше чем меня, я ведь уколы делала, даже визжит от радости.
На улице потеплело, так хорошо гулять. Кругом чисто-чисто, снежок и тепло, на горизонте никого. Ждем вас в воскресение, только я отъеду в 12.00 за мясом и тут же вернусь. До свидания.
Сегодня псы вдвоем подрали-таки соседского кобеля. Денис пошел с собаками в лес, а чужой кобель увязался за ними на расстоянии, его никто и не видел. Этот кобель периодически подходит к забору и Норд его видел, но любовью к нему не воспылал. На обратном пути из леса ризены его и увидели, бросились на него вдвоем. Денис говорит, одного оттаскивает, а второй нападает. Слава богу, чужак ушел из леса на своих ногах. Море крови не было, мы потом ходили гулять и посмотрели следы. Наши ризены не пострадали, такое единомыслие в драке я одобрила. Мужа Норд любит похоже, больше чем меня, я ведь уколы делала, даже визжит от радости.
На улице потеплело, так хорошо гулять. Кругом чисто-чисто, снежок и тепло, на горизонте никого. Ждем вас в воскресение, только я отъеду в 12.00 за мясом и тут же вернусь. До свидания.
-
p.s. Если есть возможность везите яблоки, наверное лучше местные, не заграничные.
-
Как хорошо, что Нордик с вашим мужем подружился
!
Думаю, что Нордик не то чтобы неврастеник, просто очень эмоциональный пёс, остро всё чувствующий и переживающий.

Думаю, что Нордик не то чтобы неврастеник, просто очень эмоциональный пёс, остро всё чувствующий и переживающий.
-
- Контактная информация:
Марина, здравствуйте!
Наталья, которая приводила Норда в порядок по шерсти, спрашивает, насколько шерсть хорошо растет и каково ее качество.
Спасибо Вам за подробные отчеты о жизни Нордика
Как они с Вашим супругом территорию поделили? 
Наталья, которая приводила Норда в порядок по шерсти, спрашивает, насколько шерсть хорошо растет и каково ее качество.

Спасибо Вам за подробные отчеты о жизни Нордика

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Шерсть пока растет на ушах, снаружи. Когда Норд приехал уши были голые. Никаких территорий никто вообще не делит. Может в городском содержании есть что-либо, за городом никаких. Прогулки, игры и все такое. Я даже не очень понимаю о чем речь. Для собак 2 коврика, еда везде, внимание одинаково. Только девушка почему-то стремительно теряет талию. С сегодняшнего дня Норд будет пищу получать адресно. Сегодня ел лекгое, не доел, бросил, так ризенша подмогнула. В целом про шерсть говорить рано, но завтра, когда приедут девочки, посмотрим. Норд так сегодня нагулялся, что кошки подходили к его морде и никакой реакции. Мы начитались историй форумов, у нас ничего подобного даже нет. Спустя 3 недели после приезда, начали уточнять команды. Если "место" - значит место, а не просто "хожу где хочу", все в таком духе. Слушается абсолютно безропотно. Применять силу, ввиду возраста не рискуем, да и надобности пока не было, а полотенцем по попе может прилететь (без дедовщины). Я боялась взрослого кобеля брать, а теперь даже странно об этом говорить. Вечером Норд, наконец-то спал как домашний ризен, ходите кто угодно, топайте-шумите, я сплю. Вот это правильно, дома так и спят. Завтра пообщаюсь с Татьяной и вечером напишу как прошла встреча. Мы для встречи приготовили номер, беготня за снежками, демонстрирующий силу и мощь "северного ветра".
-

Сегодня Татьяна-Бригита и Алла- Мобалла ездили к Норду и Марине в гости. Отвезли подарочки, проведали нашего парня! Все у них хорошо- мир, порядок. Норд немного поправился, стала отрастать шерсть, что очень радует. Значит, лечение проведено не зря.
От Татьяны поступило предложение помогать немножко Марине по надобности... Консервы, крупы. Или еще что...Татьяна подписалась на определенную сумму. Если кто-то еще захочет поучаствовать, будем ОЧЕНЬ признательны!

Последний раз редактировалось Дафна 10 фев 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
а может его оставить под частичной опекой фонда и просто помогать кормом постоянно?
-
Добрый, добрый, добрый вечер. Спасибо огромное за все подарки. Норд хорошо ест кашу из банок, 3 банки съел за вечер, на ночь у него бульон и субпродукты, возможно сверху батон. Косточки-выварки заинтересовали мало, а вот мослы из бульона ушли влет. Все нам по размеру, все подошло. Ткань на комбинезончик великолепна. Спасибо. Очень боялась что впечатление от поездки гостей к Норду будет не очень хорошее. Вдруг что-нибудь не то, собака худовата, прогулка маловата. Мы ведь даже расчесаться не успели, с утра погреб разбирали, потом за мясом собачьим, а тут уже и гости подъехали. Не обижайтесь на нас, мы старались как могли. Сходили в лес, погуляли, поговорили. Я только вчера, вообще, заметила что Норд, правда, малость поправился. Еще раз благодарим за участие в жизни нас всех.
Профессия преподавателя не приносит желаемые дивиденды. До свидания. Приезжайте в гости, подарки не обязательны.
Профессия преподавателя не приносит желаемые дивиденды. До свидания. Приезжайте в гости, подарки не обязательны.
-
Марина! Девочкам у вас ОЧЕНЬ понравилось! Ваша забота о Норде ОЧЕНЬ заметна, ОЧЕНЬ видна! Спасибо Вам огромное!