Москва. Цверг Ричи из Владимирского приюта.
- Автор
Ольга Миронова, Ричи выздоровления. Думаю, что понос у него от дисбактериоза из-за приёма лекарств (антибиотиков). Линекс, наверное, надо Ричику поскармливать, хотя бы недельку, лучше пару неделек
. Всё будет хорошо!

-
Соскучились?)))) Рассказываю))) С шестого числа живём отлично! Понос закончился, ттт! Питаемся разнообразно теперь. Продолжаю давать Лактобифадол. Девятого числа сдали-таки анализы, ждём теперь до 24 января, когда придёт полный ответ на них (так долго проверяют дисбактериоз). И тогда же сделали наконец комплексную прививку! Свершилось! После операции пришлось ждать три недели. Нам обещали, что Ричик станет немного вяленький на 2-3 день, а он, наоборот, стал ещё "неугомонистее")))) Шило в попе у него, наверное))))
Ездили недавно все вместе к нашей бабушке в Марьино. Все мои ТРОЕ детей (один - с хвостиком) ждали меня там, пока я съезжу в универ. Так что жизнь снова налаживается!))))
Ездили недавно все вместе к нашей бабушке в Марьино. Все мои ТРОЕ детей (один - с хвостиком) ждали меня там, пока я съезжу в универ. Так что жизнь снова налаживается!))))
-
-
-
давно я здесь не была.... А мы снова лечимся(((( Всё началось с покраснения около шва. Дня 4 тому назад заметила покраснение, к которому Рич не давал дотронуться. Всё как-то набухло внутри, покоробилось. После операции я ещё долго смотрела на шов, всё было хорошо. Сгладилось как-то даже. Ничего не беспокоило. А тут... Пошли в ветеринарку, где нас резали. Там врач не догадался, в чём дело. Вколол блокаду. Отпустил до пятого февраля домой, сказал мазаться Левомеколью. Мазались. Ещё вчера ничего не было. А сегодня утром хорошо так погуляли. Потом Рича покормила. Давай, говорю, мазаться. А у него около шва дырка! Побежали в другую ветеринарку. в ту, которая к нам ближе. Сказали, что внутренний саморассасывающийся узелок на семенном канальце начал оттограться((( Разрезали, достали узелок, снова зашили. Всё под наркозом. Домой тащила на руках. Оххх, а Ричик за всё время проживания у нас потяжелел малость.... В общем, сейчас вернулись из последней ветеринарки - нас там обрабатывают теперь. Сама боюсь((( Надо в шов вливать Хлоргексидин и потом целый шприц Левомиколи влить внутрь. Накупила лекарств, ходим, обрабатываемся с сегодняшнего дня. И так дней пять надо хотя бы. Причём, я балда, всё-таки не углядела - Рич вытащил из шва резиночку-дренаж.... Это чтобы шов быстро не зарастал и чтобы можно было беспрепятственно вливать туда лекарства. Вроде как спал, ушла в аптеку... А в ветеринарке обнаружили пропажу.... Сейчас одела-таки на него воротник, раз он так меня подставил....
-
-
Вот у нас также с Флориком было, всю зиму 2009 из ветеринарки не вылезали; то печень лечили, потом после катетора некроз тканей пошел, потом желочный пузырь воспалился, похудел и был скелетоном.Avva писал(а):Ольга Миронова, будем надеяться, что болезни все скоро закончатся. Бывает, к сожалению, что неприятности как-то полосой идут:(
Ричик, малыш, поправляйся скорее!
Но в итоге нам назначили верное лечение и мы теперь ходим "кабачками", Ира еще сказала, что мы толстые.

-
-
Люди мои хорошие! Спасибо Вам за поддержку! Чувствует себя Ричик не важнецко.... Новый шовчик красненький какой-то. Спал, конечно, спокойно. Но всё норовит зализать себя. Воротник мешает)). Вчера на ночь сходили погулять. Загребал воротником снег и ел его! Говорю дома уже, попей воды, не хочет... Сегодня начинаем пить антибиотики. Надо будет ещё купить Лактобифадола. У нас же по анализам дисбактериоз - вообще никаких бактерий нет - ни лакто, ни бифидо.
Кстати,Iro, про второй узелок меня предупредили. Но он пока - ттт - не давал о себе знать ни разу. То есть там ещё не надувалось и не краснелось вообще. Но я уже готова морально)).
taata, а мы от вас не сильно отстаём)) Грустная шутка... Уже через часик пойдём на промывание.
Кстати,Iro, про второй узелок меня предупредили. Но он пока - ттт - не давал о себе знать ни разу. То есть там ещё не надувалось и не краснелось вообще. Но я уже готова морально)).
taata, а мы от вас не сильно отстаём)) Грустная шутка... Уже через часик пойдём на промывание.
-
А зачем в воротнике гулять ходить?
Пёс на прогулке и так всегда под контролем, это дома за этим электровеником не уследишь.
Выздоравливайте!

Выздоравливайте!