Как Бакс переносит транспорт и чужих людей? сильно беспокоится, или он устал переживать, бедалага? 1.Есть автобус Б-М-Белг, документов на провоз не требуют (Iren сейчас добывает инфу) 2.По принципу перекладных: разбить дорогу на куски и волонтёры провезли бы свой участок, мы бы встретили где-нибудь на границе Курской области и доставили мальчугана домой (думаю, Татьяна уже рыдает из-за него, очень сердобольная девушка)
Народ предлагайте, Баксу выпал шанс быть зацелованным
Люди!!!, есть кто-нибудь фондовский в Тульской и Орловской областях помочь нам перевезти Баксика, мы б договорились пересечься и помогли друг другу. Нам не с кем надолго оставить свою ораву... помогите, пожалуйста
Alya, мои контакты у вас есть, в любое время дня и ночи
Завтра отвозим Татьяне первую кошечку (простерилизованная бездомная черепаховая лапулька) покажу фото Бакса и расскажу о нём подробнее
Короче, решено?: "Даёшь Баксу собачье счастье!"? Если ручки не передумают, завтра подтвердят своё согласие усыновить Бакса, то совместными усилиями перевезём наше сокровище? Ответьте, чтобы я завтра сломала все преграды и сомнения.
Мне необходимо ваше мнение сейчас, т.к. в выходые меня не будет в инете
Пожалуйста, выскажитесь!
Alya, сейчас разговаривала с Татьяной, расказала подробней о Баксюше. Они с мужем обсуждали усыновление не пугает их возраст собаки и его здоровье, сказала, что они поднимут его. Как они считают, основная сложность в том что нет временной будки, поводка и ошейника, летом они постоят вальер. Если нужно поможем построить будку и купим амуницию. Я покажу сегодня фото и они окончательно определятся. Их собаку звали Блэк, и понравилась кличка Бакс, как созвучная. Я очень переживаю...