Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
-
- Контактная информация:
правильно-правильно, именно цверго-ризенячьему! Потому что цверг - он главныйРоксанкина мама писал(а):Ризен-мама, вот и я до компа добралась. А тут Панчос уже всех построил и обживается на новом месте. Читаю и улыбаюсь. Настроение поднимается. Удачи всему дружному цверго-ризенячьему семейству

Сейчас только с прогулки пришли. Собирались на улицу с воплями и нежеланием надевать комбез. На меня окрысился и чуть за руку не хватанул. Это из-за того, что мои коники распрыгались от нетерпения, Панчос жутко возбудился и рвался к ним. А я не пускала, пыталась комбез застегнуть, вот он и шуганул меня
Чудо чудное, думает я цверга испугаюсь после своих двух жеребцов
Гард Панчиса в упор не видит, только ко мне жмется и целуется. Он - маменькин-папенькин сыночек, для него главное - чтоб мы с мужем с ним были, все остальные - по фиг в основном. Мартин же от Панчиса не отстает, даже по заднице получил тапком, чтоб в покое оставил ребенка.
После прогулки у больших начались обычные повалюшки с покусушками - валяются на диване и тягают друг друга за все места, страшно довольные. Малыш пока в играх участия не принимает, но наблюдает очень внимательно. И с какой-то тоской в глазах. Невеселые у него глазки, разница между ним и большими колоссальная. Большие возятся, играют, носятся, прибегают приласкаться, а малыш только смотрит. Когда они от меня отходят, подходит ко мне и смотрит в глаза. У меня мурашки по коже, жалко его, слов нет.
На улицу вышел с воплями - всем бояться, а то хуже будет. Так и гуляли с криками. Пришлось сразу начинать воспитывать, не люблю я воплей. Между прочим, прекрасно понимает, когда говоришь ему - а ну-ка тихо, не кричать. Головенку задирает и смотрит так серьезно, и замолкает. Он вообще любит в глаза заглядывать.
Есть отказывается, чуть сыра поел и все

Гард Панчиса в упор не видит, только ко мне жмется и целуется. Он - маменькин-папенькин сыночек, для него главное - чтоб мы с мужем с ним были, все остальные - по фиг в основном. Мартин же от Панчиса не отстает, даже по заднице получил тапком, чтоб в покое оставил ребенка.
После прогулки у больших начались обычные повалюшки с покусушками - валяются на диване и тягают друг друга за все места, страшно довольные. Малыш пока в играх участия не принимает, но наблюдает очень внимательно. И с какой-то тоской в глазах. Невеселые у него глазки, разница между ним и большими колоссальная. Большие возятся, играют, носятся, прибегают приласкаться, а малыш только смотрит. Когда они от меня отходят, подходит ко мне и смотрит в глаза. У меня мурашки по коже, жалко его, слов нет.
На улицу вышел с воплями - всем бояться, а то хуже будет. Так и гуляли с криками. Пришлось сразу начинать воспитывать, не люблю я воплей. Между прочим, прекрасно понимает, когда говоришь ему - а ну-ка тихо, не кричать. Головенку задирает и смотрит так серьезно, и замолкает. Он вообще любит в глаза заглядывать.
Есть отказывается, чуть сыра поел и все

-
- Контактная информация:
Ризен-мама, Юля, он всю нашу компанию, когда жил у меня, обожал охранять на ночной прогулке. Если темно, обязательно выскажется в сторону мимо проходящей личности.
Малыш все понимает и большая умница! Замечательный парень! Оторвали его с мясом от сердца. Честно.
Малыш все понимает и большая умница! Замечательный парень! Оторвали его с мясом от сердца. Честно.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
ГЫЫЫЫ
оЗеро, Ир, минут 20 лежала на полу, оглаживая и утешая Панчика
Дала ему игрушку (раньше боялась, что Мартин отнимет), поиграл чуть-чуть, теперь спит.
На ручки беру редко, Мартин орет, как потерпевший. Но в лифте только на ручках. У нас там зеркало, Панчик на себя любуется.
Я вот думаю, может ему лучше домик купить, а не гнездо? Он облюбовал себе место у мужа под комп. столом, что-то вроде будки
Муж от него в восторге, мальчик офигенно умный

На ручки беру редко, Мартин орет, как потерпевший. Но в лифте только на ручках. У нас там зеркало, Панчик на себя любуется.
Я вот думаю, может ему лучше домик купить, а не гнездо? Он облюбовал себе место у мужа под комп. столом, что-то вроде будки

Муж от него в восторге, мальчик офигенно умный

-
-
nina_n, конечно, пройдет. Просто уже вижу определенные пристрастия. Мартин, например, не любит закрытые пространства. Когда он в дурном настроении или обижается на что-нибудь, то уходит в холл, ложится по-середине и ни с кем не разговаривает. А Панчосу определенно нравится будка. Найдем, куда поставить.
Ночь прошла просто идеально. Разбудил только в 8 утра, издавая странные звуки - что-то типа тоненького лошадиного ржания
Просился, умничка.
И что меня повергло в транс - муж быстренько оделся и убежал с ним гулять, бросив мне на ходу - с большими гуляешь ТЫ
Это при том, что все ранние утренние прогулки исключительно мои. Пришел, нахваливая Панчика - такой умный, какать пошел туда, где вчера гуляли, около дома не стал свои делишки делать.
Сушку есть опять отказался, заметал кусочек мяса и маленький кусочек сыра. Сейчас спит около моих ног.
А когда я вернулась с прогулки с большими, встретил меня у дверей, виляя попой. Я взяла его на руки и он что-то хрюкал мне в ухо
Ночь прошла просто идеально. Разбудил только в 8 утра, издавая странные звуки - что-то типа тоненького лошадиного ржания

И что меня повергло в транс - муж быстренько оделся и убежал с ним гулять, бросив мне на ходу - с большими гуляешь ТЫ

Сушку есть опять отказался, заметал кусочек мяса и маленький кусочек сыра. Сейчас спит около моих ног.
А когда я вернулась с прогулки с большими, встретил меня у дверей, виляя попой. Я взяла его на руки и он что-то хрюкал мне в ухо

-
-
-
Ризен-мама, Читаю про Панчика и Вам завидую, уж очень запал мне в душу.Настоящий шнауцер и по экстерьеру и по характеру.
Что бы привык надо больше держите на руках и разговаривайте с ним.
У меня была миттелица, которую я взяла в 1.5года,она не спала и не ела трое суток.Всё это время я провела с ней на коврике у двери(она лежала только там) и беседовала.С Панчиком я тоже беседовала,когда он скулил в машине.Он меня слушал и клал голову мне на плечо, так что надо его отогреть и он полюбит всех.
Что бы привык надо больше держите на руках и разговаривайте с ним.
У меня была миттелица, которую я взяла в 1.5года,она не спала и не ела трое суток.Всё это время я провела с ней на коврике у двери(она лежала только там) и беседовала.С Панчиком я тоже беседовала,когда он скулил в машине.Он меня слушал и клал голову мне на плечо, так что надо его отогреть и он полюбит всех.
-
brigitta, я сама себе завидую
Малыш просто очаровательный, а уж умненький какой... Я только сейчас поняла, почему девочки говорили про цвергов - большая собака в маленькой упаковке. Это просто ризен, только не выросший
Уже начал хвостиком вилять, сегодня пришел, сам на ручки попросился, обнимался и хрюкал в ухо. Потом сам попросился, чтоб отпустила. Второй день всего у нас, а уже начинает по-немногу ластиться. Я села на корточки, позвала его, он подошел и уткнулся лобиком мне в колени. Стала чесать ему за ушками, он сопел и покачивался, очень трогательный. А еще он очень смешно зевает - с подвываниями и руладами, вся семья умирает со смеха
С собаками уже получше, не так сильно бухтит, как вчера. Думаю, через недельку уже привыкнет. Да и в лифте больше не плакал, видимо понял, что не выбрасывать его ведем, а просто погулять.
Правда, одного его с собами пока опасаюсь оставлять. Так что на работу будем с мужем ездить в разное время. Я в первой половине дня, муж - во второй. Свезло мне, что мой муж по совместительству еще и мой начальник

Малыш просто очаровательный, а уж умненький какой... Я только сейчас поняла, почему девочки говорили про цвергов - большая собака в маленькой упаковке. Это просто ризен, только не выросший

С собаками уже получше, не так сильно бухтит, как вчера. Думаю, через недельку уже привыкнет. Да и в лифте больше не плакал, видимо понял, что не выбрасывать его ведем, а просто погулять.
Правда, одного его с собами пока опасаюсь оставлять. Так что на работу будем с мужем ездить в разное время. Я в первой половине дня, муж - во второй. Свезло мне, что мой муж по совместительству еще и мой начальник

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, девочки, до того, как у меня появился Пеппер, даже не представляла себе, какие умные и замечательные собаки - цверги. Это же хитрющая, ласкучая, умнючая, пронырливейшая бородатая мордочка, которая никогда не даст себя в обиду.
Панчик гораздо спокойнее и уравновешеннее Пеппера, кстати.
Пепп сегодня, кстати, шуганул Басю, которая подошла вкусняшку у меня из рук взять. Типа, он тут главный по продовольствию!
Панчик гораздо спокойнее и уравновешеннее Пеппера, кстати.
Пепп сегодня, кстати, шуганул Басю, которая подошла вкусняшку у меня из рук взять. Типа, он тут главный по продовольствию!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-