Питерский филиал Фонда!
- Автор
На Белых Ночах в перый день, были разные конкурсы где мы участвовали с Евой и Альвисом, благодаря спонсорам Иванко Доставка и ЛеМур мы получили кучу всяких призов и корма. Железная мисочка на 750гр, морковка пищалка и канатик.( это отдадим для фонда)
На дегустации консервов SchtsiR, мой собаки тоже отличились особенно на второй день лопали так как будто это первый и последний раз в месяце
А ещё в магазинчике, нам подарили как фондовским собакам по игрушке-кусалке на канате (как всегда не спосила кто
) Ева с Альвисом их быстренько поделили по размеру
(это нам не отдам
) 
п.с. Прошу прощения за качество фото, фотик умер совсем, выкинуть жалко когда то стоил дофига, а новый не куплю пока этот есть

На дегустации консервов SchtsiR, мой собаки тоже отличились особенно на второй день лопали так как будто это первый и последний раз в месяце

А ещё в магазинчике, нам подарили как фондовским собакам по игрушке-кусалке на канате (как всегда не спосила кто

п.с. Прошу прощения за качество фото, фотик умер совсем, выкинуть жалко когда то стоил дофига, а новый не куплю пока этот есть

Последний раз редактировалось МобАлла 27 июн 2011, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
-
На "Питердоге" Duna Александра нам предлагает (с) сертификат на 1000 руб. в Ветеринарной службе №1, который истекает 1 сентября 2011. Если не ошибаюсь, он должен приниматься во всех их клиниках (на сертификате три адреса).
Если Фонду он может пригодиться - с удовольствием отдам его (на выходные уеду, а на неделе готова встретиться с кем-нибудь и отдать).
тел. бросаю в личку Ире.
Если Фонду он может пригодиться - с удовольствием отдам его (на выходные уеду, а на неделе готова встретиться с кем-нибудь и отдать).
тел. бросаю в личку Ире.
-
- Контактная информация:
Питерцы, как бы мне Вам мазь передать йодоформную? Она оч хорошо заживляет всё. И раздражение, и раны. Нам на ДР уже после вашего отъезда дали. Только Алла оставалась, но я не сообразила ей отдать.
Калининградцы на своих собак проверили = хорошо работает.
Я Кексу замазывла дырки на горле от драки с аргентинским догом - тоже хорошо: и дезинфицирует, и подсушивает.
Калининградцы на своих собак проверили = хорошо работает.
Я Кексу замазывла дырки на горле от драки с аргентинским догом - тоже хорошо: и дезинфицирует, и подсушивает.
Последний раз редактировалось dar 04 июл 2011, 18:08, всего редактировалось 2 раза.