Таки засиделась наша красавица на передержке у Аллы (15 грн/день с питанием). Думаю, это связано больше с погодой, которая накрыла Киев на прошлой неделе. Сейчас уже оттепель. Надеюсь ПХ начнут искать себе собак. Завтра погашу нашу задолженность по передержки 115 грн (по 31 марта включительно). Нужен Джине/Лиде ПИАР активный. Объявки даю на Аллын тел. Она проверенный боец, знает как ПХ выбирать. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sob ... 6wXuf.html здесь можно поднимать объявку.
Прошу разместить Линду на сайте. Текст можно взять в объявке. Спасибо!
_________________ Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
Сегодня обработала всех от клещей "Даной" (на лугу возле Десенки (речка местная) вчера гуляли знакомые с собаками, 3-х клещей сняли).
С Джиной-Линдой не как не можем побороть страх "остаться голодной", желает есть про запас (но я это в домашних условиях корректирую), на улице стараюсь гулять подальше от жилых домов, но брошенные кости унюхивает за метров 20-30((( Ее нужно в милицию предлагать на следовую работу))))))
Я не понимаю, почему по объякам не зонят. Я ее пиарю, деочки с юа-вета пишут, что пиарят. А звонков нет совсем Я опять ТОП на инфорико оплатила... , а толку нет совсем Хорошая же собака, молодая, стерилизованная, умная, что не так?!
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
Эх, мой размер, мой цвет, мой пол, но муж ни в какую по второй собаке, но работу провожу ежедневно, хотя и понимаю в однокомнатную квартиру 2 февочек занадто:(
Оплатила передержку по 11.04.13 включительно - 150 грн.
По объявкам не звонят. Одна только женщина постоянно интересуется. Но, по нашим данным, она перекупщица или что-то в этом роде.
Очень прошу помочь ПИАРом. ТОПы сейчас закончились, есть только простые объявки.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.