Ань, надо добавлять у наглого малыша
Все у нас хорошо, начали пить новые таблетки, пока смотрим......
У Данечки появился конкурент по вылизыванию мисок Но не рычит и не строит малыша, они вообще все хорошо с ним, а мелкий наглеет.
я думаю, раз малыша ребенку покупали-вполне возможно он мог его и по голове треснуть (это я по Ваньке сужу, больших то особо не треснешь, но они от него все равно уходят, а на улице он их и пнуть может, если те ему на ногу наступят или толкнут-разборки у них иной раз не детские,особенно после того, как Зоркий Ване лицо разбил мордой), я Шисю с Ваней в комнате ни когда одних не оставляю.маленький ребенок и обижать мог, в силу своей детской глупости, много ли такому клопику надо. А у Лены покой, тишина и наличие собачек совсем не мешает малышу. Возможно в семье без маленьких деток ему будет комфортно и приступов не будет.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Народ, давайте подождем обсуждать хозяев. Если бы травма вызывала бы приступы, то они бы не прекратились бы от перемены мест.
Мы кое что поменяли в его жизни, если это даст стойкий эффект, то будем знать и причину и диагноз.
Ирина zver
судороги могут быть не только эпилептиформные, но и т.н. "истерические". На нервной почве. В таком случае, действительно, перемена места и стабильный, спокойный образ жизни могут в корне изменить ситуаци
я именно об этом и хотела сказать, совсем не обязательно , что ребенок бил собаку до травмы...у меня в возрасте 6-7 лет была белая крыса, которой я красила ногти, обучала подводному плаванью и ложкой скармливала мороженное, я к своему стыду этого не помню толком, но мама моя говорит, что при виде меня крыса впадала в полный ступор, переставала двигаться и делала вид, что умерла. Я не была ребенком, маньяком, я очень любила животных в меру своего возраста.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Люк очарователен. Ни на секунду не испугался больших черных ризенщнауцеров, которые были в количестве 4 штуки. Грозный Зюня тоже не произвел на него никакого впечатления. Мимо Чучела он ходил, не смотря на ее грозные рыки. А главная его цель была - повязать... сначала свою ровесницу Даньку, потом Кекса, потом Мерли, потом и до Дарика добрался.
Одним словом, мальчишка замечательный! Психика отличная! Хвостовилятельный! Влюбилась!
o3epo, его пыталась носить рОтом его ровесница Данька. Люк при этом издавал писк и Данька свою затею оставляла. Но тут же возникал серый и, порыкивая, намекал Люку, что девочкам можно всё, потому что они девочки.