Москва. Миттеле-ризенка, девочка ищет новый дом!
- Автор
А вот и я! Сразу отписаться не могла, как пришла поскакала в клинику к Юле с Ваней.
По девочке:
по мне так шнау однозначно, но не чистый. Это точно не миттель, формат тела не тот, похожа на ризена, только мини. Борда и челка - жесткие, хорошие.
Девчка в хоршей форме, не тощая, чистенькая, ладненькая такая. Зубки замечательные, белые. Тошке поначалу "крысу показывала"

вот тут понятен размер девченки

ну и напоследок - найди 10 отличий!!!

По девочке:
по мне так шнау однозначно, но не чистый. Это точно не миттель, формат тела не тот, похожа на ризена, только мини. Борда и челка - жесткие, хорошие.
Девчка в хоршей форме, не тощая, чистенькая, ладненькая такая. Зубки замечательные, белые. Тошке поначалу "крысу показывала"

вот тут понятен размер девченки

ну и напоследок - найди 10 отличий!!!

-
- Контактная информация:
как девку пиарить будем?
предлагаю повесить голосовалку:
1. митель
2. метис мителя
3. метис ризена
По мне так однозначно метис из-за сильно скошенного крупа, очень низкого выхода хвоста.....
Я за метиса ризена....
А спина или ранние роды или плохая наследственность, просто плохое выращивание настолько провисшую спину не даст
предлагаю повесить голосовалку:
1. митель
2. метис мителя
3. метис ризена
По мне так однозначно метис из-за сильно скошенного крупа, очень низкого выхода хвоста.....
Я за метиса ризена....
А спина или ранние роды или плохая наследственность, просто плохое выращивание настолько провисшую спину не даст
-
- Контактная информация:
Я - за метиса миттеля или миттель плембрак. Объясню почему. Когда люди хотят ризена. то они хотят крупную собаку. При этом, беря ее в Фонде, готовы ей простить и белые пятна, и отсутствие зубов, и даже скверный характер. Но чтобы ризен был того роста, которого должен быть.
Если же мы им под метисом ризена будем предлагать собаку ростом с миттеля, то люди будут уходить. ИМХО
Если же мы им под метисом ризена будем предлагать собаку ростом с миттеля, то люди будут уходить. ИМХО
Мне кажется, если скажем метис ризена - много не соврем. Очень уж похожа.
- Контактная информация:
Дуняша, Поскольку мы стараемся пристраивать собак только в хорошие руки и в договоре обязательно указываем, что собака не под разведение, а далее курируем собаку, то стерилизуем животных только по медицинским показаниям. Это обусловлено тем, что собаки весом более 20 кг, к которым относятся как миттели. так и ризены, довольно часто имеют ряд неприятных осложнений после стерилизации: таких как непроизвольное мочеиспускание и ожирение. Эти осложнения сохраняются на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, если Евочка не беременна, то стерилизовать ее не имеет смысла.
-
- Контактная информация:
zver, Ирина, где Вы там сильно провисшую спину то увидали со скошенным крупом? это фотки не очень удачные просто. У нее хорошо развитая холка и очень как раз не плохой выход хвоста и круп. Ну чутка скошенный, так это у большей части и в принципе не так уж и плохо....
Очень кстати не плохая она по анатомии.... все кроме ростика. Но кстати в пометах у ризенов встречаются вот такие вот недомерки. По мне так она как и чистый миттель так и чистый ризен могет быть..... Хотя наверное вживую лучше видно так что поверим Ане что метис. Но по фотам я -за плембрак ризена.
Дуняша, А клеймо не пробовали искать? вдруг....

Очень кстати не плохая она по анатомии.... все кроме ростика. Но кстати в пометах у ризенов встречаются вот такие вот недомерки. По мне так она как и чистый миттель так и чистый ризен могет быть..... Хотя наверное вживую лучше видно так что поверим Ане что метис. Но по фотам я -за плембрак ризена.
Дуняша, А клеймо не пробовали искать? вдруг....
-
- Контактная информация: