Олег Васильевич, спасибо. Было бы здорово. Но я сейчас немного занята. Я позвоню завтра на передержку и узнаю как у них в выхи со временем. И как у Ани со временем. Я Вам перезвоню или напишу.
_________________ Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
Олег Васильевич, Нет. Чуча (так назвали девку)на передержке на Печерском спуске у девушки Иры. Для того, чтоб привести Чучу в порядок, надо найти и связать свободное время у Ани, Иры и меня. Но, может Вы сможете отвезти Чучу на груминг к Ане? У Вас есть машина? Если что, я постараюсь с Аней и Ирой договориться на выхи (не знаю, какой рабочий график у Иры).
_________________ Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
loris, Принято. Я вот думаю. после тримминга не будет ли Чуча перепуганной? Кайзер становится таким нервно-несчастненьким.... пока раздражение не сойдёт. В этот раз дней 10 нарывы шли - что только не делали - и в травах купали . и мазали антигистаминовыми мазями и заживляющими - всё равно...
Олег Васильевич, ну не факт, что и у Чучи так будет. Вот у нас у Сэмика после тримминга никаких раздражений, нервностей и прочих гадостей. Вообще ничего. Никакой негативной реакции. Наоборот, Веселым и счастливым становится.
Будем надеяться... А ещё собаки иногда боятся "взгляда " фотоаппарата... Я при Горбачёве их переснимал - кучу! Размером . наверное, с Шереметьевский пруд в Останкино
Госпидя.... Да кто ж метиса то драть 4 часа будет? Шерсть косматая но не жосткая. Ее под насадочку подбрить и сполоснуть. Там жеж, если коротко шерсть снять, только на метиса салюки претендовать можно....