Воронеж-Москва. Миттельшнауцер Соня, черного окраса, 6 лет!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 4765 раз

Сообщение Юлга »

Nusha писал(а):...Да, предупредила Оксану, что ФПШ помогает только чистокровным собакам и в случае если Соню сочтут метисом и/или в связи с состоянием здоровья не возьмутся пристраивать, то к сожалению, Сонечка останется в Воронеже.
:blink: :blink: :blink:
Мы помогаем собакам породы шнауцер (и метисам этой породы) уже 5 лет. - это о нас
и это
2. Общие положения

2.1. Целью деятельности ФПШ является помощь шнауцерам и их метисам, которые по той или иной причине оказались без хозяина.

Nusha, Вы не правы

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Nusha, ну начнём с того, Соня нормальный шнауцер, не метис. Просто такого разведения. Не всем быть Чемпионами Мира :)
Во-вторых, мы помогаем и метисам, только близким. :)
От Сони ФПШ не отказывается.

Я не поняла, Оксана держит Соню ещё неделю? Есть возможность передержать собаку в Воронеже?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Она шнауцер, а не метис.
Перецветание черной шерсти присутствует в породе.

Сообщение Nusha »

Юлга, bam, o3epo, девочки, извините, если кого-то обидела и не прочитала Общие положения :flowers: . Также я не породник, миттелей в Воронеже я знаю и вижу не так много, у меня в детстве жил ризен, сейчас цверги, а миттели для меня хоть и близкая но не знакомая порода. А голова у Сони очень хорошая, крупная, тут даже я могу сказать настоящая шнауцериная :blush:
Когда написала последний пост, почти плакала, так Соньку жалко. Тут я уже согласна, что это предательство-оперативно избавляться от возрастной и больной собаки :(
Позвонила Оксане-обрадовала, она обещала подержать Соню обещанную неделю.
Сейчас займусь поиском оказии до Москвы в ближайшее время (мне обещали в этом помочь.)
Во вторник поведу Соню на грумминг в Наталье Evviva, чтобы хоть немного привела Соню в порядок. Наталья профессиональный грумер по миттелям в Воронеже. Щипать там бесполезно, шерсть плохо отходит, да и холодно еще у нас.

Спасибо еще раз за надежду! :flowers:

Сообщение loris »

Соня 100% миттель. Это даже не оспаривается. :yes:

Благодарил (а): 7373 раза

Сообщение Harbo »

Нормальный миттель. Нос наш, взгляд наш. Но как же напрягает эта неделя. А потом? Как бы передержку организовать?

Сообщение bnhtu »

Девочки можно я скажу....
Я готова забрать малышку на ПМЖ хоть сейчас,увидела ее глазки и аж сердце защемило...
Но есть одно "но"...Я очень надеюсь что вы меня поймете и не осудите....
Блин...не знаю как сказать...наверно просто объясню:
За последний год я похоронила бабушку,папу и троих своих лохматых старичков(одна моя и двое маминых),сейчас еще один старичек еле ходит,каждый день уколы делаю,да и мама после всего сами понимаете в каком состоянии..я просто не переживу потери еще одного ребенка :cry:
Узнайте ради бога что у нее за опухоль...если врачи скажут что с этим живут(пусть даже надо оперировать)мой дом для нее открыт,готова встречать малышку,если она на "доживание"....простите и не судите строго.... :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

bnhtu, абсолютно точный прогноз будет только после операции и гистологии вырезанной опухоли. Тогда скажут, что это за вид новообразования и дадут прогноз.
Вообще по опыту ОМЖ, даже злокачественные, вполне оперируемы. Бабушке моей собаки в 7 лет удалили полностью обе гряды молочных желез, опухоли с кулак были. Метостаз, правда, не было. ТТТ, зжива и здравствует и ныне (12 лет).
Может быть, Вы сможете взять Соню на передержку по прибытию?
А после операции уже решить. Если вдруг будут плохие прогнозы - найдем хорошее место для доживания. Но по нашему опыту (сколько уже собак с ОМЖ прошло) - операция решает проблему.

Сообщение bnhtu »

Alya, хорошо...давайте попробуем...(со вздохом)знаю я себя...что в дом попало..то пропало ;)
Единственно что...у меня график работы очень сложный,а надо чтобы хоть первые пару дней за собами кто-то последил...чтобы не сцепились..
Сможет ли меня кто-то на день-два подстраховать,а я прямо как отработаю так бегом за Соней?Это я имею ввиду на крайний случай....

Nusha,вы не могли бы спросить у Оксаны как она к другим собакам относится,особенно к сукам...пожалуйста.....

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

bnhtu, нет, если у Вас сомнения, то подумайте. Мы не навязываем Вам Соню :)
Решение взять даже на передержку должно быть взвешенное и обдуманное :)

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Alya, :yes: :yes: :yes: У Берты была ОМЖ злокачественная, 3-й стадии. Оперировались в 9 и в 11 лет (две гряды), прожила качественно и счастливо до 16,5. Обошлись даже без химии и без облучения. Просто жили. :yes:

Сообщение bnhtu »

bam, да нет...вы не поняли...я вздыхала не из-за этого :)
Просто я уж если взяла живность,то фигушки кому ее уже отдам :) Вот год назад двух попугаев нашла в клетке выброшеными,так вон в вольере и тусят у дочки в комнате....
Тем более я прекрасно понимаю что если что, вы меня все равно поддержите и поможите...

Лишь бы она с моими ужилась.А так уже смотрю фото и думаю как ребенку марафет и красоту навести...

Сообщение Nusha »

Harbo писал(а):Нормальный миттель. Нос наш, взгляд наш. Но как же напрягает эта неделя. А потом? Как бы передержку организовать?
Я сегодня позвонила маме, рассказала историю Сони, ооочень её попросила помочь взять если что к себе до отъезда в столицу. У родителей большая квартира, папа работает не каждый день. Есть собака, найден был на улице 7 лет назад, помесный декорашка - по характеру злючка, вернее злюк, но к суке, думаю хорошо отнесется, он дам у нас обожает, хотя уже 9 год.
Так вот, мама сжалилась и обещала помочь если будет очень надо. У меня два цверга-архаровца и однушка, да и муж против я уверена будет :( Поэтому надеюсь на родителей и то, что получится найти оказию как можно быстрее.
Сейчас мне предложили вариант 13 марта (не точно, будет известно 8 марта) и 20 марта (точно) - девушка едет в Москву на машине и готова взять Соню :)

А еще вопрос-для переезда, вернее для беспроблемного пути, надо, чтобы у Сони была прививка от бешенства? Могу её привить, получить вет. паспорт со штампом.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Nusha, нет, для машины ничего не надо. А с учетом опухоли и возможной операции я бы не делала пока прививку.
Маме и Вам большое спасибо!

Сообщение Nusha »

bnhtu писал(а): Nusha,вы не могли бы спросить у Оксаны как она к другим собакам относится,особенно к сукам...пожалуйста.....
еще вчера спросила (меня этот вопрос тоже волновал)-Оксана сказала, что абсолютно нормально. Вот пойдем на груминг к Наташе узнаю точно-у неё две суки дома.

bnhtu, прочитала Ваше "досье". Это будет не просто здорово, а целый рай для Сони :blush: :eh: .
bnhtu писал(а):Здравствуйте!!!
Меня зовут Алена.Живем со взрослой дочкой в Москве,все лето на даче.
С нами живут скочиха и шилопопость цвержистой наружности. :blush:
Собаки в семье всю жизнь,так что тем типа "родился ребенок и...","надоело заниматься..." и т.д. не приемлю.
Могу стать любящей мамой девочке цвергу или мителю до трех лет от роду(рассмотрю и другие варианты кроме совсем стариков)
Условия:
--квартира,куча диванов и кресел,теплые места на одеяле или под ним рядом с хозяйкой.
--выгул три раза в день(иногда даже четыре) В Москве гуляем не особо много,а вот все лето дети на воздухе с утра и до ночи по их желанию.
--кормлю сухим кормом,но замоченным заранее теплой водой.Ну и конечно случаются выклянченые томным взглядом вкусняшки со стола.
--спим с родителями,выселяя постепенно их на коврик и занимая их место.
bnhtu писал(а):Да забыла добавить...
Переезды происходят на собственной машине,в связи с чем могу при необходимости забрать ребенка не только из Москвы,но и из подмосковья и приближенного к ниму окружения.
Стригу и выщипываю своих малышей сама.
Сейчас у Сони совсем не такие условия, спит она на полу, к диванам не приучена, ест кашку на бульоне.

Сообщение bnhtu »

Nusha, узнайте пожалуйста об отношении Сони к другим дамам...

:rofl: :rofl: писали одновременно...

Сообщение Nusha »

Alya писал(а):Nusha, нет, для машины ничего не надо. А с учетом опухоли и возможной операции я бы не делала пока прививку.
Маме и Вам большое спасибо!
Понятно, тогда не будем.
Девочки, маме конечно передам), а я ВАМ благодарна за помощь и поддержку :wub: :flowers: .

Сообщение bnhtu »

Nusha, госпидя...ну кто ж так над ребятенком то издювается.....
А как же отдельная подушка на кровати,а когда холодно и одеяло...а как же спереть у мамы пол биг мака и выклянчить вторую его половину...
Вот блин люди.... :angry:

Сообщение Nusha »

bnhtu, Соня очень душевная и какая-то своя сразу, мне кажется агрессия и она две несовместимые вещи. Я к ней в пасть полезла зубы смотреть через 5 минут знакомства и шерсть попыталась выдернуть на спине для понимания зрелости для тримминга, а она только руки мне облизала. :huh:

Сообщение bnhtu »

Nusha, а вы ей еще и красоту решили навести?

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»