Москва. Собака Бэлла ищет новый дом
- Автор
-
- Контактная информация:
-
Я низачто и никогда не сдам собаку в приют или обратно на улицу!Насобирала еще 3000р-это на 10 дней передержки,заказала подруге макетики-поклею в нашей ветклинике и зоомагазинах,на АВИТОпиар идет,скоро подключится наша основная пиарщица(она болеет),я свято верю ,что Бэллочка найдет самых лучших хозяев на свете!!!!
-
Спасибо за поддержку!!!!Нам бы с Бэллочкой фин кураторов хоть на чуть-чуть,по сто-200р и у же хорошо будет!Набежит потихоньку денежка еще на передержку!!!Ведь пристройство взрослой собаки -дело непростое,хотя мне всегда господь помогает,долго мои подопечные не засиживаются!Я очень-очень надеюсь!!!!Может у кого ручки нарисуются?Не пожалеют!!!!Собака очень покладистая!!!
-
-
Сегодня была у Бэллочки на передержке,оплатила еще 10 дней-3000-это до 4 го февраля,теперь опять нужно думать где взять денег!!!!!Когда приехала,с ней гуляли,неслась ко мне со все лап,запуталась в поводке,чуть не упала!Ласкалась,целовалась,прыгала-так радовалась милая моя девочка!!!!Проверила ,что я ей привезла(в сумке) поела гостинцев.Довольнаяяяяяяяяя!!!!!Всю дорогу обратно рыдала!Не могу я ее взять даже на передержку!Это будет пятая собака,а Бэллка ведь размером не с чиха!ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!Помогите Бэлле на передержку!!!!Не дайте ей оказаться снова на улице!!! 

-