Москва. Цвергшнауцер и керри-блю терьер пристроены!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение elenakir »

Светлана Дмитриевна, вот Вы пишете,что хотите взять керри, и у Вас есть трехлетняя ризенша. А где те два кобеля? :dntknw:

Ольга, г.Вологда

Сообщение Ольга, г.Вологда »

Завтра обязательно Вас наберу)))

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Alya, скажите пожалуйста, по каким критериям будет рассматриваться кандидатура будущих хозяев?

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Те собаки умерли от старости. Чернышу было 12 лет, а мелкий попал к нам взрослым и прожил у нас 9 лет, его точный возраст я не знаю.

Сообщение elenakir »

Очень сожалею. Мы тоже потеряли своего найденного ризена Мориса 29 декабря 2010 года. Мы не знаем сколько ему было лет. Как ребенка усыновляешь. Удачи. :yes:

Сообщение Рубин »

Alya писал(а):Пожалуйста, давайте без обсуждения хозяев. Люди действительно стараются наилучшим образом устроить судьбу своих собак.
Возможности забрать нет, т.к. жить будут длительное время не в своей квартире, и там против собак.
Наилучшее - это остаться со своими хозяевами. Я бы им предложила другой вариант, пока они там будут устраиваться, жить "не у себя", пусть бы собачки остались здесь и пожили где-нибудь до той поры, пока не станет "возможно". У них еще много времени чтобы попробовать решить вопрос по-другому, не так болезненно. Больше всего жалко, что девчонок могут разлучить :(

Сообщение Рубин »

Светлана Дм писал(а):Да, конечно, им вдвоем лучше! Но ведь не всякий возьмет двух взрослых собак с сформировавшимся характером и привычками. А потом это стая, пусть маленькая, но стая. Они будут стараться это все показать в новом доме, и не всякий с этим справится. И может получится так, что собак опять придется пристраивать. Конечно, пусть они будут вместе, но я бы очень хотела взять только керри - шнауцер уже есть.
Пусть будет нескромно с моей стороны, но считаю себя достаточно опытным человеком в воспитании и дрессировке собак, а также умею их понимать. Поэтому могу заявить со всей ответственностью, что проблем при смене хозяина будет меньше, если собаки перейдут в новую семью вдвоем. Если же по отдельности, вот тогда и можно ожидать что угодно. Собаки "потеряют опору" и в растерянности могут быть непредсказуемы. Они привыкли к жизни в стае, их нельзя этого лишать.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение maronja »

Ужасно жалко разлучать ваших собак. Поэтому со своей стороны могу предложить передержку при посильной помощи фонда или хозяев с кормежкой пока не найдется тот кто возмет обоих насовсем.
У нас свой дом. Место есть. Ризенша 4 года и цвергша 5 лет ( со схожим характером с вашими).

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение maronja »

А может и хозяева смогут их через какое-то время забрать к себе когда устроются...?
Мы под Сергиевом Посадом.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

maronja, спасибо большое, передам хозяйке! :flowers:

Сообщение Lilu »

Если хозяевам нужен карантин в Европе (для Австралии, например) могу помочь.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Керри 2 января забирает Светлана из Иваново.
Она обещала обязательно отписываться на форуме, когда заберет.

А цвергуша ждет хозяев!

Ольга, г.Вологда

Сообщение Ольга, г.Вологда »

Добрый день)
Так цвергуша и не нашла еще хозяев((( И нам, как выяснилось, не очень подходит((( Держим за нее пальчики) Уж больно хороша!!!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Керри уехала к Светлане из Иваново вчера.
Ждем новостей от Светланы!

А цвергушу планируют забрать знакомые хозяев, так что тоже ждем известий!

Сообщение Ольга Василисина »

:flowers:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ждём свмых хороших новостей о керричке и цвергуше :yes: !

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Вчера эабрали керри.Ну до чего же хороша дЕвица! Умничка! В метро пустили без проблем, всю дорогу, а это час езды, ехала спокойно. Никуда не рвалась, лежала. Приехали на автовокзал - поведение без проблем! В автобусе ехала спала. Под конец поездки полезла на руки целоваться! Приехали, а дома же ризениха. Встретились на улице, попытались поиграть. Ну дома Арья (ризениха) попыталась побурчать, ходила за Яной (керри) хвостом. Я их рассадила в разные комнаты. Яна тоже немного побурчала (место не знакомое, запахи другие), а потом успокоилась и ночь провела спокойно. Утром пошли гулять и я ее попробовала спустить с поводка- слушается, не убегает, хвост виляет постоянно как только к ней обратишься. Мы довольны, у домашних с Яной отношения тоже налаживаются. В общем, я думаю, что все будет хорошо. Вечером гуляли, так она носилась с таким удовольствием и за мной следит, не убегает, слушается. Единственно: Янка очень разговорчива, но это не страшно. В общем, я довольна!

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Светлана Дм,очень рады за вас, пишите и радуйте фоточками

Сообщение sv74441 »

Светлана Дм, примите поздравления,новый член семьи-всегда праздник и счастье, пусть Ваши девочки Вас только радуют.

Светлана Дм

Сообщение Светлана Дм »

Сижу за компом, а Янка пришла и улеглась мне на ноги и похрюкивает от удовольствия.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»