Минск/Питер. Годовалый отличный миттельшнауцер!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

bam писал(а):Как всё нехорошо выглядит и плохо пахнет...
Перца жаль.
:yes: :(

Сообщение lekich »

У меня просто волосы дыбом встают от прочитанного. Извините, но что это?
Анжела писал(а): выглядить он плохо, собака не раз болела и лежала под капельницами, зимой простужалась, т.к. ее привязывали на несколько часов на морозе у магазина. Т.е. за собакой не было элементарного ухода
Выглядит он отлично, упитанный, с отличной жесткой шерстью, с отличной психикой (гуляла я с ним без Вики, т.ч. была возможность посмотреть все). Последний раз я его видела 23 июня 2011 года.
Второй момент, если бы собака была не нужна, она бы не лежала под капельницей. Под капельницей Перец лежал всего один раз, после отравления (подобрал на улицу гадость какую-то). От этого никто не застрахован. За лечение были отданы достаточно большие деньги, о чем его хозяйка ни разу не пожалела.
Анжела писал(а):все сгорело :)
Дом сгорел у девочек, где Перец был на передержке. Где его любили, хорошо кормили и «в попу дули».

Прошу не читать мое сообщение на повышенных тонах, я просто не понимаю, что происходит, поэтому написала все как есть.

P.S. я выставляю Сеню и учу Перца. На прошлых выходных мы ездили на монку в Браслав, со мной ездил и Сеня. Поехал бы и Перец, если бы была на руках хотя бы копия родословной.
И еще, будь я собакой, я бы пошла к Вике жить.

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

http://cs10324.vkontakte.ru/u38020633/-6/x_8a68b357.jpg

http://cs10907.vkontakte.ru/u38020633/1 ... 34626a.jpg

http://cs10907.vkontakte.ru/u38020633/1 ... e324a4.jpg

фото собак из контакта. на всех фото есть "несчастный" Принц.

как обычно у каждой стороны своя правда...

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

:dntknw:
Последний раз редактировалось INNA KR 04 июл 2011, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Слава Богу, могу отредактировать :smoke: .
Последний раз редактировалось Mariza 04 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение lekich »

Mariza писал(а):
lekich писал(а): [ За лечение были отданы достаточно большие деньги, о чем его хозяйка ни разу не пожалела.
Ну да, не собственные деньги - и чего их жалеть (см. "Финансы минского отделения фонда") :dry: :blink: ?
Если отдолжила - должна отдать. Пусть не сразу. У каждого свои проблемы.

Сообщение Mariza »

Ну да, в теме финансов отписали, что вопрос решён.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

За лечение были отданы достаточно большие деньги, о чем его хозяйка ни разу не пожалела.
Чьи деньги были отданы? О чьих деньгах Вика ни разу не пожалела?
lekich, будь Вы собакой, Вы бы хотели жить со своей хозяйкой.

Гость

Сообщение Гость »

Ничего не поняла. В теме финансов минского фонда ничего нет о тратах Викой денег фонда на собственную собаку. И не было, насколько я могу помнить.
Alya

Сообщение Mariza »

После появления Юлиного поста тут же проблема решилась - Юля его отредактировала. Я не успела убрать свой пост.

Сообщение C.М. »

Ира правильно написала,нужны фото Перца когда его забрали,без них никто из нас не может определить ,правильно забрали собаку или нет,хорошо она содержалась или нет,каждая сторона видит проблему и описывает её по своему ,почитаешь,обе стороны правы,но так ведь не бывает.Поэтому прежде чем осуждать и возмущаться,надо увидеть всё своими глазами,нужны фото где видно плохое содержание собаки.

Сообщение FROSYA »

Анжела писал(а):, собака не раз болела и лежала под капельницами, зимой простужалась, т.к. ее привязывали на несколько часов на морозе у магазина.
Я очень стесняюсь спросить: а что можно НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ делать в магазине? :dntknw: Знаете, что говорил Станиславский? - "НЕ ВЕРЮ!"
И потом, болеют, к сожалению, практически все собаки, и всех их надо лечить. И что из того? Если владелец делает ВСЕ, включая КАПЕЛЬНИЦЫ, чтобы собаку вылечить, это разве повод для того, чтобы говорить о плохом содержании и отбирать собаку? Давайте у меня отнимем КолБасу - я вот тоже примчалась на работу из ветеринарки - Бася перекупалась в жару и простудилась.А уж сколько Триша болел, сколько ему ставили капельниц, сколько его оперировали, я уж и говорить не буду! Давайте у всех нерадивых мамаш, у которых дети болеют, этих детей отнимем! :(
В 1988 году, когда моей Тане, рожденной с детским церебральным параличом, было 3 месяца, Маше было 10 лет, а я получала пособие на новорожденного ребенка 35 рублей в месяц, муж предложил мне сдать Татьяну в дом инвалидов, заявив при этом:"Мне инвалид в доме не нужен!". Муж был благополучно спущен с лестницы, а мы остались с пособием 35 рублей, о котором я уже писала. Скажу честно, в тот момент мне было так страшно, я настолько не видела никаких перспектив на выживание с двумя детьми и собакой, что попросила нашего тренера Шефа временно взять Тришу к себе. Подчеркиваю:ВРЕМЕННО! Через месяц, когда я немного пришла в себя, пес вернулся. Может, и у меня тоже надо было тогда отобрать собаку? Люди, опомнитесь! Что же вы творите?

Сообщение FROSYA »

Анжела писал(а):
Перца забрали не потому что он не выставлялся, а потому, что он просто стал не нужен!
А всего то надо было забрать собаку, чтоб хотя бы выставить в России,
Не вяжутся как-то эти две фразочки друг с другом... Тухлятинкой попахивает... :(

Сообщение C.М. »

FROSYA, да там вообще ничего понять не возможно,на фотках Перец очень даже хорошо выглядит,холенный ,упитанный и вдруг пишут что худой и неухоженный. :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Да, на фотках он прекрасный, это факт.

Сообщение FROSYA »

Вот поэтому и говорю...
FROSYA писал(а):Тухлятинкой попахивает... :(
[/b]

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Тему переношу в Беседку до окончательного выяснения всей информации.

Контактная информация:

п

Сообщение вереса »

bam, не пожалела,что собака жива. а вот посторонние которые пишут всякую хрень уже достали. какое кому дело как я выгляжу,куда еду и с кем живу??? какую же подноготную вы скрываете??? меня бесит все это. уж не знаю,кому я так насолила. за пост с информацией о том как я издеваюсь над собаками я буду разбираться лично. не поленюсь лично приехать и послушать. будбте добры доказать свои слова. достали. что за грязь развели. девочки,кто из питера . я в четверг с вами встречусь. поговорим. заводчица тоже поговорит с вами. ситуация такова-кто-то из моих знакомых ,очень активно обсуждает мою личную жизнь. с кем я сплю,с кем живу,что ем. нагло врет о жизни моих собак. в минске будет отдельный разговор после моего приезда. у меня то есть свидетели которые видели как жили мои собаки. а если кого-то муж не удовлетворяет,я не виновата. да как вобще язык повернулся?????? сказать,что я привязала собаку зимой ,надолго на улице. ладно,тема долгая. писать я не умею красиво. при встрече будем говорить. тема и правда гнилая. за свою собаку я буду бороться. так и знайте-это тем тварям,которые меня грязью поливают. и я не забуду вашей подлости. надеюсь вам все это вернется в виде болезней и горя. мне вы,дамы нервы попортили. я требую фото,видео и свидетелей,которые мне в глаза подтвердят ваши слова. а если кто-то что-то не так ,вдруг понял,не дослышал и сделал выводы-нужно было уточнять. спасибо тем,кто не опустился до оскорблений не зная ситуации.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Вик, мы действительно не знаем ситуации. Я помню все тему про Сеню и Перца, ваши счастливые фотки с совместных прогулок, как ты его спасала от отравления, без сна и покоя... Поэтому мне странно все это слышать и читать...

А собаки у тебя действительно красотуны и пухлячки. :) Такие милые. Не понимаю, что происходит...

Контактная информация:

Сообщение вереса »

ИНТЯ, и Натараз видели и мы с вами нелья!!!!вы то тут каким боком? вы вобще перца один общаемся ния оскорбляете?
как. почему вы мен
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»