МобАлла, Да я конечно же не молчу. Пытаю всеми способами и методами, просто странные иногда люди звонят.
Я просто хочу, чтобы у ребенка были ответственные родители, понимающие-ризеншнауцер не игрушка, красиво лежащая в углу на диванчике, а чуткий друг и большая ответственность.
МобАлла, Алла ,согласна на все 100% что личный контакт лучше чем разговор по телефону,но ведь и времени у пристраивающих не так много,чтобы каждого соискателя лично посмотреть да опросить,поэтому риск ,что собака может попасть не в те руки ,всегда есть,а это печально. Я в диком восторге от Вашего Алвиса,не могу его забыть,все уши детям прожужжала.
Деть сидит как приклеенный (вернее, конечно не сидит-ему организовывается активный досуг на дрессировочной площадке, и не без успеха). Но вот съезжать он с мамкиной жилплощади, видимо, не желает.
При этом уже пару раз договаривались с потенциальными хозяевами встретиться на дрессплощадке-в результате я там была, а они -нет (прямо мистика какая-то )
Звоночков нет
Iren, Может к себе их приглашать и во дворе у дома встречаться? Хотя что за люди, собаку хотим но ехать кудато лень (дела,нет времени), значит и потом будет всё тоже, а собака на диване (в лучшем случае) лежать жирок копить.
Лика, О чём это ты??? Альвисюша пристроен и место жительства менять не собирается.
МобАлла, так хотелось же показать, что ребенок умеет, над чем еще надо работать. Посмотреть как он с ними работать будет и сразу рекомендации инструктора дать (лучше правильно направить, чем ломать, переделывать или исправлять потом возможные ошибки и искать "Цезаря Милана").
Р.S. Говорят, что бы правильно выдресировать собаку-надо пару собак испортить. Вот у меня, кажется, получается "испортить" только одну (и это не Барри). Эх, если бы не мой муж, который активно против еще одной собаки...