живем в коломенском районе 80км от москвы, гулять ходим когда к речьке когда на футбольное поле. кормлю сух.кормом ну и конечно творог, говядина,говяжье носы. насчет справимся ли мы думаю да есть огромное жилание темболие малыш сам кушает.. еще раз прошу прошенья как мне зарегистрироватся? плиз помогите.
Пес будет жить во дворе в теплой будке. Хозяин относится к собаке как к серьезному партнеру. Я считаю (из своего опыта общения с ризеном), что эта порода к "собачкам" не относится - это серьезная порода и баловство таких собак портит.
chertok_ef@nomos.ru писал(а):Пес будет жить во дворе в теплой будке. Хозяин относится к собаке как к серьезному партнеру. Я считаю (из своего опыта общения с ризеном), что эта порода к "собачкам" не относится - это серьезная порода и баловство таких собак портит.
Ризен не для вольеров, для этого есть черные терьеры.
Что в Вашем понимании теплая будка?
Мне кажентся, когда грызут, писают, какают бесплатные щенки это даже не так обидно. Куда как хуже, когда это делают дорогие собачки. Наша девочка еще и все обои в коридоре до потолка сняла ( собачку взяли сразу после ремонта).
Теплая будка - это большой деревянный утепленный собачий дом. Собака живет во дворе, свободно. Имеет возможность спать на закрытой террасе. Я упоминала о нынешнем псе (Цезарь, метис мастино), так он на террасу и не ходит. Живет во дворе, но всегда сопровождает хозяина в лес или куда там он еще ходит.
насчет грызть все в доме, писать , будить все это мы уже проходили так что это нас не пугает... еще раз повторюсь что оч давно хотела ризина брать взрослого, у меня цверг кобель как бы беды небыло... а тут токая возможность всетаки с маленького рости рядом с другой собакой огромный +. как вы думаете?
chertok_ef@nomos.ru писал(а):Теплая будка - это большой деревянный утепленный собачий дом. Собака живет во дворе, свободно. Имеет возможность спать на закрытой террасе. Я упоминала о нынешнем псе (Цезарь, метис мастино), так он на террасу и не ходит. Живет во дворе, но всегда сопровождает хозяина в лес или куда там он еще ходит.
Я надеюсь, что все желающие на этого щенка понимают, что щенок-искусственник и щенок, выкормленнй матерью, - две большие разницы. И отдают себе отчет в том, что трудности могут возникнуть самые разные. Хотя... могут и не возникнуть.