Внимание москвичи!!!! Начинается борьба с крысами!!!!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
INNA KR, sergegja, В четверг в 12.00 в Нижний едет Юля Голуб (это владелица ризена Рус Астершварц Шейка). Она сказала, что возьмет лекарство и передаст Алене, Юля отдаст деньги сразу. Юля живет в Кратово. Но завтра будет в Москве - так что можно ей завтра всё предать. Алена сказала, что лучше б передать 4 пачки, чтоб наверняка, чтоб на полный курс хватило.
Какие будут идеи?
Какие будут идеи?
- Контактная информация:
dar, Ну конечно
Я завтра вечером привезу лекарство домой,а Кристина в четв. передаст его Юле в удобное время и в удобном месте..Главное что бы из аптеки привезли..сегодня вечером им звонил-доставку заказа подтверждают на завтра/после обеда

Свт. Игнатий Брянчининов
-
Огромное спасибо за помощь!!!
Инна, если у Вас будет возможность, то, может быть, завтра встретитесь с Юлей? Я бы забрала все 6 упаковок. Просто кажый вечер читаю все больше про яд этот и все больше понимаю, что на самый минимум лекарства надеяться нельзя, и дозировку надо давать побольше, чем я планировала.
Заранее спасибо!

Инна, если у Вас будет возможность, то, может быть, завтра встретитесь с Юлей? Я бы забрала все 6 упаковок. Просто кажый вечер читаю все больше про яд этот и все больше понимаю, что на самый минимум лекарства надеяться нельзя, и дозировку надо давать побольше, чем я планировала.
Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
если ориентироваться на наши обычные отравы, то чаще всего они выглядят так: зерно, обычно красного цвета, таблетки сладкие - где-то 2-2,5см диаметром около 1 см толщиной, копчености сушеные, обычно красные.... но не факт.
Ваша первая задача, если вы увидели, что собака проглатила что-то похожее - сразу вызвать рвоту. Для этого хорошо подходит перекись водорода.
Потом хорошо накочать водой и еще раз рвоту.
Потом адсорбенты: уголь, энтеросгель и побольше воды.
Все спасение в том, чтобы не дать этой сволочи всосаться.
Поэтому никаких бактеринов и линексов, карсилов и мезимов.
К ветврачу можно после этого. Главное максимально вывести из организма, а не посидеть в очереди.
Ваша первая задача, если вы увидели, что собака проглатила что-то похожее - сразу вызвать рвоту. Для этого хорошо подходит перекись водорода.
Потом хорошо накочать водой и еще раз рвоту.
Потом адсорбенты: уголь, энтеросгель и побольше воды.
Все спасение в том, чтобы не дать этой сволочи всосаться.
Поэтому никаких бактеринов и линексов, карсилов и мезимов.
К ветврачу можно после этого. Главное максимально вывести из организма, а не посидеть в очереди.
Последний раз редактировалось zver 03 ноя 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот я тоже подумала, что нужно прочистить желудок + адсорбент
zver, а сколько той перекиси давать? Она ж ее пить не станет, и воду не станет пить, если только насильно, а если напоить насильно, то как вызвать рвоту у собаки? Так же, как и у людей? Нажать на корень языка?
zver, а сколько той перекиси давать? Она ж ее пить не станет, и воду не станет пить, если только насильно, а если напоить насильно, то как вызвать рвоту у собаки? Так же, как и у людей? Нажать на корень языка?
Нам пока рано говорить о благополучном исходе, рецидив может случиться в любой момент, но...После введения первой дозы Конакиона вечером, с утра моча, состоящая последние 3 дня до этого сплошь из крови, приобрела нормальный цвет...Девочки, у которых есть опыт лечения Конакионом, говорят, что это он подействовал (до этого 3 дня вливали Викасол - моча оставалась кровяной).zver писал(а):Канакионом я не пользовалась, и не могу объективно сказать, помогает ли он лучше викасола.... Викасол - практически бесполезен, при больших дозах кумарина или поздних стадиях диагностики. Переливание крови иногда реально помогает.
Когда уже течет из всех щелей и начинают отказывать почки, боюсь и канакион ничем не поможет. ...