Москва (Мытищи). Найден щенок метис ризеншнауцера.
- Автор
-
-
-
Ребенок у нас :-)
Спасибо Инне и Жене за доставку собаченция. Это конечно же щенок.
Не знаю, насколько он ризен, но характер замечательный, нормальный веселый и наглый щенок месяцев 6-7, не больше.
С нашими псами познакомился, сначала побаивался, а потом даже играть пытался. Сейчас сам забрался на диван и спит. Видимо все-таки не на улице родился.
Спасибо Инне и Жене за доставку собаченция. Это конечно же щенок.
Не знаю, насколько он ризен, но характер замечательный, нормальный веселый и наглый щенок месяцев 6-7, не больше.
С нашими псами познакомился, сначала побаивался, а потом даже играть пытался. Сейчас сам забрался на диван и спит. Видимо все-таки не на улице родился.
-
- Контактная информация:
Adalet, Лен, спасибо Вам и Вашему мужу за то, что приютили мальца.
Большая просьба - если удастся сфоткать его, пришлите, плиз. Мы с новыми фотографиями будем его пиарить.
InnaKR, Даша Спасибо за то, что отвезли пацана в ветклинику и за доставку мальчишки.
Даша, а может поклеить объявки в Мытищах? Очень хочется верить, что малыш просто убежал и его ищут.
Большая просьба - если удастся сфоткать его, пришлите, плиз. Мы с новыми фотографиями будем его пиарить.
InnaKR, Даша Спасибо за то, что отвезли пацана в ветклинику и за доставку мальчишки.
Даша, а может поклеить объявки в Мытищах? Очень хочется верить, что малыш просто убежал и его ищут.
Ну вот и доставили мы мальчугана
Сначала заехали в клинику,прошли осмотр,лапу зашивать было уже поздно (надо в первые 2-3 часа),нас обработали и выписали назначения. Заехали в аптеку,купить все не смогли(по дороге заезжали еще в пару аптек,но тоже не было),к сожалению,потом в "Бетховене" купили "Ройял Канин" Джуниор 12 кг,вкусняшек и игрушек и тронулись в путь. Доехали быстро,пробок не было,малыш сначала шебуршился,а потом уснул
Лену и ее дружную семью нашли быстро,выгрузились,со всеми познакомились,отдали малыша. Песа,конечно,метис,но я думаю,что все-таки с ризеном,у него на спине уже начала рости хорошая жесткая ризинячья шерсть. Он очень худенький,но аппетит вроде ТТТ.
Спасибо Лене и ее мужу,что взяли малыша на передержку
. Пишу все время малыша,т.к. имя мы ему не дали,вроде на Фарика(или что-то похожее голову поднимал),но может быть у Лены что-то более понятное по его имени нарисуется.
Спасибо Даше за компанию,приятно было познакомиться

Спасибо Лене и ее мужу,что взяли малыша на передержку

Спасибо Даше за компанию,приятно было познакомиться

dar, да, конечно поклею. Сегодня уже сделала текстовые объявления, завтра расклею по ближним ветеринаркам и зоомагазинам.
Жаль, что нет его приличных фото. Что-то не догадалась я с собой фотоаппарат взять...
INNA KR, взаимно
Adalet, замечтательно. Раз на диване уже спит, значит освоился и поутру наглеть начнет
Спасибо вам за то, что вызвались передержать щеника!
Даша.
Жаль, что нет его приличных фото. Что-то не догадалась я с собой фотоаппарат взять...
INNA KR, взаимно

Adalet, замечтательно. Раз на диване уже спит, значит освоился и поутру наглеть начнет

Даша.
-
Завтра фото сделаю обязательно. Я его осмотрела, судя по всему он достаточно долго на улице скитается, не меньше месяца точно. Очень тощий и много "бомжацких" мозолей на ногах, болячек всяких, что говорит о том, что спал он на улице.
Сегодня поужинал мясом, долго куски перебирал, видать не ел никогда, зато сухой корм очень любит и вкусняшки, которые девушки привезли. Во время ужина залез в миску к Верошке, за что получил, но не особо расстроился. Да вообще очень часто получает, наглый очень
Пописал и покакал дома, паразит, хотя мог это сделать и на улице, после еды правда я его во двор вывела и он на улице пописал.
Когда вкусненькое даешь - с локтем руку хватает, когда играешь тоже больно кусается. Играть пытается со старшими, бегает с ними, но те пока особо его не принимают в игру. Ходит весь день за мной хвостиком - только уляжется спать, а мне надо куда-то идти - и этот на трех ногах скачет.
Лапу обрабатывала - ужас, какой порез, как так можно было ногу располосовать?
В общем, пока вот такие дела - ребенок замечательный, но пока безымянный. Я лично пока склоняюсь к Гуди, Гуддини.
Сегодня поужинал мясом, долго куски перебирал, видать не ел никогда, зато сухой корм очень любит и вкусняшки, которые девушки привезли. Во время ужина залез в миску к Верошке, за что получил, но не особо расстроился. Да вообще очень часто получает, наглый очень

Пописал и покакал дома, паразит, хотя мог это сделать и на улице, после еды правда я его во двор вывела и он на улице пописал.
Когда вкусненькое даешь - с локтем руку хватает, когда играешь тоже больно кусается. Играть пытается со старшими, бегает с ними, но те пока особо его не принимают в игру. Ходит весь день за мной хвостиком - только уляжется спать, а мне надо куда-то идти - и этот на трех ногах скачет.
Лапу обрабатывала - ужас, какой порез, как так можно было ногу располосовать?
В общем, пока вот такие дела - ребенок замечательный, но пока безымянный. Я лично пока склоняюсь к Гуди, Гуддини.