Прости меня, Егорушка...

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Соболезную.....Крепитесь............ :cry:
Тема питомника "Форвард"

Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Harier »

ужас :cry: :cry: :cry: держитесь... очень сочувствую

Сообщение Равиля »

сочувствую,Аня(((
держитесь..малыш Егорка, беги по радуге!

не оставляйте это просто так...надо добиться от друзей хотя бы чтобы они одевали намордник и поводок...ведь и на других собак кинется..а там и до людей злоба дойдет(((

Сообщение Равиля »

(((

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Happy Dog, Сочувсвую..
Как случилось, что знакомый пес неожиданно бросился на вашего Егорушу?

Сообщение Happy Dog »

Равиля писал(а):сочувствую,Аня(((
держитесь..малыш Егорка, беги по радуге!

не оставляйте это просто так...надо добиться от друзей хотя бы чтобы они одевали намордник и поводок...ведь и на других собак кинется..а там и до людей злоба дойдет(((
спасибо :( , не знаю сколько времени должно пройти, очень все это больно и тяжело.... да, будем разговаривать конечно. Наши хорошие приятели этим летом будут соседний с этими людьми дом снимать, у них старичок ротвейлер и йорк, мы их предупредили, будут укреплять забор, и будем разговаривать все вместе. Они адекватные люди :( - думаю, договоримся и я более-менее уверена в них. Но ведь в поселке есть еще пара хозяев - там беда просто, одни, например, выпускают кавказа-переростка гулять одного :blink: . У меня ризен, собака серьезная, но там такоооой пес... ужас, уже боремся года два с ними, за детей страшно. и на Егорку он раз бросался, но тогда муж взял цвергушу на руки и через забор просто перебросил, кавказ порвал мужу куртку-дубленку толстую.. Вопрос был решен мирным путем,и какое-то время было тихо и собаки не было видно. Через год опять то же самое началось. :( В общем опасно у нас с маленькими собаньками, хоть второго ризена заводи, чтоб не страшно ходить было.

Сообщение Happy Dog »

brigitta, переклинило, другого сказать не могу. может припомнил, что тот его частенько облаивал (мастино его реально даже боялся - такой вот трус был), тем страшней то, что у собаки это поведение закрепиться может - он своей победой над малышом получил положительное подкрепление этому поведению, наказан сразу не был - мы его к дереву привязали и бегали машину заводили, перевязывали Егорку, хирургу звонили, т.е. если он и был наказан, то гораздо позже, как понимаете этим я уже не сильно интересовалась после всех событий :( . Он несся на нас, я думала как всегда со мной здороваться бежит, а он на меня ноль внимания, на ризена -тоже, тот обычно с ним бегал и играл, он молодой у меня, как давай скакать вокруг , а тот ринулся к малышу (цвергуша на поводке был, чтоб не задирал больших, кк они любят это делать,я увидела мастино и на поводок взяла)... Мы и сообразили-то не сразу, что он его преследует и гоняет вокруг меня именно с целю нападения, если бы незнакомый пес так несся, меня бы уже и след простыл, или же приготовилась хоть как-то...

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

А я всегда считала мастино такими флегмами :( ...

Сообщение Happy Dog »

Mariza ага, эта "флегма" тааак неслась на наc, я сама удивилась, и все-таки это порода ну очень серьезная, к тому же плохо поддающаяся дрессуре

Сообщение tmk_50 »

Happy Dog, у нас в деревне тоже любят чтобы стафы, ротики и очень большие собаки походили по деревне погулять. Мы попросили местных жителей, именно местных, обратиться в администрацию. Пришел с ружьем участковый и сказал будет отсреливать. Этим летом было спокойно, а так мелкие за забором и на поводках, а большие - хозяева жизни и никакие разговоры-уговоры не действуют

Сообщение bagira140386 »

Happy Dog, Аня, примите мои соболезнования.... Очень Вам сочуствую... понимаю, что никакие слова не уменьшат Вашу боль.... Держитесь.
Справиться с такими собаками можно только с помощью огнестрельного оружия или милиции. Сама была в подобной ситуации.

Контактная информация:

Сообщение Дарья_Станиславовна »

Аж сама расплакалась. Мои соболезнования. :(

Сообщение Happy Dog »

:( cпасибо, такого как Егорка уже никогда не будет... будут другие, но они именно ДРУГИЕ :(

Гость

Сообщение Гость »

А мы после смерти нашего мальчика так и не решились завести другого пса... Как-никак 14,5 лет с нами прожил. Да и жена у него осталась.

Контактная информация:

Сообщение Дарья_Станиславовна »

А мы после смерти нашего мальчика так и не решились завести другого пса... Как-никак 14,5 лет с нами прожил. Да и жена у него осталась.

Гость

Сообщение Гость »

Мои соболезнования... Это очень тяжело. Мы думали (и клялись) что больше в нашем доме никогда не будет собаки. Наш мальчик прожил с нами 14,8 лет. Но... Не прошло и года... Не смогли мы без мокрого черного носа. Не смогли отказаться от породы - ШНАУЦЕР. Был ризен. Но чтобы не сравнивать (ведь именно такого уже не будет никогда!) мы решили взять цверга. Без них нельзя. Они счастье нашей жизни! А первого нашего мальчика мы помним и никогда не забудем. Вспоминая его слезы всегда наворачиваются на глаза... Они в наших душах и сердцах... Мы помним вас, наши шнауцеры...

Сообщение Happy Dog »

а мы не можем без собак, хотя когда они уходят - боль жуткая :( , особенно если уходят в расцвете сил :( такое впервые, теперь я жутко босюь за собаку, а если малыш будет - наверное первая кинусь и глотку перегрызу за него :angry:

Сообщение FROSYA »

Happy Dog, это мудрое решение :angry:

Сообщение Verona »

Очень сожелею.

Сообщение Verona »

Это просто УЖАС потерять собаку Я В ШОКЕ :blink:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»