Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Orkasha »

Мурзик писал(а):А у нашей пунктик....если догнали, дает бороду спокойно....если успела убежать и спрятаться, до высыхания бороды не видно звёра... :)
Вот поэтому я во время собачьей трапезы закрываю дверь на кухню! Чтоб отступать было некуда! :laugh:

Гость

Сообщение Гость »

К мытью бороды необходимо приучать постепенно. Я доприучалась до того, что Яся мочит бороду в миске с водой и бежит ко мне через всю квартиру вытиратся....типа требует внимания.Так и проводим вечера, все в движении. После бороды "через всю квартиру" хорошо бы протереть пол.Чуствую, что станавлюсь намного стройней. :dance:

Гость

Сообщение Гость »

Извиняюсь,гость- это brigitta

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

В ванну заходит без проблем (тоже не церемонюсь, сказано сюда значит сюда) а вот дальше начинается башка крутится во все стороны, желательно нос задрать повыше, отодвинутся от ванны, удрать бы тоже неплохо но я ногой подпираю (+мелкогабаритных ванн :) ). Предыдущая ризенша просто подходила к ванной и свешивала морду в низ, а я из душа её намывала (но она до воды была сама не своя) Ева воды опасается, ходили вдоль залива к воде не подходит даже.
Будем приучатся :laugh:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

МобАлла, мне кто-то из шнауцеристов, когда появилась у меня в доме Бася, сказал: "Ну и что, что прежняя собака сама запрыгивала в ванну. Бася вам ничего не должна. У нее есть свои особенности характера и поведения, и повторять все повадки вашей прежней собаки она не обязана". Я с этим смирилась. :) Правда, Бась за вкусняшку теперь в ванну сама запрыгивает. :yes:

Сообщение Avva »

А нас Гриша как поест, сначала облизывается как котик, потом попьет, т.е. борода прополаскивается в миске и наливается свежая, просто вытираю бороду потом полотенцем и расчесываю. Ежедневное мытье бороды получатся само собой еще снегом на прогулке, когда он с улицы приходит, можно ему песенку петь "Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты". Редко мою специально.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Avva, хорошо вам, у нас снег 5 дней в году) остальное время - мерзкая грязюка...

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

роксанка, закупайсО резиновыми сапожищами! :laugh: Я уже закупилась. :)

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

А я - ЛЕНТЯЙКА!
Пришли с прогулки сидят на поводках. Готовлю еду (корм заливаю водой и сыплю по чуть-чуть консервы + необходимые витамины - кому для похуданья, кому от старости, кому просто так для приколу....ВОДЫ МНОГО!!!), миски на подставки.... Спускаю с поводков: первый пошел, второй, третий.... пятый... Едят быстро - кто не успел, тот опоздал! Пока едят быстро мочу тряпку и протираю коридор, где были свинки! Потом первый поел - в ваннную (душевая кабина). вымыла, вытерла, второй....пятый.... мою тряпку и протираю пол на кухне!
Уфффффффффффффффф Смену сдал! Вода НЕ стоит. есть угроза потопа при наличии пяти бородатых мордЕй.....
Живут.... что характерно! На прогулке воду из речки пьют только двое, остальным фиолетово!
да здравствует ЛЕНЬ!!!!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Шиша,

это не лень,а высший пилотаж :thumb:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

INNA KR писал(а):Шиша,

это не лень,а высший пилотаж :thumb:
:yes:

Сообщение МобАлла »

o3epo писал(а): "Ну и что, что прежняя собака сама запрыгивала в ванну. Бася вам ничего не должна. У нее есть свои особенности характера и поведения, и повторять все повадки вашей прежней собаки она не обязана" :yes:
Ирина я и не требую от неё повторения, тем более у Лоры было любимое развлечение, с разбега в ванну с бельём или просто полную (когда себе набираешь) плюхнутся и попрыгать там :yahoo:

Сообщение loris »

МобАлла писал(а): Ирина я и не требую от неё повторения, тем более у Лоры было любимое развлечение, с разбега в ванну с бельём или просто полную (когда себе набираешь) плюхнутся и попрыгать там :yahoo:
:rofl:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

МобАлла, а поделитесь фотками Евы в вашем доме. :) Позитива хочется :yes:

Сообщение МобАлла »

На аватарке грызёт, погрызушку, а так дома нащелкали но черную не видно, днём попробую нафоткать :)
п.с. :blush: мы ещё челочку подравняли чуть чуть и ещё чуть чуть, в общем почти не осталось :blink:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

МобАлла писал(а): мы ещё челочку подравняли чуть чуть и ещё чуть чуть, в общем почти не осталось :blink:
:rofl:

Сообщение МобАлла »

Ещё у нас вопрос кто чем чешет (расчесывает) а то у нас шерсть длинная и мягкая.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

МобАлла, это потому что вас подстригли машинкой в салоне вместо того, чтобы оттриминговать. Отрастете - триммингуйтесь.

Сообщение Avva »

Шиша, :thumb: :thumb:
Вам надо написать книгу "Легкий способ накормить и вымыть и т.д. 5 и более собак за 15 минут". :)

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Недавно купила прикольную щетку,с одной стороны массажка,но зубцы длинней и жеще,а с другой-шетка из щетины ,очень густая.Очень нравится,и укрошалку чешим и спину-шею. :yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»