Доброе утро, друзья!
Вчера была Валентина В. у моей мамы. Часа 2 расспрашивала о породе, уходе, кормлении и т. д. Моя мама несколько обеспокоeна тем фактом, что Светлана не всегда дает одну и ту же информацию: моей маме она говорила, что Нику привезли ей хозяева 1,5 года назад на временный уход, но с тех пор не появлялись. Валентине она сказала, что она ее купила за 150 гривен. У Ники были щенки, вроде даже еще 3 трехмесячных сидят все еще у нее.

Во вторник, когда я прочитала, что Валентина не появляется, то подняла панику в Киеве. Мама звонила Свете, которая сказала, что поскольку ее сука как раз в этот момент щенится, то Валентина должна приехать в четверг. Каково же было удивление моей мамы, когда Валентина ей сказала, что еще до звонка моей мамы владелице Ники, она с ней разговаривала и сказала, что из-за ее работы она лишь в пятницу сможет приехать. То есть Светлана была обо всем информирована.
Моя мама пыталась Вам, Вита, несколько раз позвонить на мобилку, но, к сожалению, без успеха. Поэтому пишу я то, что ее волнует. Светлана говорит, что Ника добрая и послушная, но было бы интересно узнать насколько это соответствует действительности, ведь моя мама делала "рекламу" Нике на основании того, что стоит в форуме. Кто-нибудь из киевлян видел Нику или это только со слов Светланы?
Валентина берет Нику в любом случае, хочет Нике дать тепло и любовь и ждет встречи с Никулей с нетерпением.
До следующего раза
Лара и бородатые девочки