Киев. Ризеншнауцер, сука. Возраст - 3 года. В хорошие руки.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Anelya »

galina123
полностью с вами согласна!!! :yes: Эти создания никогда не предадут и будут верными друзьями всю жизнь

Сообщение Clo-wn »

ну что притендентов так и не появилось на эту красотень?)

Сообщение loris »

Ждем самые хорошие ручки!

Сообщение Clo-wn »

я все хотел спросить она дресированная?

samba

Сообщение samba »

Clo-wn писал(а):я все хотел спросить она дресированная?
Не знаю. Узнавать? Думаю что стандартный набор слов. Точно знаю что с нервухой всё в порядке. С детьми нормально, с прочей живностью тоже.

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Привет, дорогие единномышленники! :flowers:
Я передала номер телефона моей маме в Киеве, так как у нее есть знакомая женщина на Троещине, мечтающая о ризене. Она свяжется сегодня с хозяйкой. Надеюсь, что я правильно дала ей телефон. 067/494-13-23 Не уверенна лишь, что этот номер из Киева так набирается. :blush:

Сообщение loris »

Larissa Mende, Все правильно. Номер телефона можно набирать и так, как Вы написали, и так как написано в теме. Удачи. :)

loris, Спасибо, :flowers: моя мама уже созванивалась со Светланой. Теперь ждет свою знакомую, она пока на работе.
Было бы хорошо, если бы этот лакрицевый носик нашел бы добрые и любящие руки! :wub: :wub: :wub:

Сообщение loris »

Larissa Mende, Рада за Вас. Если нужна будет помощь, звоните. мой тел 067-795-94-61 :yes:

Гость

Сообщение Гость »

loris,
Спасибо. :wub: :flowers:
Мои родители созвонились с Валентиной, их знакомой, которая уже давно мечтает о ризене. Мама дала ей номер Светланы и рассказала о лакрицевом носике, предложила помощь, если будет нужна, ведь у моих родителей два ризена Рогнеда, мать Соньки (кстати, она спасла жизнь моим родителям, когда под ними горела квартира. Рогнеду с моей мамой показывали весной в передаче НТБ Дети-экстрасенсы) и годовалый Масай то бишь Антуан, брат моей Соньки. То есть мои родители хоть могут Валентине помочь советом, груммингом...
Надеюсь, что сразу многих сделает эта история счастливыми: ризенку, Свету, которая ищет добрых хозяев, и Валентину, которая мечтает о ризене.

loris, извиняюсь, забыла "войти"под своим именем. :blush: Гость - это я.

Гость

Сообщение Гость »

Ребята,
говорила с Киевом. Валентина связалась со Светланой и поедит на следующей неделе знакомится с Никой. Она хотела уже завтра ехать, приготовила деньги за Нику, но Светлана попросила перенести приезд на следующую неделю. Хоть бы все получилось. Она уже и дочери по телефону сообщила, что скоро в доме появится новый член семьи. Теперь важно, чтобы Валентина и Ника друг другу понравились. Валя просверлила мою маму вопросами: уход за шерстью, нужно ли ее сразу купать, ведь Ника живет в вольере, как лучше кормить, где лучше покупать поводок и ошейник. Короче, человек очень хочет Нику и я надеюсь, что все будет хорошо.
Сердечный привет от Лары, Алты и Соньки

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Будем надеяться, что всё сложится хорошо :yes: !!!!

Сообщение loris »

Anonymous писал(а):Она хотела уже завтра ехать, приготовила деньги за Нику
Деньги за Нику платить не надо. Разве что, символическую сумму недольшую (чтоб, вроде как, не даром)

samba

Сообщение samba »

Larissa Mende, если у вас есть возможность, попросите пожалуйста Валентину связаться с Витой.

Сообщение loris »

Что-то не звонит наш ПХ Валентина. :dntknw: Неужели отказалась? :dntknw: До выходных 3 дня, может выйдет на связь. :cool:

loris писал(а):Что-то не звонит наш ПХ Валентина. :dntknw: Неужели отказалась? :dntknw: До выходных 3 дня, может выйдет на связь. :cool:
Привет дорогие единномышленники!
:wub: Извините, что долго не выходила на связь. У меня моя старшая Алточка что-то приболела, поэтому практически не было времени выходить в эфир.
Итак последняя информация. Насколько я знаю, Валентина сгорает от нетерпения взять Нику. Но Светлана, у которой живет Ника, просила отложить с приездом. Сегодня моя мама разговаривала со Светланой. Она просит, чтобы Валентина приехала в четверг, не раньше, так как сегодня одна из ее сучек рожает. Моя мама не смогла сегодня дозвониться Валентине Васильевне. Но завтра она ей еще раз позвонит или зайдет к ней на работу. На всякий случай вот телефон Валентины: 532 56 92

Сообщение loris »

Larissa Mende, Спасибо за инфу. :flowers:

Доброе утро, друзья! :wub:
Вчера была Валентина В. у моей мамы. Часа 2 расспрашивала о породе, уходе, кормлении и т. д. Моя мама несколько обеспокоeна тем фактом, что Светлана не всегда дает одну и ту же информацию: моей маме она говорила, что Нику привезли ей хозяева 1,5 года назад на временный уход, но с тех пор не появлялись. Валентине она сказала, что она ее купила за 150 гривен. У Ники были щенки, вроде даже еще 3 трехмесячных сидят все еще у нее. :dntknw: Во вторник, когда я прочитала, что Валентина не появляется, то подняла панику в Киеве. Мама звонила Свете, которая сказала, что поскольку ее сука как раз в этот момент щенится, то Валентина должна приехать в четверг. Каково же было удивление моей мамы, когда Валентина ей сказала, что еще до звонка моей мамы владелице Ники, она с ней разговаривала и сказала, что из-за ее работы она лишь в пятницу сможет приехать. То есть Светлана была обо всем информирована.:dry:
Моя мама пыталась Вам, Вита, несколько раз позвонить на мобилку, но, к сожалению, без успеха. Поэтому пишу я то, что ее волнует. Светлана говорит, что Ника добрая и послушная, но было бы интересно узнать насколько это соответствует действительности, ведь моя мама делала "рекламу" Нике на основании того, что стоит в форуме. Кто-нибудь из киевлян видел Нику или это только со слов Светланы?
Валентина берет Нику в любом случае, хочет Нике дать тепло и любовь и ждет встречи с Никулей с нетерпением.
До следующего раза
Лара и бородатые девочки

Сообщение loris »

Вся информация со слов Светланы. Чтоб ее увидеть надо поехать и посмотреть. :cool:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»