Питер. Еще один ризен на усыпление!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Навещала сегодня Кузю.
Парень всю ночь проплакал у входной двери. Уж как его передержка уговаривала, утешала, целовалась - бесполезно. Очень переживает перемены в своей жизни Кузя.
Очень мягкая шерсть, запущенное состояние - в ушах дреды... Тощий, страшный - я не знаю, как можно довести собаку до такого состояния. Но при этом отличные зубы - года на три-четыре. Невоспитан - серьезно дергает на прогулке, команд вообще не знает. Я начала с ним разучивать команду "рядом" и "стоять". Небольшой прогресс был. С собакой надо заниматься.
Завтра Кузя поедет на груминг к заводичице Тамерлана Марине! Поедет вторым номером - первым пойдет Сеня. Марина, еще раз хочу выразить признательность за готовность нам помочь с нашими подопечными!
Завтра после груминга (зимнего - не налысо) Кузя поедет в Лесси приходить в норму. Мы проплатим две недели - за это время парень должен придти в себя: свежий воздух, много прогулок и вкусная еда должны этому поспособствовать.
Парень всю ночь проплакал у входной двери. Уж как его передержка уговаривала, утешала, целовалась - бесполезно. Очень переживает перемены в своей жизни Кузя.
Очень мягкая шерсть, запущенное состояние - в ушах дреды... Тощий, страшный - я не знаю, как можно довести собаку до такого состояния. Но при этом отличные зубы - года на три-четыре. Невоспитан - серьезно дергает на прогулке, команд вообще не знает. Я начала с ним разучивать команду "рядом" и "стоять". Небольшой прогресс был. С собакой надо заниматься.
Завтра Кузя поедет на груминг к заводичице Тамерлана Марине! Поедет вторым номером - первым пойдет Сеня. Марина, еще раз хочу выразить признательность за готовность нам помочь с нашими подопечными!
Завтра после груминга (зимнего - не налысо) Кузя поедет в Лесси приходить в норму. Мы проплатим две недели - за это время парень должен придти в себя: свежий воздух, много прогулок и вкусная еда должны этому поспособствовать.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Кузя сегодня ездил на груминг. Когда зашел в квартиру, то вел себя поначалу тихо. Только на стерилизованную ризеншу Марины пытался сесть. После того, как ему наскучила обстановочка, начал рыдать в голос. Если его что-то заставляют делать, он начинает плакать. На столе обрыдался, обметался - Маша сегодня на него всем телом навалилась, чтобы подстричь этого бобика.
В итоге и Марина, и Маша пришли к выводу, что ризена это существо мало напоминает.
Ест только то, что побывало во рту хозяев. Не притрагивается даже к еде, лежащей в тарелке - чтобы Кузя поел, пищу должен пожевать хозяин...
Кузя поехал на сутки к Тане - хозяйке Флорика. Завтра вечером совладелец "Лесси" заберет его на машине на две недели в зоогостиницу.
В итоге и Марина, и Маша пришли к выводу, что ризена это существо мало напоминает.
Ест только то, что побывало во рту хозяев. Не притрагивается даже к еде, лежащей в тарелке - чтобы Кузя поел, пищу должен пожевать хозяин...
Кузя поехал на сутки к Тане - хозяйке Флорика. Завтра вечером совладелец "Лесси" заберет его на машине на две недели в зоогостиницу.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
вообще, когда я его сегодня увидела - ужаснулась... настолько запущеный парень - это нечто. весь в дредах. худющщий - жуть.
очень похоже, что мылся и стригся он в первый раз в жизни, да и причесывался тоже...
характер у парня нормальный - вполне ласковый товарищ, только вот истерик, в смысле нытик, всю дорогу рыдал, пока стриглись - рыдал.
кстати, зубы у него совсем не на 8 лет, хорошие зубки, года на 4, без камня.
шерсть - мягкая-мягкая, серая. уши - нечто торчащее в разные стороны.
очень похоже, что мылся и стригся он в первый раз в жизни, да и причесывался тоже...
характер у парня нормальный - вполне ласковый товарищ, только вот истерик, в смысле нытик, всю дорогу рыдал, пока стриглись - рыдал.
кстати, зубы у него совсем не на 8 лет, хорошие зубки, года на 4, без камня.
шерсть - мягкая-мягкая, серая. уши - нечто торчащее в разные стороны.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А вот что пишут девочки, которым мы отдали мясо, переданное хозами Кузи, для бездомной собаки:
Также в приданом, выданном Кузе бывшими хозами, была обгрызенная ромовая баба, завернутая в пакетик и кинутая в морозилку на века...Наталья, спасибо за продукты! но - я почти все мясо выкинула, там представляете, была даже какая-то рыбь уже вся зеленая , бррр. неужели эти хозы собирались кормить таким собаку??

-
- Контактная информация:
o3epo писал(а):А вот что пишут девочки, которым мы отдали мясо, переданное хозами Кузи, для бездомной собаки:Также в приданом, выданном Кузе бывшими хозами, была обгрызенная ромовая баба, завернутая в пакетик и кинутая в морозилку на века...Наталья, спасибо за продукты! но - я почти все мясо выкинула, там представляете, была даже какая-то рыбь уже вся зеленая , бррр. неужели эти хозы собирались кормить таким собаку??

- Контактная информация:
Ну просто отпад!Также в приданом, выданном Кузе бывшими хозами, была обгрызенная ромовая баба, завернутая в пакетик и кинутая в морозилку на века...Наталья, спасибо за продукты! но - я почти все мясо выкинула, там представляете, была даже какая-то рыбь уже вся зеленая , бррр. неужели эти хозы собирались кормить таким собаку??