Отдают цверга, суку, Ярославль.
- Автор
-
- Контактная информация:
Нафанечка, если Вым при личной встречи Ульяна понравится, то, мне кажется, жить полгода в Германии -это не минус, а плюс. Шнауцер - полгода будет жить на исторической Родине 
Мне бы так пристроиться
Ульяна собаку будет брать с собой в салон (что бы стресса при перелёте не было) - поэтому именно цверг, а не миттель. Ветобслуживание, мне кажется, в Германии и получше нашего будет, если что...Потом - есть фото+интернет для общения.
Но конечно, если серьёзно, решение это не простое, и решать только Вам.

Мне бы так пристроиться

Ульяна собаку будет брать с собой в салон (что бы стресса при перелёте не было) - поэтому именно цверг, а не миттель. Ветобслуживание, мне кажется, в Германии и получше нашего будет, если что...Потом - есть фото+интернет для общения.
Но конечно, если серьёзно, решение это не простое, и решать только Вам.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
Нафанечка, у меня есть скан ее паспорта. И, насколько я знаю, она совсем не против заключить договор и присылать фотографии-рассказывать о жизни собаки.
PS И ее расходы на перевоз и оформление документов для Бусины, ИМХО- будут гораааздо больше, чем та сумма, за которую Бусинку можно продать (у нас вон и бесплатно-то цверги не на раз-два пристраиваются).
PS И ее расходы на перевоз и оформление документов для Бусины, ИМХО- будут гораааздо больше, чем та сумма, за которую Бусинку можно продать (у нас вон и бесплатно-то цверги не на раз-два пристраиваются).

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
у меня мама абсолютно спокойно развела у себя дома зоопарк, потому что абсолютно точно знает, что если не дай бог что-то случится, то все переедут ко мне.Alya писал(а):Да нет, я абсолютно согласна, что некоторые пенсионеры молодым фору дадут!![]()
Просто еще ... даже не знаю как сказать ... в общем, продолжительность жизни собаки и хозяйки смущает.![]()
Но с другой стороны, если дети-внуки тоже хотят собаку - то тогда конечно!
просто надо разузнать, какая семья у человека
- Контактная информация:

роксанка, ну -тут даже не в возрасте дело. Если человек одинок - риск всегда велик...что если...И в 30 лет люди уходят, и в 20

Alya, угу. цверга. Ну я ей ещё метисика попробую предложить из темы про грифона-терьера. Просто у нас во дворе мой Рикк и Ларик соседский -пиар цвергам проводят ежедневно -несколько раз в день

да я ,лишь бы собаке лучше было и вы себя комфортнее чувствовали:))так что если найдете что-то лучше то наверное лучше,так что думайте,я в среду еще раз позвоню что надумали:)))а бабушки и в правду многим фору дадут ,моему препаду по музыке 84 года,так он выглядит на 45 не старше и не просто фору молодым дает а вообще молодые ему во сто крат проигрывают,у нас даже поговорка есть что Алексей Алексеевич нас всех переживет
так что вы все хорошо обдумайте и решите для себя как вам спокойнее будет
что бы вы не решили это будет ваш выбор и нервничать вы меньше будите на счет собачки так что вот 

забыла добавить
вы для себя определитесь как вам лучше и спокойнее будет одинокая девушщка из питера по пол года живущая за границей или старушка живущая близко или может еще какие варианты,я как и все кто здесь хочет взять собачку всего лишь свою кондидатуру предлагаю,а решать вам,так что обдумайте все хорошо и решите как лучше-ваш выбор все равно будет правильным как бы он ко мне относился или нет:)))-честно,паспорт мой я выслала,если вы есть в контакт ру могу адресс сраници своей дать,может я вам на фотографии не понравлюсь,так что напишите я тогда суды ссылку кину:)страница закрытая так что вы постучитесь я вам отвечу и открою доступ:))) 

-