Вопрос куда? в Пристройство или Доживание?

а скачет коза очень здорово ))))
После смерти хозяйки. Эолис Таира. 11.01.2008 г.р.
Мне кажется, что доживание актуально при найденной на пмж передержке. А пока поиск - пристройство.
Не, не, не... как бы не хотелось, но... это разовый всплеск эмоций. На третий идём долго, останавливаемся передохнуть между этажами, к концу подъёма выраженная одышка, но так как по сердцу всё боль-мень, то... Гуляем тоже совсем совсем медленно, долго примеривается чтобы собрать лапы в кучу и покакать((
Я не могу проверить, увы или ура))
Если выделите ей тихий уголок, куда бабушка сможет уйти и спрятаться, то всё ок. У меня это ванная(( Выяснилось, что мы тоже живем не беззвучноДва молодых и резвых оболтуса, ну и я...шумлю иногда.....жить совсем беззвучно не получается))
Ну...лай и прыжки...лишь бы не ела . а внука я научу как себя вести, научу не трогать собаку., Внучку научила и внука научу. Да и шуметь, бегать и скакать ребятишки будут в недоступном для собаки пространстве.....pani Ctaci писал(а): ↑02 апр 2021, 13:00не могу проверить, увы или ура))Это надо у Иры спрашивать какие претензии к Тае были в прошлой семье в связи с этим, она общалась с самого начала. Мне Марина сказала, что как раз причина возврата Таи под опеку Фонда неадекватное отношение к мальчику - лай, прыжки.
На улице тянется к детям, не лает, не шваркается, не боится.Если выделите ей тихий уголок, куда бабушка сможет уйти и спрятаться, то всё ок. У меня это ванная(( Выяснилось, что мы тоже живем не беззвучноДва молодых и резвых оболтуса, ну и я...шумлю иногда.....жить совсем беззвучно не получается))
Я пРоверить не могу на детях)) т.к. маленьких детей у меня уже/ещё нет.не могу проверить, увы или ура))
Прошу прощения))) "Криво" прочитала((( Впредь буду внимательнее))pani Ctaci писал(а): ↑02 апр 2021, 18:02Я пРоверить не могу на детях)) т.к. маленьких детей у меня уже/ещё нет.не могу проверить, увы или ура))
Так вариант с вашей передержкой мне очень даже нравится.
фантастическое преображение!