Москва, Мытищи. Найдена сука цверга

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Re: Москва, Мытищи. Найдена сука цверга

Сообщение dar »

Есть телефон

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Чей телефон? Валерия или нашедших? Разве можно размещать чужой номер в сети? Только нашедшие или Валерий могут размещать информацию. Мы же все знаем с чужих слов. А можно ли им верить? Нашедшие вполне могут быть владельцами, например.

Сообщение busj »

Irina_Anat писал(а):Чей телефон? Валерия или нашедших? Разве можно размещать чужой номер в сети? Только нашедшие или Валерий могут размещать информацию. Мы же все знаем с чужих слов. А можно ли им верить? Нашедшие вполне могут быть владельцами, например.
О Да! Это точно! Как в случае с Эльзой.Был какой то брат,а его и не было и тд.

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Девы, я конечно рада за девчонку, НО я тоже ждала примерно месяц может найдутся хозяева "цверги из Видного", а её состояние было похожим и шерсть запущенная и блошиный дерматит...

Велерий, я надеюсь вы дадите маааааленький шанс и собаке и хозяевам на поиски друг друга!
И еще о поиске хозяев - не все хозяева знают про интернет как бы не было это удивительно. Оба моих потеряшек нашли хозяев по бумажным объявлениям, хотя у нас город не маленький. Очень бы не хотелось становиться подобием ПиКа и Хвостов, где решают судьбу животных и хозяев по внешнему виду и по длине когтей... :dry:

Сообщение c4astlivaya »

по хорошему надо еще походить по мытищинским ветеринаркам - Наверняка хоть один врач, да мог запомнить цверга- не такие уж они и частые.
В воскресенье могу съездить и, например, оставить в ветклиниках там объявления о находке.
Если я за пример возьму одно из объявлений на сайте, нормально будет?

пы сы. я сама в марте нашла собаку и хозяйка обнаружилась случайно, через группу подслушано объявление увидела соседка хозяйки. К сожалению собака после этого оказывалась на улице еще 4 раза и я ее судьбу уже не отследила=((

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Сообщение Eazy-weazy »

Добрый день. Валерий это моя собачка я хозяйка, на фото вылитая моя Каролинка и ветеринар прав, что ей около года. Ей 11 месяцев, у нее скоро день рождения. Что же вы делаете. Написали, что если найдутся хозяева то отдадите это собачка ребенка. Как же вы так можете вороват у ребенка. Не отвечаете на телефон, врете, что ее у вас нет. У меня все документы есть.

Сообщение Eazy-weazy »

Пожалуйста прошу верните собачку.Вся наша семья ужасно тоскует и скучает по потерянному члену семьи. Не выкладывала я объявление потому что у меня не было ее фотографии. Валерий вы написали, что отдадите хозяевам. Мы приобретали ее в питомнике. Месяц ждали пока нам ее из Тамбова привезут. 89777315025 пожалуйста прошу верните. Какими бы благими ваши намерения не были, но сейчас вы занимаетесь воровством, удерживая ее у себя. Я вам возмещу все затраты. Только прошу верните наше сокровище

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Я думаю, что нужно идти в милицию с документами на собаку и написать заявление.
Они быстро разберутся.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Валерий готов отдать собаку. Все документы, которые он просит, хозяйка завтра предоставит. Кто-то из фондовцев может поприсутствовать при передаче?

Сообщение Дима »

Мила, а куда в Мытищи?
Там у нас из фондовцев Олев и Настя( Дуся).

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Собака в Медведково

Сообщение lewo »

Мы можем помочь.

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Прошу прощения, но видимо работа меня окончательно испортила. Вижу вокруг столько вранья и мошенничества((( Стало трудно просто так кому-то верить на слово. Как мы узнаем, что собаку хотят вернуть именно хозяева, если клейма, чипа, адресника, особых примет нет?

Благодарил (а): 4129 раз

Сообщение Дайвер »

Irina_Anat писал(а):Прошу прощения, но видимо работа меня окончательно испортила. Вижу вокруг столько вранья и мошенничества((( Стало трудно просто так кому-то верить на слово. Как мы узнаем, что собаку хотят вернуть именно хозяева, если клейма, чипа, адресника, особых примет нет?
Собака узнает хозяев.

Сообщение Дима »

Там сказали, что клеймо есть , ведь документы есть на собаку.

Сообщение Валерий Не злой »

Странное дело. Меня обвиняют в воровстве. Собака у меня. Попросил собрать документы подтверждающие, что на собаку оформлены подлинные, прошедшие экспертизу подлинности, справку о подтверждении приобретения цверга. Передача собаки должна состоятся в присутствии лица уполномоченного составить акт передачи потерянного животного хозяину (хозяйке) во избежании дальнейших посягательств на ее востребование. Попросил справку СЭС и участкового по месту жительства, что собака может жить в коммунальной квартире. Ведь сосед ее выбросил. Как вообще возможно такое допустить. И собака болталась по городу Мытищи со слов специалистов около двух недель. Превратилась в комок колтунного шарика вросщих в кожу. И пока великолепные люди ее не подобрали и не привели в божеский вид, никому не была нужна. У нее была полная профилактика у ветиринарного специалиста по состоянию здоровья. Мне эту лапочку отдали великолепные и душевные люди. И хозяйка меня обвинила в воровстве. Своровал собаку для того чтобы ее одеть, кормить и обследовать в вет клинике.. Любить и ухажывать. В 11 месяцев собака не знает элементарных команд.
Отдаю цвергушу в заботливые руки на радость двум детям и в коммунальную квартиру.
Дима предложил написать в милицию. Правильно. Людей бездушных к животным на своем веку повидал очень много.
В данном случае, считаю, что СЭС и участковый инспектр должны дать официальное заключение на содержание собаки в коммунальной квартире. Иначе будут повторения такого отношения к животному.
Есть закон. Но не все хотят его исполнять. Ознакомтесь пожалуйста по ссылке
http://pravo-zoozahita.ru/soderzhanie-d ... kvartirax/
Из анализа действующего законодательства можно сделать вывод о том, что содержание домашних животных, даже при условии, что они не выходят в места общего пользования, возможно только при согласии собственников и пользователей других комнат. Мнение о том, что для запрещения содержать животных в квартире, занятых несколькими семьями, только при условий медицинских противопоказаний, не основано на действующем законодательстве.
Хотя, Дмитрий я думаю, что нужно обращаться в полицию. Такой организации. как милиция не существует. Извините, если кого обидел.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Хозяйка уже уехала из коммунальной квартиры и живет в отдельной. Я Вам, Валерий, об этом сегодня говорила.

Сообщение Валерий Не злой »

Я сам только с ней говорил. Она в коммуналке прописана. Сейчас сняла квартиру. А завтра... Что будет? Или животное опять будем искать. Я еще раз пишу, что мы в ответе за тех кого приручили.....Есть много подобных примеров. Думаю знаете. Надеюсь, что нам не наплевать. По перепискам читаю, что на этом форуме собрались не бездушные ЛЮДИ!!!!!!

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»