Немного о девушке. Девушка ведет себя как щенок, но быстро все схватывает. Уже без всяких проблем ходит на поводке рядом, поводок не дергает, на свист сразу подбегает, а еще у неё идеальный слух, шепотом говорю рядом, или Шеррочка ко мне, сразу подходит к ноге. Ещё радует что на машины, велосипедистов, людей не обращает внимания, а вот с собачками хочет играть, но пока нельзя. Характеристика девы: прыгуча, могуча, писуча, и очень-очень ласкуча.
Ну есть и минус, ну очень боится лифт, пока то ходим пешком, но когда надо пройти лифтовую площадку, никакие вкусняшки не помогают, проезжаем частично площадку на соседском коврике, а на обратном пути, кладу коврик обратно. Продолжаем писать на пеленки, либо когда меня встречает то и просто рядышком со мной от радости (наверно все-таки проблемы с здоровьем, большие дела делает на улице).
Шерри,
дорогая девочка, очень стремится к знаниям, прочитала книжечку Санаева "Похороните меня под плинтусом"..., а еще девушке не нравятся мои обои, потихоньку мы их отрываем.
Сегодня сдала очередной анализ, будем ждать результатов, результаты должны быть вечером в среду после 17.00, а может и раньше (анализ обошелся 750 рублей, в предыдущий раз оказывается была скидка праздничная).
И немного фотографий девы:
https://plus.google.com/photos/11526207 ... erid=gplp0