Москва. Миттельшнауцер Марик нашёл новый дом!
- Автор
-
Ура!! вчера 2 раза откликнулся и даже подбежал. Правда пока на поводке. но и этого не делал
Сегодня попробовали тримминговать. Делала одна моя знакомая. У нее давно был ризен, сейчас скотчи.Щипалось легко. Прекрасно дал свою тушку. но как только занялись ногами стал сопротивляться, передние ноги, особенно левое плечо. не дал обработать паха. шею, затылок нормально, уши не дал. Машинку боится, сразу стал кусаться. Содрал намордник, конкретно порвал руку, Все это странно, потому что прекрасно дает расчесывать усы, мыть уши, лапы. Даже спокойно дал снять камень с клыка, а ножницы и машинку не дает к себе поднести. Да и голова у него ухоженная была.
значит вроде должен знать.

-
Он не дает стричь определенные части. Машинка очень тихая. Попу дал. уши не дал. ножницы не подпускает к голове. задние лапы спокойно, а передние не дает. И очень жалуется, когда берешь за кожу над левой лопаткой, возможно когда то травма была. Но достригать придеться. даже ума не приложу как и где делать. 

энн, как там мозг-энерджайзер? Редкий Маркуша все-таки пес. Удалось докрасивиться? Кроме подкорма легким за каждое жуж-жуж при выполнении совета Ксении ничего мне сказать, но это долго
Покажите хоть, на кого похож ? Хотели ведь гигиеничный японский вариант реализовать с минимумом украшалки, насколько помню.

Докладаю.
докрасавиться пока у меня нет времени. Думаю сделать в вет клинике, недалеко от нас есть, тама и груминг делают, еще надо до кучи камень с клыка убрать. С одного я сняла в легкую, а второй плотный очень. с фотками пока не мое, а сына не уговорю, Украшалки вооще не проблема, их в отличие от бороды, просто три волосины
Тут другая новость. наш серый стал желтеть. Посмотрела состав корма там свекла. Сейчас это диетический докормлю и попробую на другой перевести. опять перестал откликаться

энн, желтый Марик это круто) Чем питаетесь-то? А на что откликался в итоге, не уловила, набегами заходила, извините, прощелкала. Как там змейцы, я все жду когда расскажете, надеясь, что от них он Вас не охраняет)
- Контактная информация:
энн, дело не в свекле. У меня Сэм тоже на многих кормах буреет (у меня черный миттель). В общем, для себя я решила, что в составе корма не должно быть ламинарии и др. водорослей. Смотрите состав, где этого добра нет.
У нас сейчас Бош сенситив ягненок-рис для взрослых собак, водорослей нет, но я не скажу, что он прям враз почернел... Ну почти чооорный, но есть куда работать.
У нас сейчас Бош сенситив ягненок-рис для взрослых собак, водорослей нет, но я не скажу, что он прям враз почернел... Ну почти чооорный, но есть куда работать.
-
у нас пока экануба интенстинал, для желудку, там водорослей нет, только кукуруза и свекла. пора пробовать обычный корм, в эканубе то свекла, то морковь. цвет меня не очень волнует, лишь бы живот не болел, а так даже прикольно тигровый окрас у перца. на имя откликается, только, если сам захочет, уже прогресс, ведь даже этого не делал.

Очень рада о Маркуше весточку получить. Спасибочки большое.
Фреккен, Наш песя все больше прирастает к дому, если месяц назад, еще мог пойти со знакомым, но чужим человеком, теперь даже просто передача поводка, вызывает настороженность и бурную радость, когда поводок снова у меня. При этом я просто стояла рядом. дома пообвыкся, все меньше выслуживается и не облаевает всех подряд. научился научился сдерживаться ночью, когда приходит сын. Но шепотом не стал лаять. типа ниже его достоинства. 

энн, Может у Вас пара фоток "завалялась"? Глянуть бы на "одомашненного" Маркушу.... А вообще, я часто Маркушу вспоминаю, как к ногам жался, на переднем сиденье любил ездить. И, даже, как залез на огромный сугроб и наложил огромную кучу....
А у Вас есть машиина?
А у Вас есть машиина?
Фреккен, знаешь зачем он к ногам жался, чтоб его почесали. Очень он любит, чтоб его от головы и до хвоста, да еще и бока подставляет для массажу, у нас уже ритуал сначала почешемся, потом причешимся.
в машине ездит хорошо, на переднее сиденье иногда разрешаем. но по команде" назад", сразу перелезает
фотки есть. перекидывать -не мое,
А машина у меня киа-рио, и на заднем сиденье Маркуше хорошо. Очень он скорость любит, сразу за дорогой следит, а в пробке спать укладываться. В квартире недавно выбрал себе укромный уголок в шкафу- купе в прихожей. Да так там расхозяйничелся, что выбросил все, что находилось на нижней полке. Там еще 5 Мариков поместиться, а он уют себе навел испит в дальнем углу, только по разбросанным вещам и нашли. не откликается, гад 

энн, Очень рада за вашу семью. Вы уж его не ругайте, с самого первого взгляда было понятно, с мальчишка с характером необычным. Ну, для меня необычным, я таких не встречала. А почему Вы не приехали на день Ризена?