Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
Alena Belle, едет не муж, а машина из их филиала в Нижнем поедет обратно домой примерно после среды. Более точно о дате и месте где надо будет забрать посылку сообщу познее.
Сообщите Ваши координаты
Сообщите Ваши координаты

- Контактная информация:
Нет, Света про всех своих собак все хорошо помнит.Alena Belle писал(а):Интересно, а ей точно 12 лет? Она и спутать могла...
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
На первых фото это мы не грустные..это редкий момент когда мы сонные.Можно сказать уникальные снимки
Нас опять помыли каким то специальным шампунем для лечения кожи.Моемся мы с большим удовольствием а вот фена побаиваемся..Самую страшную игрушку/лису мы уже уверенно побеждаем
и вообще-красота страшная сила..В туалет пока по разному..в принципе одна лужа утром и кучка днем это не плохо..учитывая,что писаем/какаем мы очень часто..Ненавидим когда нас выпроваживают на улицу...только насильно,сами из дома ни шагу..Чешемся..и чешем не уши,как я сначала думал,а скулы/десна в р-не самых последних зубов..С кобелями моими пока сложно..они не понимают друг друга.Как будто говорят на разных языках.Масяня пытается со старшим поиграть..тычет в бок..носом поддевает..а тот отскакивает на метр и уходит.Обижать не обижают и не рычат..просто уходят даже с самых "любимых" мест.Мальчишки знают только одну игру-"загрызи брата"..я сначала думал,что это натуральная драка..лязганье зубов,рыки страшные..клубок ярости..разнимаешь-смотрят недоуменно и никогда никаких царапин..А Масяня в эти игры не играет..И в канатик друг с другом играют а Масяньке сразу его отдают и уходят..Обижаются они на меня..Собственники..
Масянька абсолютно комфортный,солнечный ребенок..когда сидит у тебя на коленях.Вообще на ручках она может просто жить..Я все вспоминаю массу объявлений типа ""подарите маленькую собачку..буду любить/гладить/везде с собой таскать"
Если не на ручках-тогда мы монстры
..причем всегда голодные..И мы никогда не унываем.Собака-оптимист
В общем все не плохо..обживаемся..Зубы меня сильно беспокоят-я пытался по совету Варвары2 почистить томатной пастой..там наждак нужен..а воспаление похоже сильное-запах из пасти непередаваем..

Масянька абсолютно комфортный,солнечный ребенок..когда сидит у тебя на коленях.Вообще на ручках она может просто жить..Я все вспоминаю массу объявлений типа ""подарите маленькую собачку..буду любить/гладить/везде с собой таскать"

Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
sergegja,
Томатная паста -она размягчает камень... несколько раз ей намажьте, а потом попробуйте счистить... тупым металлическим предметом типа как у стоматологов....... Но если камень глубоко на корне то не поможет... Хотя в принципе особого выбора нет... тащить ее в клинику под наркоз из-за зубов не очень получится сейчас...

Томатная паста -она размягчает камень... несколько раз ей намажьте, а потом попробуйте счистить... тупым металлическим предметом типа как у стоматологов....... Но если камень глубоко на корне то не поможет... Хотя в принципе особого выбора нет... тащить ее в клинику под наркоз из-за зубов не очень получится сейчас...
-