Мы в коляске ездим только на мою работу - это 15 мин до метро, потом в метро 20 мин, потом 15 мин от метро. Два дня через два. В мои выходные веселый узурпатор сидит дома, пока я езжу по делам.elisa писал(а):Ирина, а можно полюбопытствовать? Вы Юлиуса в коляске возите из-за его проблем с моторикой или просто вообще так удобней передвигаться по городу и в транспорте?
Это как раз вроде понятно (и очень здорово, что есть возможность взять на работу!). В смысле - почему не передвигаетесь на своих (в смысле на Юликовых) ногах? Впрочем, может быть я сообразила. В транспорт собак на "своих ногах" не пускают, только в переноске?o3epo писал(а):Мы ездим, потому что в сумке тащить его тяжело. А дома на 13 часов одного оставлять - негуманно.
С того света вернулся, поэтому и моська взрослая, а природа своё все равно берет. Нина, цверговозы продаются у нас в Бетховене, ещё есть вариант переноски с ручной на колёсах, как чемодан. Или как бабушкины коляски. В интернете их много всяких. На выставке видела целый договозЮлга писал(а):вот не перестаю удивляться - собаке нет и года, а выражение моськи - очень взрослое и серьезное. И так было с самого начала. Было ощущение дисбаланса - по поведению - щен, а по моське - умудренный жизнью пес
o3epo писал(а):Так что, товарищи дорогие, если кому-то что-то нужно по закупке из зоотоваров - обращайтесь. Юлиус это для вас с удовольствием сгрызет![]()
o3epo писал(а):...Два дня через два. В мои выходные веселый узурпатор сидит дома, пока я езжу по делам.
...А дома на 13 часов одного оставлять - негуманно.