Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 4772 раза

Сообщение Юлга »

Сообщение Юлга »

http://www.zookormushka.ru/Dogs_info/an ... nds/58528/
http://moskva.doski.ru/post.php?id=409211&ed=1 на проверке
http://www.sobakitut.ru/node/52407
http://komok.pp.ru/index.php на проверке
http://pets.vbo.ru/index.php?m=1 без фото  Если у Вас включена поддержка cookie оно будет отображаться в списке на станице "Мои объявления". Иначе запомните его номер: 972147, для редактирования и удаления этого объявления.

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

Благодарил (а): 594 раза

Сообщение Лилит »

Юлга, Harbo - девчата, спасибо! :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Harbo, Юлга, :flowers:

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Рэй,умеет носить свой поводок. :) Еще он кушает яблоки и овощи.Только сегодня такое открытие сделали.
ИзображениеИзображение

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

ivolga66, какиой молодец и красавец!!

Сообщение Юлга »

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

ivolga66, Инн, легко обучаем!

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Лика, Обучается легко,но иногда упирается.Сейчас учимся ходить рядом и стоять перед светофорами,а то у него функция стоп иногда отключается. В лифте ездит спокойно,заходит и сразу садится.Поводок и свои игрушки практически всегда носит сам.Если бросает,то я говорю,что сейчас заберу.Он снова хватает.На команду ко мне начал реагировать на 3-4 день после того как приехал ко мне.Сейчас гуляет без поводка.Поводок,только для того чтобы перейти дорогу.Практически выучили команду место.Все пытаемся подружиться с котом,но мой котяра упирается.Собака моя воспитывает Рэя :blush: Показывает куда ему можно,куда нельзя.С собаками дружит и никаких проблем с поведением в этом нет ,не пугается и не сторонится их.Любит детей,вчера облизал с ног до головы 3-х летнего ребенка.Любит смотреть в окошко.Спит на застекленном балконе и в проемах дверей,где есть сквозняк.Видимо ему очень жарко.
Но есть и плохие стороны с которыми я пытаюсь бороться,но результат пока не в мою сторону.Любит "кушать"все что плохо лежит. :eh:
Вчера "искупались"в какашках.Простите за подробность."Искупал"голову целиком и полностью.Пришлось его час почти отмывать в ванной.,из пасти пахло как из унитаза :blush: Очень любит всякие крема и баночки особенно которые пахнут ментолом.попробовали на зуб мой телефон :cry: В квартире практически не писает.За весь период написал 2 раза.Если звонит будильник,то просыпается по нему и будит на прогулки своими песнями.Если тишина то спокойно спит до 9-10 утра.Если прогулки 2 раза в день,то вечером часов в 8 начинает уже звать.Если 3 раза,то терпит до 10 вечера.Проверенно.На прогулках со всеми дружелюбен.Очень любит хлеб.Постоянно его тырит,даже со стола.На шум уже не лаем,только бурчим тихонько.Не любит пьяных и от кого пахнет алкоголем.Сразу начинает гавкать на них.ПО моему он немного поправился,но мне тяжело об этом судить т.к. вижу его каждый день. :blush: Всегда находится рядом,все так же боится оставаться один в закрытой комнате :(Всегда требует внимания и ласки.Сейчас уже спокойно относится к тому,что я могу уйти.Ведет себя хорошо.Не воет,не гавкает(со слов соседей)
Вообще мальчишка очень классный,все прекрасно понимает и хорошо соображает.Его новым владельцам очень с ним повезет.Очень хочется чтоб он попал в надежные руки. :wub:

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Кстати забыла сказать,из него получится хороший помощник во время ремонта,очень сильную любовь проявляет к обоям.Уже кое где мне помог их ободрать.Муж и брат говорят быстрее ремонт сделаем :smile2:
Хоть бы к нам в гости кто-нибудь приехал навестил его.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Девочки,мне только что был звоночек по Рэю :yahoo: .Мужчина хочет в начале месяца приехать и познакомится с ним.Отправила ему по смс адрес сайта и название его темы.Сказала,чтоб здесь отписался.Ждем

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

ivolga66, ого!
Ну супер!
А откуда мужчина? Где живёт? Ничего не рассказал? :)

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Я ничего у него спросила,Просто ему сказала,чтоб написал сюда.Если честно,то просто не имею представления что спрашивать :wub: Он вообще хочет как я поняла сразу его забрать в день приезда.Сказал,чтоб я Рэя никому не отдавала :) Я сказала,что не имею права отдать его вот так без вашего согласия и не поставить в курс дела.Вообщем обещал написать и по отвечать на ваши вопросы.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

ivolga66, ну будем ждать :)

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

По голосу вроде нормальный дяденька,но сами понимаете голос иногда бывает обманчив.Его номер начинается на 920,хотите могу прислать в лс.Можете сами позвонить и поговорить с ним.Вы в этих делах больше разбираетесь,чем я.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Мне тоже сегодня звонили по Рэю из Брянска. Но хозяин сам приехать не может, просил передать со знакомыми. Я сказала, что мы так не делаем.
ivolga66, Если еще будут звонить, переводите на нас (ну чтоб нам звонили) и сообщайте, что при отдаче собаки необходима ксерокопия паспорта, а также мы заполняем договор передачи животного в двух экземплярах. Это хорошо отпугивает ненужных любителей животных

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

dar, Вот поэтому я и сказал,что я не имею права отдать собаку вот просто,т.к. она находится под опекой фонда,которая занимается спасением этих пород.И определять кому отдавать собаку а кому нет решаю не я.Сказала,что он у меня на передержке.Ко мне можно приехать только посмотреть на него и познакомится.Вроде он это понял и принял во внимание.Если попросил адрес сайта.Я свой телефон оставляла только на авито,т.к. ваши там не проходят :( Я же говорю,если хотите пришлю его номер вам можете позвонить ему и поговорить лично.

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

ivolga66, а как мужчину зовут? продолжение тел номера знаете? пришлите в ЛС

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»