Питер. Цвергшнауцер Даник из Белоруссии уже дома)
- Автор
-
-
- Контактная информация:
У Даника есть проблемы с зубами. На нижней челюсти с одной стороны нет нескольких зубов. До отъезда к последним "владельцам" зубы были на месте. Также обнаружена царапина на ухе с этой же стороны и глаз прищурен у Дани тоже с этой же стороны.
Поступило предложение обследовать парня у стоматолога, который принимает на Народного Ополчения. Насколько я читала сайт этого доктора, она также бывает на Ленинском, 106. Может, найдется машина довезти Даника к доктору?
Поступило предложение обследовать парня у стоматолога, который принимает на Народного Ополчения. Насколько я читала сайт этого доктора, она также бывает на Ленинском, 106. Может, найдется машина довезти Даника к доктору?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
Прилично воспалена десна (это всегда больно), на верхнем клыке справа большие камни, на нижней челюсти справа нет клыка, и зубов за ним... Так же по правой стороне головы внушительные шрамы, и глаз с этой же строны какой-то круглый. Левый глаз нормальной миндалевидной формы.
Зубной врач принимает по субботам по адресу пр. Обуховской обороны 110. Вот ее сайт: http://www.vet-dentist.narod.ru/
Цель - выяснить и устранить причину такого состояния ротовой полости, чтобы предотвратить дальнейшую потерю зубов, процесс судя по всему - стремительный.
В ближайшую субботу сама отвезти не могу, у меня сука рожать должна, услуги врача мы оплатим.
Зубной врач принимает по субботам по адресу пр. Обуховской обороны 110. Вот ее сайт: http://www.vet-dentist.narod.ru/
Цель - выяснить и устранить причину такого состояния ротовой полости, чтобы предотвратить дальнейшую потерю зубов, процесс судя по всему - стремительный.
В ближайшую субботу сама отвезти не могу, у меня сука рожать должна, услуги врача мы оплатим.
-
Судя по повреждениям, был сильный ушиб. С зубами понятно. А вот глаз обязательно надо проверить! У афтальмолога. Обязательно! Такая застарелая травма может спровоцировать вторичную глаукому. Я сталкивалась с таким. Это очень опасно, можно глаз потерять
(У спасенной мной собаки, через два года после травмы, пришлось глаз удалить
.)

(У спасенной мной собаки, через два года после травмы, пришлось глаз удалить

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
Если ехать с зубами на ЮЗ, то с глазом можно заехать на консультацию в Окулус на З.Портновой (это центр. Бойковой), совсем рядом с Ленинским. http://www.oculus1.ru/_3.htm
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация: