ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 3

Все, что касается деятельности Фонда.
Отчеты, голосования, обсуждения.
  • Автор
Благодарил (а): 376 раз

Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 3

Сообщение Анастасия Нибелунг »

zver писал(а): 21 июл 2020, 18:59 Хочу добавить по звонкам мне.
Материал на ФБ и ВК дает звонки дня 3. Далее тишина. Не знаю есть или нет Леля и Ариша в инстограмм, оттуда не было звонков. Ну с авито у нас был прокол, оттуда тоже звонков не было.
С ВК звонили строго по Арише, ФБ по Леле.
Все в инсте есть, регулярно вижу публикации
У себя стараюсь тоже не отставать, меня поэтому называют "та визажист, которая с бородатыми собачками"
Так что активность стараемся поднимать

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

ФЕСТИВАЛЬ ШНАУЦЕРОВ СОСТОИТСЯ
12 – 13 сентября 2020 года
(НКП» Ризеншнауцер», НКП «Цвергшнауцер»)

• 12 сентября 2020 года – Монопородная выставка собак породы ризеншнауцер – ранг КЧК – Кандидат в Чемпионы Клуба (КЧК в каждом классе)
Эксперт – Филиппова Татьяна (Россия)

• 13 сентября 2020 года - Монопородная выставка собак породы ризеншнауцер – ранг ПК – Победитель Клуба года
Эксперт – Овсянникова Юлия (Россия)
Место проведения: пансионат «ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ» (Московская область, Щёлковский район, к/п Шевелкино-4»)

Размер выставочного взноса

КЧК ПК 2 выставки
09.08.2020 – 07.09.2020 2100 2400 4200
07.09.2020 – 09.09.2020 2300 2600 4600

Документы присылать: nkp-riesen@mail.ru

Информация по тел. +7(905)518-22-84, +7(925)3802466 – Панферова Елена Юрьевна - вице-президент НКП РШ

Последний день записи – 09.09.2020 г.

По гарантийным письмам записи нет!

• беби, щенки, ветераны – 50% от целевого взноса
• ветераны старше 10 лет – бесплатно
• Конкурсы пар, питомников, производителей – 500 руб.
• Конкурс «Лучшее задержание – 800 руб.
• «Конкурс костюмов» – бесплатно
• «Ребёнок и собака» – бесплатно
• Конкурс детского творчества «Мой любимый шнауцер» - бесплатно

Бронирование мест в пансионате:
Панферова Елена Юрьевна -
тел. +7(985)163-60-38, +7(925)3802466
e-mail: nkp-riesen@mail.ru , bakar-kan@yandex.ru

Беспокойтесь заранее о размещении в номерах пансионата!

Бронирование мест только по предоплате!

Возврат оплаты возможен только при отказе от брони не менее чем за 5 дней до выставки.

12 сентября 2020 года
Конкурс «Лучшее задержание» – рукав.
Фигурант – Зорин Андрей

Конкурс детского творчества «Мой любимый шнауцер»
Всего 4 номинации:
• две возрастные группы: до 10 лет, 11-14 лет
• два направления: рисунки, поделки
Принимаются рисунки и поделки с изображением любой из пород шнауцеров (ризеншнауцеры, шнауцеры, цвергшнауцеры), выполненные в любой манере и технике.
Рисунки и поделки принимаются в Оргкомитете Фестиваля с 11 часов 12 сентября 2020 до 11 часов 13 сентября 2020 года
Подведение итогов – в перерыве 2-го дня Фестиваля.

Миттелей не будет:(

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Я, я, я - хочу! На два дня! Если не случится ядерной войны...

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

pani Ctaci писал(а): 08 авг 2020, 14:01 Я, я, я - хочу! На два дня! Если не случится ядерной войны...
Надо себя радовать:)

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

МОСКВА. У людей умер цверг. Хотят отдать корм, миски, шлейки и пр. Много всего. Территориально Юго-запад Москвы. Это, скорее, психологическая помощь хозяевам, которым больно смотреть на всё, что напоминает о любимце. А выбросить на помойку, у них, конечно, рука не поднимается. Давайте заберём. Кто у нас в тех краях живет?

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

А где конкретно? Юго-Запад большой......

Благодарил (а): 5678 раз

Сообщение friedlein »

Дима писал(а): 09 авг 2020, 16:11 А где конкретно? Юго-Запад большой......
Уже договорились, Ирина Iro сегодня заберёт

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Спасибо огромное!

Изображение

Лекарства, расходнки и 3 ампулы обезболивающего
Изображение

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

У кого ошейник-антилай сейчас находится?

Благодарил (а): 4765 раз

Сообщение Юлга »

коллеги, в связи с печальными событиями в Беларуси интернет точечно и недолго, вносить информацию не могу - не вижу фото, не могу открыть sweb

1.у меня еще есть один ошейник килтикс , предназначавшийся для Вани (второй из партии), кому-то надо его сейчас или ждем спокойно весны? годен до 11,2022 аж

2. Большая просьба лично от меня. Если приходит от жертвователей некая сумма к кому-то, а этот кто-то пересылает ее мне - пожалуйста, не пишите в финотчеты, я это сделаю сама, как доберусь до компа. Сейчас, в рабочий сезон(лето и до октября), я это делаю раз в пару дней или неделю, но делаю спокойно, размеренно и вдумчиво. Если информацию о пожертвовании необходимо опубликовать срочно, тогда мне эту сумму высылать не нужно - я путаюсь в отчетах очень сильно и могу допустить ошибки, которые потом Женя разгребает не за один раз. На отчет у меня уходит не пять минут, а от часа, просто потому что я щепетильно все проверяю по несколько раз, это такие отношения с цифрами с детства.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Пожертвования приходят иногда по старой памяти на мою карту. Я ее не закрываю, потому что понимаю, что людям проще перечислить деньги "по накатанной", чем искать новые реквизиты, вбивать их и т.д. Так и благой порыв пройти может.
Да, я вписала недавно сама поступление в деньги Насти, потому что считаю, что поступления нужно записывать максимум в течение двух суток, можно даже не подсчитывая сразу итоговые суммы. Знаю по собственному опыту, что есть жертвователи, которые скрупулезно отслеживают такие вещи, да и некоторые наши форумчане тоже. Мне совсем не хочется, чтобы люди думали, почему Галина Николаевна В., которой перечислили деньги, молчит, куда она их дела и дошли ли они вообще.

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Поддерживаю Галину. Приходы должны прописываться сразу в течение 1-2-х дней. Как вы там договоритесь между собой о подсчете итоговой суммы дело десятое. Только на днях зацепились с Ольгой Фридлейн на Пёсике с тамошними завсегдатаями на тему финансов - кто сколько шуб\машин купил и на какие Канары съездил... Очучение отвратительное...

Я так не работаю, и такая схема при подпихивании итоговой суммы меня не устраивает, мне хватило нервотрепки в несколько дней искать приходы и оповещения во время частых приходов, когда сумма пришла, оповещение после нее приходит спустя пару дней. Я ежемесячно дергаю Женю на предмет моей возможной ошибки, потому что я могу ее совершить, не заметить, а потом в истерике несколько дней мусолю калькулятор, сверяя таблицы. Я не преукрашиваю - у меня действительно сложные отношения с цифрами.
Я работаю по такой схеме, которая мне, скрупулёзному и паникующему при расходе в пару рублей гуманитарию, важна и удобна в условиях моей жизни и работы с неравномерно размазанным по сезону графиком.
Фонд, и конкретно я, ни разу не ставили под сомнение свою деятельность, включая вопрос финансов, поэтому если у кого-то может появиться мысль о моей и фонда нечестности, я с себя вовсе полномочия сниму.
поступления нужно записывать максимум в течение двух суток, можно даже не подсчитывая сразу итоговые суммы.

Не подсчитывая итоговые суммы , подставляются другие отчитывающиеся. потом идет разбор кучи отчетов
Знаю по собственному опыту, что есть жертвователи, которые скрупулезно отслеживают такие вещи, да и некоторые наши форумчане тоже. Мне совсем не хочется, чтобы люди думали, почему Галина Николаевна В., которой перечислили деньги, молчит, куда она их дела и дошли ли они вообще.
В таком случае прошу самостоятельно вносить это в финотчеты, оставляя на своей карте, которая все равно не закрыта пока что, а потом раз в период делать рокировку мне или Миле
Последний раз редактировалось Анастасия Нибелунг 12 авг 2020, 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

pani Ctaci писал(а): 12 авг 2020, 13:15 Поддерживаю Галину. Приходы должны прописываться сразу в течение 1-2-х дней. Как вы там договоритесь между собой о подсчете итоговой суммы дело десятое. Только на днях зацепились с Ольгой Фридлейн на Пёсике с тамошними завсегдатаями на тему финансов - кто сколько шуб\машин купил и на какие Канары съездил... Очучение отвратительное...
Видела. Бытовые жадные завистливые хамки, не обращай внимания.

Вот это
Как вы там договоритесь между собой о подсчете итоговой суммы дело десятое.
и вот это
кто сколько шуб\машин купил и на какие Канары съездил... Очучение отвратительное...
с собой не вяжутся, потому что речь об одном. Лучше дольше, но четче и продуктивнее, чем вразнобой, а потом какой-то доброжелатель подсчитает и найдет несоответствия, потому что кто-то у нас не договорился об итоговой сумме.

Короче. Я объяснила свою позицию и свои условия ведения отчетности в данный период, дальше это обсуждение вести не собираюсь.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Моя карта закрыта.

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

поступления нужно записывать максимум в течение двух суток, можно даже не подсчитывая сразу итоговые суммы.

мысль гениальная. кто у нас садится бухгалтером на сведение отчетов? :smoke:
я трачу ежемесячно пару-тройку часов, чтобы пересчитать все отчеты и выяснить куда у нас убежало 42 копейки. При отсутствии сразу подсчета я буду тратить сутки на то, чтобы все это свести... не готова...

Благодарил (а): 5678 раз

Сообщение friedlein »

Дамы, вы умудряетесь устроить митинг и обидеться из-за малейшей ерунды. Это утомляет в десятки раз больше чем собаки и их грустные истории.
Ну чего проще-то договориться, как всем удобно. Жертвователи, если не видят свою сумму, всегда спрашивают в ЛС кого-то из нас в соцсетях, дошло ли. Это случается не часто, но я всегда могу спросить у держателя карты это быстренько. Вообще не проблема, как обновляется отчёт, если нет массового сбора.
Щаз тут конкурс, кто быстрее обидится, а кто потом разгребать будет проблемы с отсутствием карт? Я опять буду выдумывать что-то потому что мне впёрлось шнауцерам помогать?
Вот у меня теперь занятие будет, всем желающим в личку объяснять, почему перевод на привычную карту не сделать, куда переводить теперь правильно. Туда не смотреть, сюда смотреть. Ещё проверить снова сети, изменены ли все реквизиты и все равно постоянно отвечать в личку. Класс.

Оля, моя карта остается работать

Вернуться в «Организационные вопросы»