Все в инсте есть, регулярно вижу публикации
У себя стараюсь тоже не отставать, меня поэтому называют "та визажист, которая с бородатыми собачками"
Так что активность стараемся поднимать
Все в инсте есть, регулярно вижу публикации
Надо себя радовать:)pani Ctaci писал(а): ↑08 авг 2020, 14:01 Я, я, я - хочу! На два дня! Если не случится ядерной войны...
Уже договорились, Ирина Iro сегодня заберёт
поступления нужно записывать максимум в течение двух суток, можно даже не подсчитывая сразу итоговые суммы.
В таком случае прошу самостоятельно вносить это в финотчеты, оставляя на своей карте, которая все равно не закрыта пока что, а потом раз в период делать рокировку мне или МилеЗнаю по собственному опыту, что есть жертвователи, которые скрупулезно отслеживают такие вещи, да и некоторые наши форумчане тоже. Мне совсем не хочется, чтобы люди думали, почему Галина Николаевна В., которой перечислили деньги, молчит, куда она их дела и дошли ли они вообще.
Видела. Бытовые жадные завистливые хамки, не обращай внимания.pani Ctaci писал(а): ↑12 авг 2020, 13:15 Поддерживаю Галину. Приходы должны прописываться сразу в течение 1-2-х дней. Как вы там договоритесь между собой о подсчете итоговой суммы дело десятое. Только на днях зацепились с Ольгой Фридлейн на Пёсике с тамошними завсегдатаями на тему финансов - кто сколько шуб\машин купил и на какие Канары съездил... Очучение отвратительное...
и вот этоКак вы там договоритесь между собой о подсчете итоговой суммы дело десятое.
с собой не вяжутся, потому что речь об одном. Лучше дольше, но четче и продуктивнее, чем вразнобой, а потом какой-то доброжелатель подсчитает и найдет несоответствия, потому что кто-то у нас не договорился об итоговой сумме.кто сколько шуб\машин купил и на какие Канары съездил... Очучение отвратительное...
поступления нужно записывать максимум в течение двух суток, можно даже не подсчитывая сразу итоговые суммы.