Мила просила ростовскую заводчицу клеймо посмотреть....
Ирин, ты в качестве подвига за щенком в Лыткарино на такси съездить не можешь? Денег могу на карту подкинуть....
Ну, я все-таки позвонила. Они ризенюху меняют на алабая, кавказца или московскую сторожевую. Ризен им не нужен, но просто так отдавать не хотят. Говорят, что не обижают, обрабатывают от блох и клещей, кормят кашей с мясом, много денег на это тратят, но конкретно свою цену не называют. Живет она во дворе, в дом не пускают. Вобщем, я сказала, что если не выменяют и надумают избавляться, чтобы позвонили в Фонд. А может поискать какого-нибудь бесхозного кавказца на обмен? Девуля уж очень симпатичная.
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский
Ирин, ты в качестве подвига за щенком в Лыткарино на такси съездить не можешь? Денег могу на карту подкинуть....
А что за щен и когда надо ехать?
Януш Вишневский
Это как то трудно осуществимо из Москвы в Ростов. Да и где гарантия, что ещё через пол года им не понадобится эта собака. Она прибилась в мае, объявления о поиске старых хозяев не попадались:(
Ириш, ростовская заводчица успела посмотреть клеймо? Спрашиваю, потому что текст объявления Дениса (у кого сейчас ризенка) изменился. Теперь вместо 7 лямов он поставил 15 тыс.р., о том, что она прибилась к ним в СНТ вычеркнул, написал, что клейменая и ей 1,5 года. Меняет на щенка овчарки или продает "племенному заводчику" (видимо, именно за 15 т.р.)... Может быть по клейму можно будет найти хозяев или заводчика?
Януш Вишневский
Увы, видимо доехала и люди решили срубить денег....
Видимо мы не сможем собаке помочь.... только если клеймо читаемое и сможем найти старых хозяев, если она им нужна....
Ася, извини за наглость, у тебя не будет возможности звякнуть по этому найденышу?
Хорошо! Он у нас точно не проходил? Город знакомый.... Я посмотрю и позвоню.
Ася, прошу прощения, но может быть удастся попросить ростовских шнауцеристов и о ризиночке что-нибудь узнать? У Дениса явно нет на девоньку никаких документов. Эх, жаль, что я не сделала скан с его первого объявления...
Януш Вишневский
Ирина, я сегодня попробую ему позвонить. Ну и буду плясать от того, что скажет. На какую породу хочет делать обмен. Тогда и свяжусь с ростовскими.
По Ангарску. Трубку не поднимают( наверное боятся московский номер). Нашла тему в Ангарской группе и написала в личку этой Ирине. Ждемс.
[quote="Дима"]Ирина, я сегодня попробую ему позвонить. Ну и буду плясать от того, что скажет. На какую породу хочет делать обмен. Тогда и свяжусь с ростовскими.
Ася, он в объявлении четко указал породы: кавказская овчарка, алабай или московская сторожевая. Мне кажется, если из ростовского клуба кто-нибудь позвонит, потребует клеймо, документы, объявит в розыск, может быть тогда Денис будет более адекватно себя вести.
Януш Вишневский