Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года
- Автор
Еще обратите внимание, что такие собаки стоят приличных денег. Их же не на улице подобрали, а купили у заводчиков приличных. Темные места в этой истории, конечно, есть, но видимо что-то серьезное у девушки произошло, если она двух собак молодых здоровых, купленных за немалые деньги, везет через всю страну, чтобы отдать в хорошие руки.Anett17 писал(а):Я когда предложила ей подъехать показать где что - я еще понятия не имела о второй собаке, конечно вопрос - почему имея аллергию человек заводит вторую собаку? И пристраивая первую ни словом не упоминает про вторую... Но как мы уже говорили собаки в этом не виноваты...
Последний раз редактировалось Irina_Anat 23 июл 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Разговаривал с Еленой Владимировной
Они сами встретят собаку на вокзале
Если кому нибудь не лень скиньте мне дату прибытия,№ поезда № вагона время прибытия и тел девушки которая везет собак
Anett17 можно ваш номер тоже в личку
я все скину Ерусалимским
Они сами встретят собаку на вокзале
Если кому нибудь не лень скиньте мне дату прибытия,№ поезда № вагона время прибытия и тел девушки которая везет собак
Anett17 можно ваш номер тоже в личку
я все скину Ерусалимским
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Да все понятно что история темная, просто я к тому что предложила подъехать просто как помощь - когда о второй собаке ничего даже и известно то не было, мало ли действительно человек не знает ничего (бывают такие люди, которые реально страдают что называется "топографическим кретинизмом") - почему бы и не помочь...А уже когда стало известно про вторую собаку (опять же вопрос как так есть аллергия а берут вторую собаку? почему молчали о ней с самого начала? - надеялись что заводчик заберет - это понятно, не понятно почему просто о ней не упомянули, мол так и так, есть 2 миттеля, одного везу вам, второго вроде как заберет заводчик)..в общем вопросов много, но раз уж предложила приехать так не отказываться же?
Заодно и миттеля пощупаю
в смысле потискаю
а остальное пусть останется на совести хозяев.
Я так думаю - не выкинули на улицу и на том спасибо. А то вон у нас тут темка есть про доберманов - отличная постановка вопроса "Мы уезжаем в отпуск, собаку некуда девать, если до 2 августа не заберете мы ее усыпим"... просто слов нет...
Так что если хозяйка везет их в Москву за свой счет, обещает оплатить передержку - и то хорошо ИМХО
Заодно и миттеля пощупаю

а остальное пусть останется на совести хозяев.
Я так думаю - не выкинули на улицу и на том спасибо. А то вон у нас тут темка есть про доберманов - отличная постановка вопроса "Мы уезжаем в отпуск, собаку некуда девать, если до 2 августа не заберете мы ее усыпим"... просто слов нет...
Так что если хозяйка везет их в Москву за свой счет, обещает оплатить передержку - и то хорошо ИМХО
Anett17, не хотела я вмешиваться в эту историю,но, прямо, распирает.
Пусть сначала заплатит... Как-то скадывается, периодически, что обещают оплатить, а потом " ни ответа, ни привета".. Как с Рэем было....
Пусть сначала заплатит... Как-то скадывается, периодически, что обещают оплатить, а потом " ни ответа, ни привета".. Как с Рэем было....
Фреккен, привезет и на том спасибо..что толку обсуждать то...я не защищаю ее - просто так сказать радуюсь что хотя бы не выкинула собак на улицу, просто как посмотришь что творится вокруг..ну да не будем наверно флудить в теме. Заплатит - значит заплатит, нет - значит нет (и не заставишь если не захочет). Что толку разговаривать на эту тему впустую. Зато собаки будут в надежных руках.
А про Ерусалимских могла и не знать - покупала то собаку там у себя, заводчице позвонила, та про них возможно и не сказала, а сама не догадалась - кто ж теперь правду то узнает...да уже наверно собственно и не важно...
А про Ерусалимских могла и не знать - покупала то собаку там у себя, заводчице позвонила, та про них возможно и не сказала, а сама не догадалась - кто ж теперь правду то узнает...да уже наверно собственно и не важно...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
копирую с девятки
Спасибо за координаты.
Сын приедет на машине на вокзал и заберет собаку у вагона.
Прочитала историю - странно все, но хорошо, что собак на улицу не выкинули или не отдали на автостоянку, как Хот Дога(Митю).
Спасибо за помощь.
Е.В.
Спасибо за координаты.
Сын приедет на машине на вокзал и заберет собаку у вагона.
Прочитала историю - странно все, но хорошо, что собак на улицу не выкинули или не отдали на автостоянку, как Хот Дога(Митю).
Спасибо за помощь.
Е.В.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
o3epo, Маша ответила. Цитирую: "Что там хорошие условия я не сомневаюсь. Если она (Алька) с ними пойдет, то пускай увозят. А если будет плакать, то я бы лучше поехала с ней"
А почему не успеет? Туда быстро доедут на машине, обратно на электричке около часа, приезжает на Ярославский, до Ленинградского 2 минуты. Сапсан в 13.30.
А почему не успеет? Туда быстро доедут на машине, обратно на электричке около часа, приезжает на Ярославский, до Ленинградского 2 минуты. Сапсан в 13.30.
-
- Контактная информация:
По-моему, хватит уже идти на поводу. "Хочу-не хочу, мне надо" - построились и бросились выполнять желания/не желания.o3epo писал(а):Ну, если решит, что неподходящие, мы по-прежнему готовы принять всех ее собак в Питере.
Нежелание собаки уходить от хозяина с чужим человеком - нормальная реакция. Сопровождать ее в таком случае - только продлевать "агонию" прощания. Точно так же собака может не захотеть оставаться в новом месте с чужими людьми. И что?
В Питере тоже условия могут показаться неподходящими. И что дальше?
Собаку забирают владельцы питомника. Ира, при всем моем уважении - ЗАЧЕМ из-за капризов бывшей хозяйки брать на фонд то, что не является необходимым? Умерла, так умерла. ИМХО.