Москва. Миттельшнауцер Марик нашёл новый дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Мой миттель Марк переезжал с нами с квартиры на квартиру 7 раз. На каждой новой квартире (последняя на 1 этаже старинного дореволюционной постройки дома) в течение первого месяца брехал не переставая. Потом запоминал всех соседей, распорядок жизни дома и переставал реагировать практически на все звуки. Даже рядом с дверью на стене кто-то видимо из друзей сына маркером написал "Здесь живет глухонемая собака", потому что если Маркуша был дома один, заставить залаять его было практически невозможно, ибо некому)))) Только пыхтел под дверью, но все соседи знали, что руки протягивать нельзя. Сожрет на раз. Чужих и всех собак без исключения он терпеть не мог. Так и гуляли на поводке отдельно ото всех, после того как он откусил ухо доберману, которого натравил на нас его хозяин фактически: "Пусть собачки подерутся" :angry:
Вообще я все время слежу за этой темой. Во-первых, имя как у моей первой собаки, во-вторых, у обоих Марков ДР в один день перед Старым новым годом. Только разница 10 лет.
Последний раз редактировалось Irina_Anat 13 апр 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

VO

Сообщение VO »

Irina_Anat, спасибо, информация к размышлению :smoke: Надпись маркером :yahoo: надо таблички сделать)).

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

отвечаю всем.1 тубуретк собственный на кухне, большой, пониже и поустойчивей.2 за легкое он всех продаст, но откликаться стал получше.3 За "НЕТ"спасибо. 4сушку менять не собираюсь, еще в запас докупила. но попробовать нужно. Попрошайка он страшный и за гостей гарантировать не могу, предупреждаю строго, но тогда на меня начинают смотреть глазами Марика все. Бегу за легким. 5 к ногам притуляется, лапой бьет, встречает. Лапы моет в ванне без проблем.С таксой поцапался и перестал на нее реагировать. Сучка его дразнит, а он спит к майским прививки сделаю.

Сообщение энн »

Этот серый гад :angry: стащил со стола на кухне печенья и пирожное с творожным кремом. Каюсь, не уследила :blush: . жду,как желудок среагирует. Печенки жирноватые, да и пирожное не маленькое. Отвыкла от вороватых собак. Когда получал нагоняй, очень смешно стеснялся и раскаивался. :blush:

Сообщение Фреккен »

энн, Хоть отъелся сладеньким.."Не дают - бери сам". А как "стеснение и раскаиние" выглядело, что "исполнял"?

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

энн писал(а):Этот серый гад :angry: стащил со стола на кухне печенья и пирожное с творожным кремом. Каюсь, не уследила :blush: . жду,как желудок среагирует. Печенки жирноватые, да и пирожное не маленькое. Отвыкла от вороватых собак. Когда получал нагоняй, очень смешно стеснялся и раскаивался. :blush:
У меня ощущение дежавю. Прямо в переселение собачьих душ поверить можно :blink: А колбасы или курицы копченой на столе не было, которые Марк проигнорировал?

VO

Сообщение VO »

энн, ну хоть раскаивался, Альхен серый :) Вот она разница сказывается, шнауцер росточком-то поболе, добычи больше в доступе( Оттянулся Маркуша...

Сообщение энн »

ухи и животы пока целы, после вчерашнего - не поносят и не чешутся. Стеснялся так -весь скукожился, голову вниз, пока о гражданской совести внушала, а глаз хитрый, типа ругай, а я постесняюсь. курочка в прошлый раз была. :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

энн, как говорится, от честно спертого вреда не бывает! :laugh:

Сообщение энн »

Alya писал(а):энн, как говорится, от честно спертого вреда не бывает! :laugh:
Бывает!!!!! прямо на глазах спер и мгновенно проглотил утиный паштет. Получил очень конкретно, потом ходил и подлизывался, но утром следующего дня его вырвало желтой пеной. поноса не было. самочувствие не испортилось. :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

по печени вдарил паштетик. :( Я в таких случаях даю таблеточку аллохола.

VO

Сообщение VO »

энн, пожалуйста, не оставляйте его наедине с едой! Я понимаю, что сложно, но или еда, или пес на кухне :( Приступ м.б. резким очень болезненным требующим капельниц и т.д. Мы в свое время дорого поплатились в прямом и переносном смысле. Теперь еды на столе нет вообще никакой никогда, если есть опасность самостоятельного подхода собаки, любой, да и котов тоже. Удачи!

Сообщение энн »

В том то и дело, что на кухне были. сами паштет ели. меня без завтрака оставил. Просто в один прыжок, снес со стола. Когда стала отбирать, окрысился конкретно- цапнул, чуть не до крови. не ожидала такой наглости. :dntknw:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

энн, конкретно- цапнул, чуть не до крови. не ожидала такой наглости.

Считаю, что за такое наказать по всей строгости, так оставлять итуацию нельзя. :cool:

VO

Сообщение VO »

Разбаловался. Выкидывайте с кухни и игнорьте до упора, игнор переживает сильно. Аня, вообще запретите на кухню Маркуше заходить, это он понимает. Со стола это слишком :angry:

Сообщение энн »

вломила по полной, на кухню заходит только с разрешения и сидит под столом или на табуретке и смотрит в окно. Уже стал различать звук мотора моей машины и реагирует, как только она подъезжает к дому.Но продолжает упираться с кличкой. Отзывается, только если легкое, есть или гулять. :dntknw:

VO

Сообщение VO »

энн, так его серого, мозгищи встали на место :) Аня, опыт не потеряешь! Порадовали!!!! Мож ему имя не нравится или просто он кобель :smoke: Зато есть, гулять и легкое))) Это он с верхнего этажа машину чует? Вы на дачу ездили? С ужасом думаю, что у вас там не только клещи повылезали по такой жаре, бррр.

Сообщение энн »

Мозгищи, это точно. он постоянно проверяет, а вдруг слабину дам. :yes: кобель не кобель, а откликаться уже должен. Все таки есть у меня ощущение, что он просит его по старому звать,а как не знаю. :dntknw: на дачу поедем через день. Наши клещи очень банального барсика боятся. за много лет всяко перепробывала, а барсик пока держит. Да и соседи подтверждают, Больше боюсь, что на имя не идет, придется на привязи держать. Машину с 8- этажа чует при закрытых окнах и с другой стороны дома.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

энн, попробуйте другими именами его поназывать, вдруг на что-то откликнется радостной мордой и вилянием фоста :yes:

Сообщение энн »

пробовали сначала на Г, нашли в нете собачьи святцы ноль эмоций сейчас на другие буквы перешли. иногда голову слегка поворачивает или ухом косит. Упертый. И все таки радует, что стал признавать издали и особым гавком приветствовать. :yahoo:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»