Питер. Ризеншнауцер Ольтариз Альпен Барт нашел новый дом!
- Автор
Avva, ответили ненужен, они сейчас набирают кинологов со своими собаками до 2 лет. Так же ответили часть охранных контор.
Квартиру перестал разносить, сегодня уходя забыла его закрыть в клетку, ни где не хулиганил, лежал поперёк коридора и голосил на малейший шум за дверью. за 4 часа моего отсутствия обсикал собачий диванчик (в очередной раз).
Становится спокойнее, гуляет нормально не дергая,почти, отпускаю с поводка приходит по первому зову, только смотрю чтоб в радиусе 50метров ни кого не было.
Квартиру перестал разносить, сегодня уходя забыла его закрыть в клетку, ни где не хулиганил, лежал поперёк коридора и голосил на малейший шум за дверью. за 4 часа моего отсутствия обсикал собачий диванчик (в очередной раз).
Становится спокойнее, гуляет нормально не дергая,почти, отпускаю с поводка приходит по первому зову, только смотрю чтоб в радиусе 50метров ни кого не было.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дополнительно усиливать крепление клетки пробовали? Я своим метталл. клетку на зажимах по всем углам и посередине каждого ребра еще дополнительно завязывала, если дома собак оставляла (на выставке, н-р, это не надо). Иначе вышибли бы на фиг стенку, не особо и большое усилие надо.МобАлла писал(а):Сегодня разнёс клетку, выломал переднюю стенку, разлегся в коридоре, за 2,5 часа зассал всё что мог, только закончина уборку.
Один известный в городе хирург прооперированных собак по поводу кастрации/стерилизации одевает в колготки для защиты швов. Почему бы не защитить так памперс?
Выглядит это так: старым колготкам отрезаются штанины до состояния "шорты". В нужном месте прорезается дырочка для хвоста, куда хвост и вытягивается.
у поясной резинки спереди и сзади делаются надрезы, в которые вставляются отрезанные от колготок штанины и привязываеются, соответственно, в надетом состоянии, к ошейнику.
Колготоки эластичные, поэтому не перетягивают, в них можно и сесть, и лечь. В то же время, если хорошо надеть, сидят крепко. Катя (хирург) оперирует очень много бойцовых собак. И практикует на них эту систему. У них-то силушки и упрямства тоже не занимать стать.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А чО, с колготками проблема?
Нужны обычные, нейлоновые (полиамидные или как там они). Ну, учитывая х-р собашки, может быть не 20 ден а поболе...
ЗЫ: одно время я из них придверные коврики вязала (между прочим, ничто больше так хорошо уличный песок под собой не удерживает). Так стоял мешок разноцветных, ждал своего часа. Счас выкидываю сразу.
Нужны обычные, нейлоновые (полиамидные или как там они). Ну, учитывая х-р собашки, может быть не 20 ден а поболе...
ЗЫ: одно время я из них придверные коврики вязала (между прочим, ничто больше так хорошо уличный песок под собой не удерживает). Так стоял мешок разноцветных, ждал своего часа. Счас выкидываю сразу.